Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238122 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #901 : 29.09.13, 19:52:48 »
Вот поэтому в этот обезьянник никто и не лезет - противно!
А последние несколько страниц этой темы - это вообще феерический звиздец :facepalm:
к сожалению, функции редактирования и удаления сообщений упразднены администрацией форума. Поэтому непристойные сообщения и дальше будут мозолить глаза форумчан, пока главный администратор не удалит их
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 29.09.13, 20:16:23 »
на красносельской выезд из ашана с рождения начинается с 2 полос и заканчивается заградительным барьером в одну полосу. всегда найдутся любители шоппинга, которые рванут по тупиковому левому ряду. учитывая длину участка (100м) они не могут не видеть, что там тупик. но они считают, что все тупое быдло и их они гордо вклинятся/отожмут лузеров.
и с какого болта я должен стоять в пробке на 100м из-за хитрожопых обезьян?  :bn: почему я и 90% других людей, увидев препятствие, перестроились в один ряд, а 10% проявили полное неуважение к остальным? и как я должен относится к типам, неуважающим меня и срущим на меня во весь опор? да точно так же.

больше всего мне нравится один мой зажиточный приятель: "я могу себе позволить лупить быдломашины хоть каждый день, но хам будет наказан". поэтому он просто таранит таких обезьянышей. несильно, но ощутимо (на автосру я бы х5 не покупал  :ag: ), по 10 раз в год крылья меняет и бампера  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Husman

• Гость
« Ответ #903 : 29.09.13, 20:52:50 »

больше всего мне нравится один мой зажиточный приятель: "я могу себе позволить лупить быдломашины хоть каждый день, но хам будет наказан". поэтому он просто таранит таких обезьянышей. несильно, но ощутимо (на автосру я бы х5 не покупал  :ag: ), по 10 раз в год крылья меняет и бампера  :bj:
БэЭмВэ - страшная сила!!! :ay:
Я вот Рэндж  :ge: тут задумал прикупить....
На нем по обочине и не так стартануть можно!!! :ag: :ag: :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 29.09.13, 20:56:47 »
Если на дороге встретил Рендж-Ровер, он едет в сервис
На Рендж-Ровере заднее стекло с обогревом чтобы приятно толкать было в мороз
В бардачке Ренж-Ровера расписание автобусов
 (народная примета)

Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
« Ответ #905 : 29.09.13, 21:05:54 »
Если на дороге встретил Рендж-Ровер, он едет в сервис
На Рендж-Ровере заднее стекло с обогревом чтобы приятно толкать было в мороз
В бардачке Ренж-Ровера расписание автобусов
 (народная примета)
Ну-уу!! Эш...
Ты прям в самую "десятку" пульнул... :al:
Тада буду смотреть КУ-семь или пять.... :bn:

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 29.09.13, 21:18:09 »
те ма еще жЫва? не читал с 25 страницЫ, но я за попрежнему!!! :ag:

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 30.09.13, 01:00:34 »
Денька!
Ты мобилу не берешь,тачка стояла около Плазы,но   я тебя там не увидел.мне не нравится твое такое спокойствие.Ты Циника трахнул,а тут?Я тебе на мобилу ,а ты не але. На личку не отвечаешь. Задумал что нехорошее?
Тебе нужно повторение ? :an:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 30.09.13, 01:31:16 »
кстати, показатели опроса электростальцев свидетельствуют о том, что от "кауказ-нэ-уиноуат" местные мало чем отличаются в основной массе. обезьяны, фпириот!  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 30.09.13, 09:29:57 »
на красносельской выезд из ашана с рождения начинается с 2 полос и заканчивается заградительным барьером в одну полосу. всегда найдутся любители шоппинга, которые рванут по тупиковому левому ряду. учитывая длину участка (100м) они не могут не видеть, что там тупик. но они считают, что все тупое быдло и их они гордо вклинятся/отожмут лузеров.
и с какого болта я должен стоять в пробке на 100м из-за хитрожопых обезьян?  :bn: почему я и 90% других людей, увидев препятствие, перестроились в один ряд, а 10% проявили полное неуважение к остальным? и как я должен относится к типам, неуважающим меня и срущим на меня во весь опор? да точно так же.

Где это на Красносельской заградительный барьер?
Там сервис какой то, и когда к ним заезжает-выезжает машина,они перекрывают левый ряд. И когда выезжаешь с ближнего выезда, то не видно, перекрыли они или нет

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 30.09.13, 23:26:22 »
...Ты Циника трахнул,а тут?....
Тебе нужно повторение ? :an:
:at:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 01.10.13, 07:26:58 »
Где это на Красносельской заградительный барьер?
Там сервис какой то, и когда к ним заезжает-выезжает машина,они перекрывают левый ряд. И когда выезжаешь с ближнего выезда, то не видно, перекрыли они или нет

