Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238123 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #921 : 01.10.13, 11:45:11 »
40км/ч по фрязевке это что? :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: это ПДД!!!!???? Так тут вообще одна полоса. И если все будут ехать с соблюдением всех правил,,,проезд от перекрестка с Победы до перекрестка с Корешкова займет не меньше часа! :bt:
Имел ввиду я такое уважение! И соблюдение.
А вот это тоже то еще заблуждение. Вся длина фрязевки в городе - что-то где-то в районе 8 км. В вы тут расписываете ну прям картины апокалипсиса. Езда со скоростью 40 км/ч! Этож какое ограничение.
Знаете а я вот наблюдаю странную картину. С момента введения всех этих ограничений, лежаков и разметки фрязевка стала ехать. Опустим косяки с разметкой на некоторых перекрестках - что есть того не отнять. Но она ощутимо стала ехать и пробок стало в разы меньше. И все они связаны обычно с какими-то нештатными ситуациями. Вот такое вот у меня взялось наблюдение знаете ли.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01.10.13, 11:47:26 »
Объезжал пробки и буду. Не смогу по обочине, поеду в объезд. Не торопишься ни куда? Ну и не надо. Стой в пробке. Я же не располагаю временем на отстои в пробках. Я могу заплатить штраф, по этому считаю для себя возможным двигаться с нарушением. Вы не хотите или не можете оплатить? Велком в общую струю. И дело сдесь не в уважении, а во времени.
Вот оно наружу и вылезло...все то о чем выше оппоненты писали. Хамство, наплевательское отношение к окружающим и не уважение к другим водителям.
А Вы раньше выезжать не пробовали? А Объезжать заранее известные проблемные места и т.д. Да даже по всем правилам я город проезжаю за ползущими фурами максимум 10 минут. О каком часе речь?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01.10.13, 11:49:36 »
Вот оно наружу и вылезло...все то о чем выше оппоненты писали. Хамство, наплевательское отношение к окружающим и не уважение к другим водителям.
А Вы раньше выезжать не пробовали? А Объезжать заранее известные проблемные места и т.д. Да даже по всем правилам я город проезжаю за ползущими фурами максимум 10 минут. О каком часе речь?
я уже начинаю сомневаться что брежнев коммунист ... какой то он несознательный ...
 :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 01.10.13, 11:50:48 »
p.s. сталина на вас нет, товарищь брежнев!
 :bt:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 01.10.13, 11:50:54 »
Объезжал пробки и буду. Не смогу по обочине, поеду в объезд. Не торопишься ни куда? Ну и не надо. Стой в пробке. Я же не располагаю временем на отстои в пробках. Я могу заплатить штраф, по этому считаю для себя возможным двигаться с нарушением. Вы не хотите или не можете оплатить? Велком в общую струю. И дело Здесь не в уважении, а во времени.
Яж написал - вы свой когнитивный диссонанс можете чем угодно оправдывать. Объективная реальность от этого не изменится. Вы экономите время - другие из-за этого этого его тратят еще больше. Все. Считайте себя Д'Артяньяном, а всех кругом свинопасами и дальше.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 01.10.13, 11:52:22 »
Кто стоит? Где стоит? Когда стоит? Вы о чем?
Я писал о тех, кто едет. Едет в левом ряду со скоростью...соблюдения ПДД :bt: 40км/ч по фрязевке это что? :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: это ПДД!!!!???? Так тут вообще одна полоса. И если все будут ехать с соблюдением всех правил,,,проезд от перекрестка с Победы до перекрестка с Корешкова займет не меньше часа! :bt:
Имел ввиду я такое уважение! И соблюдение.

любая колонна едет со скоростью самой медленной машины - нравится вам или нет, но вы обязаны ехать так.
я не говорю, что я не нарушаю. но я хотя бы не говорю, что это правильно и не демонстрирую как жизненное кредо.
теперь рассмотрим вариант, что при едущей колонне вы скачете по обочине, и вот, правое колесо бьет в яму или отсутствие асфальта и машину выбрасывает влево на колонну. в чем виноват водитель, едущий по правилам, когда в него прилетает такой персонаж? напомню, речь теперь не о стоящей колонне, а о вашей скорости под 100ку по обочине.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 01.10.13, 12:00:27 »
Во набросились.
Да наплевать мне на вашу сознательность и соблюдение ПДД!!! Просто...с большого пригорка. Где можно украсть у ПДД, я буду воровать. И наплевать мне на тех, кто хочет кончить в пробке. Мне ехать нужно, а не дрочить.
И я считаю не уважающими других участников движения именно тех , которые останавливаются на стоп линии, двигаются со скорость указанной на знаке. Вот это и есть не уважение, а если я проехал и освободил место для другого, так я и проявил уважение ко всем. Уважение, своим отсутствием в пробке...ибо пробка стала короче на целую мою машину.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 01.10.13, 12:05:32 »
напиши свой номер
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 01.10.13, 12:07:39 »
Во набросились.
Да наплевать мне на вашу сознательность и соблюдение ПДД!!! Просто...с большого пригорка. Где можно украсть у ПДД, я буду воровать. И наплевать мне на тех, кто хочет кончить в пробке. Мне ехать нужно, а не дрочить.

