Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238114 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #961 : 01.10.13, 14:36:33 »
не надо путать теплое с мягким. объехать 1 светофор и ехать так по всей дороге. та же фрязевка/победа с нормальной разметкой и нет вопросов.

обочина это все вне разметки
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 01.10.13, 14:39:31 »
не надо путать теплое с мягким. объехать 1 светофор и ехать так по всей дороге. та же фрязевка/победа с нормальной разметкой и нет вопросов.

обочина это все вне разметки
ну как бы вот все и сказано, ты только что писал что не пропускаешь едущих справа и тутже оказалось что оказывается что и сам вполне не брезгуешь - намана чо  :bj:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Husman

• Гость
« Ответ #963 : 01.10.13, 14:44:41 »
Чета лень читать, сколько напостили  :ag:
Я вот щас попкорн возьму и расскажу вам как я удачно по всем обочинам туда-сюда в столицу сгонял.... :bn:

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 01.10.13, 14:49:20 »
Я вот щас попкорн возьму и расскажу вам как я удачно по всем обочинам туда-сюда в столицу сгонял.... :bn:

Да по горьковке до Москвы и не обочина,а ещё одна полоса.
Вот по егорьевке от Люберец до Гжели приходится именно по обочине ехать.А иначе там в пятницу вечером можно и 3 часа ехать, и четыре. А по обочинке за час добираешься

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 01.10.13, 15:34:08 »
ну как бы вот все и сказано, ты только что писал что не пропускаешь едущих справа и тутже оказалось что оказывается что и сам вполне не брезгуешь - намана чо  :bj:
увы, но там это неизбежность. знакомое слово? )) и я не кичусь этим, объехал и поехал дальше в своей полосе.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 01.10.13, 15:44:47 »
увы, но там это неизбежность. знакомое слово? )) и я не кичусь этим, объехал и поехал дальше в своей полосе.
да никто этим спецом не хвастает просто тема такая, вот и обсуждаем, объехать ряд фур по широкой нормальной обочине можно допустим как в обухово а проехать на свой страх поломать подвеску (и уж простите напылить на соседей) в балахе справа уже низя?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 01.10.13, 15:50:48 »
в принципе, из 104 человек проголосовавших за то, что они ездят по обочине, подавляющее большинство не кичится в этой теме
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 01.10.13, 15:50:56 »
зачем щемиться по обочине горьковки, когда можно культурно через ельню давануть? главное в медвежьи не заехать.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 01.10.13, 16:17:52 »
зачем щемиться по обочине горьковки, когда можно культурно через ельню давануть? главное в медвежьи не заехать.
Сразу видно, что ты то направление только в яндексе и видел. Та дорога уже давно не объездная. Там давно уже засада.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 01.10.13, 16:45:16 »
Сразу видно, что ты то направление только в яндексе и видел. Та дорога уже давно не объездная. Там давно уже засада.
Было бы желание)) А для Вас там засада, потому что по обочине не объехать :bj:
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 01.10.13, 21:27:08 »
Сегодня надо было рано попасть на работу, по этому выехал рано - 5:30. И что я наблюдаю - на каждом светофоре заторы из фур и еле еле трогающихся легковых. Причем, и это думаю отметят многие, правый ряд едет быстрее! Так кто же тупит и заставляет горьковку в 5:30 утра ехать 50-60 по левому? Ехал до самой балашихи по обочине с крейсерской 90. Если бы куча чайников не тупила в левом 60 - потребность нарушать пропала бы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 01.10.13, 21:38:15 »
Так тут вообще одна полоса. И если все будут ехать с соблюдением всех правил,,,проезд от перекрестка с Победы до перекрестка с Корешкова займет не меньше часа! :bt:
Берем секундомер в руки и ....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Rhp4wIT1U9o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Rhp4wIT1U9o</a>
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 01.10.13, 21:39:06 »
в принципе, из 104 человек проголосовавших за то, что они ездят по обочине, подавляющее большинство не кичится в этой теме

ага! почти половина проголосовавших! по обочинам столько не ездит, сколько проголосовало)))

ибо если-б по обочинам ездил-бы каждый второй, по смысл езды по обочине стал-бы равен нулю))

так что не верю!! Результаты сфабрикованы! Имелся этот... как его... вброс  голосов!)))))

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 01.10.13, 21:47:59 »
... вот и обсуждаем ....
Обсуждаем ли?  :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 01.10.13, 21:53:11 »
ага! почти половина проголосовавших! по обочинам столько не ездит, сколько проголосовало)))

ибо если-б по обочинам ездил-бы каждый второй, по смысл езды по обочине стал-бы равен нулю))

так что не верю!! Результаты сфабрикованы! Имелся этот... как его... вброс  голосов!)))))
в принципе, по результатам опроса столько же не ездит по обочине, либо для поворота или объезда препятствия, так что дураков везде хватает

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 02.10.13, 06:43:48 »
Сегодня надо было рано попасть на работу, по этому выехал рано - 5:30. И что я наблюдаю - на каждом светофоре заторы из фур и еле еле трогающихся легковых. Причем, и это думаю отметят многие, правый ряд едет быстрее! Так кто же тупит и заставляет горьковку в 5:30 утра ехать 50-60 по левому? Ехал до самой балашихи по обочине с крейсерской 90. Если бы куча чайников не тупила в левом 60 - потребность нарушать пропала бы.
После появления новых скворечников Автодории теперь так будет всегда.
Сегодня утром оранжевая тойота тормозила весь поток до поворота на угли. Цукко, реально больше 50 не разгонялся :bt:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 02.10.13, 07:02:08 »

Ехал в это же время. Все нормально ехало, не считая аварии в Новой. По обочине объезжал только там.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 02.10.13, 07:03:34 »
После появления новых скворечников Автодории теперь так будет всегда.
Сегодня утром оранжевая тойота тормозила весь поток до поворота на угли. Цукко, реально больше 50 не разгонялся :bt:
Ну а че Вы их не сгоняете?
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 02.10.13, 07:13:36 »
Ну а че Вы их не сгоняете?
Видимо, совсем упоротый попался. Я не моргал даже, а просто опередил по правому ряду на светофоре :facepalm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 02.10.13, 07:24:38 »
Видимо, совсем упоротый попался. Я не моргал даже, а просто опередил по правому ряду на светофоре :facepalm:
Вот так вот до Москвы левый ряд и тащатся. В левом ряду упоротый баран или тупоголовая афца, а за ними стадо и никто не мигает, никто справа не обгонит :bt:. А впереди пустота на пару километров. Я иногда принципиально к такому вожаку стада подкатываюсь сзади и начинаю сначала мигать(в 90% случаях человек сдвигается), а совсем упоротым и мигать и клаксонить. Нервная система мало у кого выдерживает. В особо упрямых случаях встаю перед вожаком и двигаюсь еще медленнее, пока не уйдет вправо. Но это уже когда время есть.
#яВаня