Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238154 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #521 : 09.08.13, 08:13:06 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-XzGNPLqilA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-XzGNPLqilA</a>

Встраиваться тоже надо уметь...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 09.08.13, 08:22:19 »
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Ёк, ёпрст, это ж _форум_, инет. На деле человек может оказаться совсем другим. Хотя это ни сколько не отменяет нормального поведения и тут. Но здесь вы ОБА хороши и любезны. Стоете друг друга.
Короче, я б не зарекался.

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 09.08.13, 09:27:25 »
ХМ, :facepalm: Зря Хусмана цепляешь. Съешь "собаку" по вождению сколько он съел.

А что, хусман теперь не справляется со своими любимыми оленями? братана позвал впрячься?  :bm:

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 09.08.13, 09:32:07 »
Кстати думаю, хусман почти всегда очень аккуратно, по правилам и не быстро ездит. А ведет себя так и видео такое делает специально, чтобы быть в центре внимания, ну нравится ему роль такого оленевода-фрика. Без внимания с нашей стороны он скукожится и завянет  :bk:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 09.08.13, 09:36:19 »
pupkin2752 ,не тем местом думаешь гена, не тем :brr:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 09.08.13, 09:48:48 »
Он ещё и думает?!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 09.08.13, 09:53:20 »
Кстати думаю, хусман почти всегда очень аккуратно, по правилам и не быстро ездит. А ведет себя так и видео такое делает специально, чтобы быть в центре внимания, ну нравится ему роль такого оленевода-фрика. Без внимания с нашей стороны он скукожится и завянет  :bk:
"..у него могут быть хорошие дети" Фунтик)))
#яВаня

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 09.08.13, 10:08:49 »
pupkin2752 ,не тем местом думаешь гена, не тем :brr:

А я вообще тем местом об оленях и оленеводах не думаю, я ж не хусман.  :bk:

Хусман

• Гость
« Ответ #529 : 09.08.13, 20:01:27 »
А что, хусман теперь не справляется со своими любимыми оленями? братана позвал впрячься?  :bm:
Та нее...я никого ничего не просил...

Кстати спасибо Димон за навигатор...Только добрался до Нижнего....реально нужное место не нашел бы.....
Завтра буду ужо в Казани...
Пральна думаешь, что аккуратно, но вот чуйка моя меня сегодня подвела...гаевники нижегородские сзаду засняли и за превышение шлепнули,хорошо медленно шел, всего 134, успел снизиться, радар как-то поздно заорал... :ak:
А тебе Пупкин скажу вот что, можешь считать меня кем угодно, мне как то пох, просто я теперь знаю кто есть ты ,да после моего своеобразного троллинга многие высветились, восприняв все это всерьез....

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 09.08.13, 21:46:06 »
не за что :ct:
там правдо штурман иногда предлагает например развернуться через отбойник, аккуратнее там :ag:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 09.08.13, 22:23:53 »
Есть согласие, обочина зло или можно прАстить?)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Хусман

• Гость
« Ответ #532 : 10.08.13, 09:51:05 »
там правдо штурман иногда предлагает например развернуться через отбойник, аккуратнее там :ag:
:ag:
Капец, я это испытал на себе!
Мине эта элИктронная баба посоветовала повернуть под "кирпич" , так и на ул. с односторонним движением... :da:.......
Правда я на знаки смотрю....но она орала, ска,"поверните" и все.... :ap:

