Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238142 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #561 : 13.08.13, 21:44:00 »
Не,ну,мужики...врать не буду ,только из Казани ,все на авто, блин...
реально тАких оленей там нет,я только сегодня по нашему городу проехался ,ну капец ,у нас автошколы выпускают только оленей  чтоль?
Может там машин меньше, трафик попроще? Не?

А наш город реально здорово отличается тупизной. Вот где не ездил, мне кажется тут самые убогие  :ag:   Без наездов, просто имхо  :ab:

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14.08.13, 00:36:03 »
Может там машин меньше, трафик попроще? Не?

А наш город реально здорово отличается тупизной. Вот где не ездил, мне кажется тут самые убогие  :ag:   Без наездов, просто имхо  :ab:

Чистая правда, с гайцами из 5 батальона разговаривал как то, так они говорят, что стальских больше других принимают, лишают, штрафуют и т.п.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 14.08.13, 07:28:57 »
Чистая правда, с гайцами из 5 батальона разговаривал как то, так они говорят, что стальских больше других принимают, лишают, штрафуют и т.п.
потому что гайцов у нас на улицах никогда практически нету, максимум на переезде стоят бабло рубят ... вот все и привыкли к безнаказанности и ездят кому как моча в голову ступит ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14.08.13, 08:20:28 »
потому что гайцов у нас на улицах никогда практически нету, максимум на переезде стоят бабло рубят ... вот все и привыкли к безнаказанности и ездят кому как моча в голову ступит ...
Потому что сократили их ...и еще вроде бы собираются. Два экипажа на 150 тысячный город в смену это п..ц. Пьяных могут только ночь ловить, пока стада оленей и олених спят и не совершают ДТП на ровном месте.
« Последнее редактирование: 14.08.13, 10:33:58 от lam »
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14.08.13, 08:26:47 »
Не. Я-то, честно говоря, не про нарушителей ПДД говорю. Этих и незаметно почти... так, пролетит где-то мимо...  :ab:   Я именно про тупящих и тормозящих. Когда зелёный давно горит, а он только первую пытается воткнуть. Когда здоровенный перекрёсток (аля у Чистых Материалов, Авангарда) могут успеть проехать порядка 15-20 авто, а проезжают 5. Когда какой-то тошнот спецом или по-тупости страшной раскорячится по середине Фрязевки, что и не обойти его... Когда при повороте налево не прижимаются к осевой, а прям так встают, тормозя ВСЕХ кто сзади. И т.д. и т.п. и др.   Всё это Электросталь   :facepalm:   

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 14.08.13, 08:36:06 »
Не. Я-то, честно говоря, не про нарушителей ПДД говорю. Этих и незаметно почти... так, пролетит где-то мимо...  :ab:   Я именно про тупящих и тормозящих. Когда зелёный давно горит, а он только первую пытается воткнуть. Когда здоровенный перекрёсток (аля у Чистых Материалов, Авангарда) могут успеть проехать порядка 15-20 авто, а проезжают 5. Когда какой-то тошнот спецом или по-тупости страшной раскорячится по середине Фрязевки, что и не обойти его... Когда при повороте налево не прижимаются к осевой, а прям так встают, тормозя ВСЕХ кто сзади. И т.д. и т.п. и др.   Всё это Электросталь   :facepalm:
Что за детский стереотип "если быстрее потока едет-нарушает, медленнее или тупит- не нарушает"?
« Последнее редактирование: 14.08.13, 10:33:01 от lam »
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 14.08.13, 08:58:01 »
Сто ха детский стереотип "если быстрее потока едет-нарушает, медленнее или тупит- не нарушает"?
А моя цитата тут при чём? Я повода к подобному выводу не давал. Так совсем не считаю как бы  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14.08.13, 09:03:55 »
А моя цитата тут при чём? Я повода к подобному выводу не давал. Так совсем не считаю как бы  :ab:

