это какэта?
в щелково и дворами
в 2 раза быстрее выходит
Проблема государства - обеспечить нормальное функционирование подведомственных структур. А так-же их взаимодействие.
слушай, есть сайты гибдд, госуслуг, приставов - то, что ты ими не пользуешься опять государство виновато? прям как в анекдоте "боже, ты меня не любишь, хоть бы раз в лотерею выиграть мне дал" - "дык ты билетик-то хотя бы раз купи"...
все сделано достаточно удобно - посмотрел свои налоги и штрафы и оплачивай. чтобы потом не удивляться в порту или в гаевне.
я через портал загран сделал за три недели, даже фотку туда же загрузил, дите в школу записал в первый класс, доки по квартире выправил - мне удобно, я пользуюсь и не плачу, какое плохое государство.
Продолжу мысль дальше. Многих пугает перспектива проводить какие-то регистрационные действия в ГИБДД, когда злобный гаишник говорит - "оплоти штраф, тогда зоделаю тебе номера". Тут тоже не совсем понятно. Штрафы, даже если они есть, никоим образом не влияют на работу по регистрационным действиям.
я пришел в гибдд печати на справке для страховой поставить - сразу пробили все штрафы и сказали, что у них указание, всех кто больше 10 неоплаченных имеет - приходовать на административный арест. проще заплатить.