Кстати, в Нижнем, много родственников наших стальских оленей,олених пока не встречал, а вот олени есть...
Сегодня гляну как в Казани, ну думаю, что там оленей нет,  :ag:
Буду учить их промычлам народностей крайнего Севера.... :bj:
Без оленей скучно,....разве что пупкин на форуме веселит своей сУрьезностью... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 10.08.13, 10:01:17 »
Кстати, в Нижнем, много родственников наших стальских оленей,олених пока не встречал, а вот олени есть...
Сегодня гляну как в Казани, ну думаю, что там оленей нет,  :ag:
Буду учить их промычлам народностей крайнего Севера.... :bj:
Без оленей скучно,....разве что пупкин на форуме веселит своей сУрьезностью... :bj: :bj: :bj:
А воть интяресна.
А где-нито в дагестане ну иль ваще на кавказе вы тоже будете учить местных оленей, показывая им Стальскую крутатень вождения авто
А то, например, вчерась, на том же фрязевском переезде нэмэстные на сраной газэлы ну осеня пыталися прасачиться па абочин. И слэва и справа и так и эдак. Би-би и фсё такое.
Хотя о чём это я!!! вы там сойдёте за своего. Если тока номера авто будут выдавать
« Последнее редактирование: 10.08.13, 10:10:10 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 10.08.13, 10:59:32 »
Ёк, ёпрст, это ж _форум_, инет. На деле человек может оказаться совсем другим. Хотя это ни сколько не отменяет нормального поведения и тут. Но здесь вы ОБА хороши и любезны. Стоете друг друга.
Короче, я б не зарекался.
Да о том и речь, он тролит выдавая себя за радикального гонщика по обочинам, водителем профессионалом и дартаньяном, при этом называя тех, кто ездит иначе, оленями и приравнивает их к тем, кто тошнит в левом ряду при свободном правом, к пенсионерам и вообще недолюдям. Он вероятно рассчитывает на определенный результат своего тролинга и я ему этот результат даю. Что не так? :ab:
Что он в жизни другой это и ежу понятно, я вообще на него не в обиде, ни за упоминание моего развода, жены и всего остального. Это форум, детка))
Если кому-то очень хочется верить в то, что я маленький задрот-нищеброд, которого выгнали из дома и который водит машину как олень или вообще имеет права только на велосипед, да пожалуйста. Как то так.
« Последнее редактирование: 10.08.13, 11:09:45 от ЁПРСТ »
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 10.08.13, 17:39:53 »
А тебе Пупкин скажу вот что, можешь считать меня кем угодно, мне как то пох, просто я теперь знаю кто есть ты ,да после моего своеобразного троллинга многие высветились, восприняв все это всерьез....

как там в рекламе: Не усложня-ай! И не обижайся, я вот не считаю тебя с таким большим знаком минус, как ты хочешь это всем показать. Есть немного глупости, которая уйдет вместе с молодостью. Ну что-то я разоткровенничался, старею может ))). А ну да, совсем забыл, могу считать тебя кем угодно).

Husman

• Гость
« Ответ #536 : 11.08.13, 22:33:52 »
Кароч, в Казани, отменили все левые повороты на центральных улицах... Эта баба-штурман орет мне уже матом. чтобы я повернул налево, а там реально отбойник... :ag:
Кстати, со многими водилами поговорил, говорят, что после того ,как запретили левый поворот, пробок стало меньше ,причем ощутимо... :bn:
Я уже по центру Казани боюсь с ней ездить... :bk: А вместо обочины там полоса для общественного транспорта, реально полос там таких больше , чем в Масквабаде....
« Последнее редактирование: 11.08.13, 22:39:29 от Husman »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 11.08.13, 22:42:59 »
знакомо :ag:

Husman

• Гость
« Ответ #538 : 11.08.13, 22:50:48 »
знакомо :ag:
Да вот в Нижнем встретил оленя одного..... :ag:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 11.08.13, 23:08:28 »
Кароч, в Казани вместо обочины полоса для общественного транспорта, реально полос там таких больше , чем в Масквабаде....
ай яй яй!!!
Неужто в каком-то регионе нет обочников из-за отсутствия таковой и там сплошь культурные водители!?!.
Ведь местную мачква-падмачковную крутатень не останавливают ни газоны ни бордюры ни тратуары.
вы уж там быстро не катайтесь. там камер много.(хотя свои попадалова на камеры вы, один фиг, не обнародуете)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Husman

• Гость
« Ответ #540 : 12.08.13, 02:49:25 »
ай яй яй!!!
Неужто в каком-то регионе нет обочников из-за отсутствия таковой и там сплошь культурные водители!?!.
Ведь местную мачква-падмачковную крутатень не останавливают ни газоны ни бордюры ни тратуары.
вы уж там быстро не катайтесь. там камер много.(хотя свои попадалова на камеры вы, один фиг, не обнародуете)
Бр-р-р!!!
Я в нижегородской обл. попал на камеру за превышение на 44 кмч... Тыща рубликов штраф,етитьихзаногу...
А  в Казани, 80% камер отключили после универсиады...вообще, местные тАкое про подготовку к универсиаде понарассказывали... :bt: шо капец...