... не про нарушителей ПДД говорю ... именно про тупящих и тормозящих.
совсем ни разу не причем  :brr:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 14.08.13, 09:13:10 »
совсем ни разу не причем  :brr:
Блин  :ab:   Хорошо. Я говорил, да, именно про просто тупящих и тормозных, которые едут именно по правилам. Перечисленные мною косяки этих тупарей не входят в список нарушения ПДД.
Даже наоборот. Ибо ехать по Фрязевке 40- это утопия, имхо. Поворачивать налево с правого ряда (Тевосяна-Фрязевка), чтобы тут же перестроиться для поворота направо на Журавли- это нормально. Это не жестокое нарушение ПДД, но значительное ускорение трафика... Гайцы это понимают, за это не останавливают и не штрафуют. По крайней мере сколько их видел в этих местах

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14.08.13, 10:29:12 »
Блин  :ab:   Хорошо. Я говорил, да, именно про просто тупящих и тормозных, которые едут именно по правилам. Перечисленные мною косяки этих тупарей не входят в список нарушения ПДД.
Даже наоборот. Ибо ехать по Фрязевке 40- это утопия, имхо. Поворачивать налево с правого ряда (Тевосяна-Фрязевка), чтобы тут же перестроиться для поворота направо на Журавли- это нормально. Это не жестокое нарушение ПДД, но значительное ускорение трафика... Гайцы это понимают, за это не останавливают и не штрафуют. По крайней мере сколько их видел в этих местах
Какая для вас оптимальная скорость на фрязевке?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 14.08.13, 10:55:33 »
Да как же я так сходу отвечу?  :ab:
В зависимости от погоды, времени суток, загруженности, района наконец. А так... если усреднять... 70-80 наверное... При норм. усл.

Хусман

• Гость
« Ответ #572 : 14.08.13, 10:58:49 »
14.58 МБит/с
 :ag:

Хусман

• Гость
« Ответ #573 : 14.08.13, 15:11:35 »
А что за олень на Супербе чОрном мне не перекрестке Корешкова - Красная клаксонил и махал приветственно рукой??? :bj: :cw:
Я его еще на повороте с переезда прошел ,просто прошел, ковыряя в носу....
Номер 135 буковы не помню... :bn:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 15.08.13, 07:29:03 »
А что за олень на Супербе чОрном мне не перекрестке Корешкова - Красная клаксонил и махал приветственно рукой??? :bj: :cw:
Я его еще на повороте с переезда прошел ,просто прошел, ковыряя в носу....
Номер 135 буковы не помню... :bn:
я думаю, что неадекватность цены суперба приводит к тому, что их владельцы ацки переоценивают впечатление, производимое их автомобилем на окружающих ...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 15.08.13, 07:33:50 »
я думаю, что неадекватность цены суперба приводит к тому, что их владельцы ацки переоценивают впечатление, производимое их автомобилем на окружающих ...
Ну не всем же на табурегах табуретках ездить :ab:
Или ви таки щитаете, что все, кто возит свою одинокую жопу на пятиметровых ахтомобилях крадут ваши драгоценные метры в пробке? :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 15.08.13, 07:37:43 »
...
Номер 135 буковы не помню
Вроде с ffclub кто-то ездит на супербе.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 15.08.13, 08:49:42 »
А это не только супербов касается, а любой новой машины или машины б/у, которая раньше стоила более мульона. Но это достаточно быстро проходит.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 17.08.13, 13:17:24 »
ехал вчера по а-108 ,  в районе пересечения  с егорьевским шоссе там мост(ы)? ремонтируют, пришлось пыль по обочине погонять, при подьезде к самому мосту фуровод решил , что он самый умный и перекрыл правую сторону, где стадо обочников должно повернуть на москву, он то видимо не придал значения том, что там сьезд есть, и едва камней в салон не наловил  и рук по мозгу, благо сообразил быстро :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 17.08.13, 14:01:59 »
в тему о мостах...если бы не две обочины после птицефабрики в сторону Владивостока, то тошнил бы там в четверг хз сколько времени, перед Богослово мост ремонтируют, а мне до него и нужно было
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 17.08.13, 14:04:45 »
Судя по голосовалке уродов на дороге большинство.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.