Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 239426 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #581 : 17.08.13, 14:06:20 »
Судя по голосовалке уродов на дороге большинство.)))
Олень?!(с) :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 17.08.13, 14:11:31 »
Олень?!(с) :ag:
Расскажешь мне когда в очередной раз на обочине крыло затрешь, или будешь плакать по поводу испорченной подвески и всего прочего... Торопыга?!(с) :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 17.08.13, 14:13:31 »
Судя по голосовалке уродов на дороге большинство.)))
воу воу палечхи :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 17.08.13, 14:15:13 »
Расскажешь мне когда в очередной раз на обочине крыло затрешь, или будешь плакать по поводу испорченной подвески и всего прочего... Торопыга?!(с) :ag:
сплюнь, че ерунду говоришь-то?! Не понимаю тупеж, в плане заторможенности действий, не только на дороге
Кстати, если бы не тупили на дорогах, пробок бы по большей части не было

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 17.08.13, 14:16:36 »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 17.08.13, 14:19:37 »
Тьфу.)
ты не русский что-ли?! у нас все по три раза делается))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 17.08.13, 14:24:46 »
ты не русский что-ли?! у нас все по три раза делается))
Плеваться не прилично.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 18.08.13, 15:40:07 »
Не так уж и безопасна обочина Фрязевки
http://www.youtube.com/watch?v=XrDcyDQLHIE&feature=youtu.be
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 18.08.13, 17:52:39 »
Неубедили.ВсеравноЗА :ab:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 18.08.13, 18:02:13 »
Неубедили.ВсеравноЗА :ab:
А вам месява падавай да!!!!???
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 18.08.13, 19:34:22 »
в тему о мостах...если бы не две обочины после птицефабрики в сторону Владивостока, то тошнил бы там в четверг хз сколько времени, перед Богослово мост ремонтируют, а мне до него и нужно было
В данном месте пробка возникает из-за диарейных обоченщков, влезающих перед светофором, тормозя поворачивающих и весь поток.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 18.08.13, 19:54:18 »
В данном месте пробка возникает из-за диарейных обоченщков, влезающих перед светофором, тормозя поворачивающих и весь поток.
далеко не так...основная пробка все же из-за ремонта  моста, но не буду спорить, что машины вклинивающиеся в основной поток с обочины тоже дают замедление на шоссе

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 18.08.13, 21:52:24 »
http://www.youtube.com/watch?v=T3d2VwGr6NE
Обочников на дзипах щемють даже бабушки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19.08.13, 12:06:59 »
самка оленя на обочине ...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZvBmXaWxONo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZvBmXaWxONo</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 19.08.13, 15:29:17 »
самка оленя на обочине ...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZvBmXaWxONo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZvBmXaWxONo</a>
Тварина

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 20.08.13, 16:52:08 »
А-а-а...
Вот вы Хде мои олени!!! :ag:
Альфу в теме прочитал! :ai: Жиранул по-ходу "карлик"...пусь убирает пыль и снег с трамвайных путей... :ag:

Ну так олени,вы мои,  :bj: :bj: :bj: как же долго я вас не видел.... :bm:
Говорил и буду говорить, что в Стали большинство водят плохо, потому что не знают ПДД(вернее знают ,но пользоваться ими не моЖут)
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20.08.13, 18:41:31 »
Вот еще для дибилоидов-обочечников. Хотя им то по фигу... Насрать на них - сами убиваются и хрен с ними; они ж других убивают и калечат уроды. И ведь каждый обочечник придумал себе объяснение, почему он по обочине едет. Моралисты блин.

http://ru-chp.livejournal.com/4362931.html

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #598 : 20.08.13, 19:37:20 »
Вот еще для дибилоидов-обочечников. Хотя им то по фигу... Насрать на них - сами убиваются и хрен с ними; они ж других убивают и калечат уроды. И ведь каждый обочечник придумал себе объяснение, почему он по обочине едет. Моралисты блин.

http://ru-chp.livejournal.com/4362931.html
Ехать по обочине - объезжая пробку и летать как ***тый на трассе обгоняя справа - вещи разные.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20.08.13, 20:47:21 »
19 августа примерно в 9:46 утра на 948-м км трассы М-7 в Мамадышском районе возле поселка Нижние Яки водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 объезжал колонну грузовых автомобилей по правой обочине. При возвращении на проезжую часть он превысил скорость и зацепил край обочины, в результате чего легковушку вынесло на встречную полосу, по которой ехал грузовик «Mercedes».

В результате страшного столкновения при ДТП от полученных травм на месте скончались 4 человека: 37-летний водитель ВАЗа, его 50-летний пассажир, а также две пассажирки 48-летняя женщина и 22 летняя девушка, которой через день должно было исполниться 23 года. Жизнь девушки трагически оборвалась накануне ее дня рождения. Вместе с ней погибла и ее мать. Выжить в страшном ДТП удалось лишь 8-летней девочке-пассажирке «Лады», которая с различными травмами была госпитализирована в ЦРБ города Мамадыш в состоянии средней степени тяжести без угрозы жизни.
Дорожная трагедия произошла 19 августа в Мамадышском районе. Примерно в 9 часов 46 минут на 948 км автодороги Москва -- Уфа водитель легкового автомобиля ВАЗ--2114, 1976 г.р., по предварительным данным, в нарушение п. 9.9, 10.1 ПДД осуществляя обгон колонны грузовых автомобилей по правой обочине, превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, при возвращении на проезжую часть не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес», двигавшимся под управлением водителя 1979 г. р.

От полученных травм на месте происшествия скончался водитель, пассажир (1963 г. р.) и две пассажирки (1971 и 1990 г. р.) автомобиля ВАЗ. Еще одна пассажирка автомобиля ВАЗ, восьмилетняя девочка, с различными травмами была доставлена в ЦРБ. Женщина 1971 г. р. являлась матерью других двух пассажирок автомобиля. Жизнь девушки 1990 г. р. трагически оборвалась накануне ее двадцатитрехлетия.

Управление Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан в очередной раз обращается с призывом к строгому соблюдению Правил дорожного движения. В целях постоянного контроля за движением транспортного средства, всегда выбирайте безопасную скорость движения, при этом учитывайте дорожные условия и технические характеристики транспортного средства. При перевозке детей используйте детские удерживающие устройства. Будьте внимательны и осторожны в пути!

УГИБДД МВД по Республике Татарстан
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yHrCPPy_4oQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yHrCPPy_4oQ</a>

Тут еще фото последствий http://www.dofiga.net/?post=20826
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 20.08.13, 20:53:55 »
Ехать по обочине - объезжая пробку и летать как ***тый на трассе обгоняя справа - вещи разные.
А те кто на горьковке от Обухово до поворота на Монино при едущих не менее 80 обоих полосах хреначит по обочине - нормально поступает?