выделил ключевые слова :brr:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 01.10.13, 12:10:40 »
в целом, я думаю, любители обочины увидели себя со стороны благодаря брежневу  :bj:
я теперь вообще нарушать перестану, а то еще сопоставят  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #931 : 01.10.13, 12:13:09 »
Уважение, своим отсутствием в пробке...ибо пробка стала короче на целую мою машину.
во во, можно пересесть на бас. да и там уважаючи уступать место старушкам.  :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 01.10.13, 12:14:21 »
во во, можно пересесть на бас. да и там уважаючи уступать место старушкам.  :ag:
да ты чо, как жеж это пуп земли свои батарейки будет в автобуса возить.. не для того он их продает.  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 01.10.13, 12:14:25 »
напиши свой номер
BMW Е-39  р076ту 150
А Вам зачем?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 01.10.13, 12:15:17 »
в целом, я думаю, любители обочины увидели себя со стороны благодаря брежневу  :bj:
я теперь вообще нарушать перестану, а то еще сопоставят  ;D
Боишься, что будут думать о тебе лучше, чем ты есть?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 01.10.13, 12:16:19 »
да ты чо, как жеж это пуп земли свои батарейки будет в автобуса возить.. не для того он их продает.  :bj:
Мой пуп тебе в рот не влезет.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 01.10.13, 12:20:41 »
р076ту 150
что б не пускать, если увижу...
Мой пуп тебе в рот не влезет.
алкоголь мозг разьедает совсем?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 01.10.13, 12:20:52 »
конечно ничо нового уже не написатьи разговоры на эту тему бесконечны, но выделяй не выделяй отдельно слова жирным шрифтом, смысл то верный!!! ну как не ехать по фрязевке по обочине если ширина лороги позволяет а ктото действительно едет 40, ну этож 40 мля!!!! по хорошей - широкой обочине даже как в пример на нынешней фрязевке 100 не летаю но 70-80 вполне можно обгонять, именно обгонять а не лететь до выезда из города-если впереди ктото едет 40.
пример из последнего:
в прошлую пятницу ездил вечером в домодедово и на обратном пути уже за бронницами -перед переездом была огромная много километровая пробка на 50% состоящая из медленный фур, объехал ее по обочине на 2й скорости не более 30км/ч ибо ширина дороги тока на 1 машину, ехал по ямам по земле но ехал!!! и встроился между машин не спеша и не подрезая никого не задолго до перезда не создавая затруднений и торможения на дороге, уверен что сэкономил себе минимум час - ничего плохого и аварийного не делая.
броннинский новый мост это отдельная тема, кто придумал его сделать двухполосный с учетом тамошнего трафика? :facepalm:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 01.10.13, 12:26:58 »
конечно ничо нового уже не написатьи разговоры на эту тему бесконечны, но выделяй не выделяй отдельно слова жирным шрифтом, смысл то верный!!! ну как не ехать по фрязевке по обочине если ширина лороги позволяет а ктото действительно едет 40, ну этож 40 мля!!!! по хорошей - широкой обочине даже как в пример на нынешней фрязевке 100 не летаю но 70-80 вполне можно обгонять, именно обгонять а не лететь до выезда из города-если впереди ктото едет 40.
пример из последнего:
в прошлую пятницу ездил вечером в домодедово и на обратном пути уже за бронницами -перед переездом была огромная много километровая пробка на 50% состоящая из медленный фур, объехал ее по обочине на 2й скорости не более 30км/ч ибо ширина дороги тока на 1 машину, ехал по ямам по земле но ехал!!! и встроился между машин не спеша и не подрезая никого не задолго до перезда не создавая затруднений и торможения на дороге, уверен что сэкономил себе минимум час - ничего плохого и аварийного не делая.
броннинский новый мост это отдельная тема, кто придумал его сделать двухполосный с учетом тамошнего трафика? :facepalm:
Осторожней тут. Тут все "правильные" собрались. Глядишь и тебя в алкоголики запишут, неуважающего ни кого и ни чего :bt:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 01.10.13, 12:28:21 »
что б не пускать, если увижу...
Давай родной. Только и свой номер выложи. Что бы я то же знал...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 01.10.13, 12:30:54 »

Я та понял они старый реконструируют и будет 4. А вообще если дорога и туда и туда 2-х полосная, то что криминального в 2-полосном мосту?
#яВаня