а еще есть второй выезд из ашана (на стороне автосервиса)
а так как наши обезьяны-водители никогда не пропустят выезжающих слева, то для них поставили заграждение на 1 полосу. ДО упомянутого сервиса. а дальше уже сервис со своими рельсами.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 01.10.13, 09:00:00 »
Объясните ка мне, скудоумному, кой чаго.
Вот ремонтируют мост через Клязьму в районе Богослова. Соответственно на мосту по одной узкой полосе в каждую сторону. Так вот, при движении в область, почему как вы думаете до заградительного барьера у обочины примерно за 300 метров до работ все практически стоят, а дальше 2 ряда худо бедно но достаточно бодренько едут? А какой пушной зверь наступает вечером - я вам могу даже кино вечерком показать.
Давайте, любители движения по обочине, рассказывайте мне, как космические корабли бороздят... Большой театр. И никому, боги упасли, не мешают.  :brr:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 01.10.13, 11:07:09 »
Вот ремонтируют мост через Клязьму в районе Богослова. Соответственно на мосту по одной узкой полосе в каждую сторону. Так вот, при движении в область, почему как вы думаете до заградительного барьера у обочины примерно за 300 метров до работ все практически стоят, а дальше 2 ряда худо бедно но достаточно бодренько едут? А какой пушной зверь наступает вечером - я вам могу даже кино вечерком показать.
Давайте, любители движения по обочине, рассказывайте мне, как космические корабли бороздят... Большой театр. И никому, боги упасли, не мешают.  :brr:

да это те же люди, что бумажки бросают мимо урны
"после нас - хоть потоп"
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 01.10.13, 11:14:36 »
Да не надо путать Божий дар с яичницой.
Тема (на мой взгляд) создана про движение по обочине, а не про ремонты на дорогах.
Тот пример, который Вы привели, можно рассматривать только, как пример не уважения одного водителя к другим.
Я же в свою очередь могу привести другой пример.
За поворотом на Обухово , да и до него...2 полосы. Встанет в левый ряд тот который гавно везет, а в правом фуры. И чего делать? За ними ехать и дрочить? Так что ли? Естественно, я их обгоню по обочине. И дальше и дальше, пока не будет дырки, что бы вылезти на полосу.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 01.10.13, 11:19:19 »
Эт все тормоза и олени стоят. А риальные пацаны скачут по обочине и врываются (при этом никому чудесным образом не мешая и не тормозя) в правый ряд и потом доезжают как барашки до отбойников и опять же никому не мешая пытаются резво встроиться в левый(проходной) ряд. Чуть дальше от москвы народ увидев знаки начинает заблаговременно перестраиваться в проходной ряд. При этом скорость прохождения таких участков иногда доходит до 60 км/ч.
#яВаня

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 01.10.13, 11:30:25 »
Тема (на мой взгляд) создана про движение по обочине, а не про ремонты на дорогах.
Тот пример, который Вы привели, можно рассматривать только, как пример не уважения одного водителя к другим.
За поворотом на Обухово , да и до него...2 полосы. Встанет в левый ряд тот который гавно везет, а в правом фуры. И чего делать? За ними ехать и дрочить? Так что ли? Естественно, я их обгоню по обочине. И дальше и дальше, пока не будет дырки, что бы вылезти на полосу.

а остальные, выходит, тупые и стоят просто так?
а может просто проявляют уважение к остальным участникам и соблюдают правила?
они тоже не идеальны, но не надо стараться быть еще хуже
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 01.10.13, 11:35:56 »
Честно? Мне абсолютно все равно как вы кого во время движения обгоняете, хоть перепрыгивайте - главное опасности для окружающих не создавайте.
Но не надо меня уверять, что, объезжая пробку по обочине, вы проявляете чудеса сообразительности, ловкости, другие какие-то, по-вашему мнению, положительные качества и при этом никому не мешаете - это вранье и банальная попытка оправдания своего хамства и маргинального поведения.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 01.10.13, 11:36:00 »
а остальные, выходит, тупые и стоят просто так?
а может просто проявляют уважение к остальным участникам и соблюдают правила?
они тоже не идеальны, но не надо стараться быть еще хуже
Кто стоит? Где стоит? Когда стоит? Вы о чем?
Я писал о тех, кто едет. Едет в левом ряду со скоростью...соблюдения ПДД :bt: 40км/ч по фрязевке это что? :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: это ПДД!!!!???? Так тут вообще одна полоса. И если все будут ехать с соблюдением всех правил,,,проезд от перекрестка с Победы до перекрестка с Корешкова займет не меньше часа! :bt:
Имел ввиду я такое уважение! И соблюдение.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 01.10.13, 11:39:19 »
Честно? Мне абсолютно все равно как вы кого во время движения обгоняете, хоть перепрыгивайте - главное опасности для окружающих не создавайте.
Но не надо меня уверять, что, объезжая пробку по обочине, вы проявляете чудеса сообразительности, ловкости, другие какие-то, по-вашему мнению, положительные качества и при этом никому не мешаете - это вранье и банальная попытка оправдания своего хамства и маргинального поведения.
Объезжал пробки и буду. Не смогу по обочине, поеду в объезд. Не торопишься ни куда? Ну и не надо. Стой в пробке. Я же не располагаю временем на отстои в пробках. Я могу заплатить штраф, по этому считаю для себя возможным двигаться с нарушением. Вы не хотите или не можете оплатить? Велком в общую струю. И дело сдесь не в уважении, а во времени.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 01.10.13, 11:40:10 »
Объезжал пробки и буду. Не смогу по обочине, поеду в объезд. Не торопишься ни куда? Ну и не надо. Стой в пробке. Я же не располагаю временем на отстои в пробках. Я могу заплатить штраф, по этому считаю для себя возможным двигаться с нарушением. Вы не хотите или не можете оплатить? Велком в общую струю. И дело Здесь не в уважении, а во времени.