Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238135 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #781 : 28.09.13, 08:34:59 »
отмазки, как всегда)))))
нету рыбы и головы. есть граждане, которым пох на окружающих. а депутат это, или дворник - роли не играет
+100500
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 28.09.13, 10:05:17 »
Ехал недавнясь по егорьевке, пробка к посту большая, а обочина хорошая и свободная, но есть очень приличные ямки с грубым краем асфальта.
Так вот дама на логане так не хотела меня пропускать, что вылезла сама на обочину и благополучно свалилась правыми колёсами в огромную яму села на днище. Вот и спрашивается - нахрена???

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 28.09.13, 11:05:12 »
Вот реально задолбали идиоты не пропускающие по обочине!!!!
Ну какое ваше нах...дело!!! :bt:
Если я еду по обочине, значит тороплюсь и тороплюсь на столько, что готов и штраф заплатить.
Нет бл.....упрется и едет правыми колесами по разметке обочины, да так что не с лева ни с права не обгонишь...да еще и едет падла 40 км/ч.....в следующий раз обгоню с лева и на обочину выпихну, а там пусть, что будет...задолбали уроды.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 28.09.13, 11:08:49 »
ехай по встречке, раз готов заплатить, не вопрос.  давеча ехал ночью через бронницы и одноименный мост, ехал где-то полчаса до и через него из-за вжопуужаленных... и с какого хрена я буду их пропускать по обочине?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 28.09.13, 11:27:13 »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 28.09.13, 11:39:37 »
Если я еду по обочине, значит тороплюсь и тороплюсь на столько, что готов и штраф заплатить.
Нет бл.....упрется и едет правыми колесами по разметке обочины, да так что не с лева ни с права не обгонишь...да еще и едет падла 40 км/ч.....в следующий раз обгоню с лева и на обочину выпихну, а там пусть, что будет...задолбали уроды.
ВСЕ торопятся. Только одни соблюдают требования ПДД, а другие на них кладут, и на окружающих тоже. Вот и вся разница.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 28.09.13, 11:54:48 »
ты только без рукоприкладства...а все остальное можно

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 28.09.13, 11:58:58 »
ВСЕ торопятся. Только одни соблюдают требования ПДД, а другие на них кладут, и на окружающих тоже. Вот и вся разница.
Если торопишься, то торопись , а не сиськи мни.
Такие грамотные у меня вызывают только 2 - а предположения, либо едет дрочит, либо гавно везет, расплескать боится, но не как не торопливость :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 28.09.13, 12:36:09 »
Если торопишься, то торопись , а не сиськи мни.
Такие грамотные у меня вызывают только 2 - а предположения, либо едет дрочит, либо гавно везет, расплескать боится, но не как не торопливость :bt:
А если я еду согласно скорости потока, то есть тащусь, потому что все еле едут? Нахер мне прижиматься к центру, чтобы пропустить какого-то мудака, который еще и влезть на мое место попытается, если впереди помеху увидит (проходил сотни раз)? Про то, что этот мудак доедет потом до светофора и будет вклиниваться в поток, отнимая у всех тех, кого обогнал время, я вообще молчу. Короче, по обочинам ездят исключительно гомосеки, это факт.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 28.09.13, 12:38:51 »
Ехал недавнясь по егорьевке, пробка к посту большая, а обочина хорошая и свободная, но есть очень приличные ямки с грубым краем асфальта.
Так вот дама на логане так не хотела меня пропускать, что вылезла сама на обочину и благополучно свалилась правыми колёсами в огромную яму села на днище. Вот и спрашивается - нахрена???
Чтоб гомосека не пропустить))
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 28.09.13, 12:58:25 »
А если я еду согласно скорости потока, то есть тащусь, потому что все еле едут? Нахер мне прижиматься к центру, чтобы пропустить какого-то мудака, который еще и влезть на мое место попытается, если впереди помеху увидит (проходил сотни раз)? Про то, что этот мудак доедет потом до светофора и будет вклиниваться в поток, отнимая у всех тех, кого обогнал время, я вообще молчу. Короче, по обочинам ездят исключительно гомосеки, это факт.
Ну я гляжу ты провидец с нюхом, как у собаки =)
Все за всех знаешь, все за всех решил, кто вклинится, кто влезет...ну провидец, да и только. Даже знаешь, что обогнавший тебя "гомосек".....Вот из-за таких правильно ориентированных (хотя громче всех кричит о своей не виновности,  виновный...ну это другая тема) стоит фрязевка.
Обгонишь десяток вот таких вот умных, и глядишь метров на 500 дорога пустая. Вот с этим я чаще встречаюсь, чем с потоком машин передвигающихся со скоростью...ну хотя бы 60-70 км/ч.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 28.09.13, 13:07:33 »
Ну я гляжу ты провидец с нюхом, как у собаки =)
Все за всех знаешь, все за всех решил, кто вклинится, кто влезет...ну провидец, да и только. Даже знаешь, что обогнавший тебя "гомосек".....Вот из-за таких правильно ориентированных (хотя громче всех кричит о своей не виновности,  виновный...ну это другая тема) стоит фрязевка.
Обгонишь десяток вот таких вот умных, и глядишь метров на 500 дорога пустая. Вот с этим я чаще встречаюсь, чем с потоком машин передвигающихся со скоростью...ну хотя бы 60-70 км/ч.
Не распыляйся, я по своему опыту вижу: Те кто меня обгоняют упираются в таких же упертых, и далее едем наравне... Мне не жалко, обгоняйте, я всегда кобочине прижмусь) Но в чем сакральный смысл? Этого мне не понять...)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Husman

• Гость
« Ответ #793 : 28.09.13, 13:08:35 »
Короче, по обочинам ездят исключительно гомосеки, это факт.
Смотрите ка?!?! :ak:
На 60-ю маршрутку еще не накопил, а вокруг одни гомосеки!!! :bj: :bj: :bj:
Иди передерни затвор, чепушила.... :ag: :ag: :ag:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 28.09.13, 13:09:44 »
Смотрите ка?!?! :ak:
На 60-ю маршрутку еще не накопил, а вокруг одни гомосеки!!! :bj: :bj: :bj:
Иди передерни затвор, чепушила.... :ag: :ag: :ag:

Осторожно, гомосек в теме!!!))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 28.09.13, 13:20:33 »
Чтоб гомосека не пропустить))
неинтересно тролишь... толсто...
как мне было насрать на таких как ты, так и будет! а знаешь почему? из тех 3-5 км что я проехал по обочине выделилась всего одна эта дама недалёкого ума и разорваным пуканом от злости что она так не может, один товарищ на паджерике, который потом кстати так же быстро скакал по колдобинам на обочине ). ни одного мне не пришлось просить подвинуться - все уходили сами, а я в знак благодарность мигал аварийкой.
так вот я к чему, хороших людей, понимающих, больше, нежели таких мудаков! и так всегда было и будет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 28.09.13, 13:23:28 »
неинтересно тролишь... толсто...
как мне было насрать на таких как ты, так и будет! а знаешь почему? из тех 3-5 км что я проехал по обочине выделилась всего одна эта дама недалёкого ума и разорваным пуканом от злости что она так не может, один товарищ на паджерике, который потом кстати так же быстро скакал по колдобинам на обочине ). ни одного мне не пришлось просить подвинуться - все уходили сами, а я в знак благодарность мигал аварийкой.
так вот я к чему, хороших людей, понимающих, больше, нежели таких мудаков! и так всегда было и будет.
Еще один распалился, да чтож вы за люди такие? Кому чего доказать пытаетесь?... Не понимаю...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 28.09.13, 13:24:35 »
Еще один распалился, да чтож вы за люди такие? Кому чего доказать пытаетесь?... Не понимаю...
это вы кому то чего то доказываете )))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 28.09.13, 13:31:17 »
это вы кому то чего то доказываете )))
нет я просто не понимаю... Выпадов в этой теме. Ну нравиться человеку гробить свой тарантас на обочине, пусть гробит. А не пускать, перекрывать и прочее, это удел обделенных.

Бывают люди которым действительно надо, ну и почему я из-за пары мудаков должен все движение перегораживать? Народ, вот реально, ставьте СиБи-шки на машины, нервов меньше будет.
Причем сейчас даже не надо уже 2-х метровую антену на крышу, на прием можно и 30 сантиметров взять)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 28.09.13, 13:32:58 »
нет я просто не понимаю... Выпадов в этой теме. Ну нравиться человеку гробить свой тарантас на обочине, пусть гробит. А не пускать, перекрывать и прочее, это удел обделенных.

Бывают люди которым действительно надо, ну и почему я из-за пары мудаков должен все движение перегораживать? Народ, вот реально, ставьте СиБи-шки на машины, нервов меньше будет.
Причем сейчас даже не надо уже 2-х метровую антену на крышу, на прием можно и 30 сантиметров взять)
истину глаголишь!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 28.09.13, 13:34:21 »
истину глаголишь!
Я знаю)))
       Ни знания, ни бытия,