Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238212 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #1041 : 06.10.13, 19:36:29 »
в швейцарии стояли бы все, пока не повернут те, что налево, как миленькие
потому что штраф там под 300 баксов, а если сочтут, что ты зарабатываешь хорошо - то еще множитель к твой зп прибавят
там чтобы 10 метров проехать все пристегиваются.
это называется простое соблюдение закона - но у нас это непонятно, каждый сам себе шериф, йоу.

А в Швейцарии есть такие участки дорог,как Фрязевское шоссе?

Husman

• Гость
« Ответ #1042 : 06.10.13, 20:30:51 »
А в Швейцарии есть такие участки дорог,как Фрязевское шоссе?
И вообще тАкие дороги есть у них? :ac:
Штирлиц умничает... :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 06.10.13, 20:55:56 »
Сегодня одного "правильника" загнал на обочину.....по моему он попал :bj: Во всяком случае я его за собой уже не видел =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Husman

• Гость
« Ответ #1044 : 06.10.13, 21:26:05 »
Сегодня одного "правильника" загнал на обочину.....по моему он попал :bj: Во всяком случае я его за собой уже не видел =)
А ведь знаешь ,Слав, кто так умничает и скулит по поводу обочников????
ТЕ ,которые мож быть имеют БМВ,Ауди,Мерина,китайпром,автотаз, НО за историю своего ВУ не наимели навыка вождения авто в жизни....навыки ихние  ,как у "собачек Павлова" - те, что заложили в автошколе....
И им стыдно,когда ТЫ едешь быстрее него ,будь то обочина или встречка,потому что ему так же хочется,НО он не может,потому что мозг есть, есть честолюбие ,Но нет навыка...
Поэтому такие олени на авто клаксонють, дергают рулем,обгоняют и тормозят, отключая в этот момент свой мозг...
Делают такие вещи,чтобы не снимая своих штанов доказать ,что у них хер в полметра.... :al:
Я обычно так делаю.... :ad: пусть думают так...я то знаю , что мои сантиметры больше... :ag: :ag: :ag:
Вот чтобы "клаксонить" никогда , просто не припомню.
Обычно ,когда все внутри кипит, я обогнав оленя, опускаю свое стекло, и стучу по крыше ,типа... :an: :an:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 06.10.13, 21:36:36 »
И вообще тАкие дороги есть у них? :ac:
Штирлиц умничает... :ap:
там есть разные участки дорог - швейцария горная страна с обледенениями по чти на всех дорогах и ездить зачастую просто опасно. однако шипы забудь. все приезжают к склону, выгружаются, цепляют цепи и поехали. а гололед на склонах там аццкий бывает.
и что интересно - знаки электронные, сегодня 80кмч было, а в обед 50кмч стало - и никто на магистрали сотку не летит. камеры через каждый километр, на каждом перекрестке. и все приятные водители, друг другу не мешают, все планируют свои поездки и в пробках не стоят. за обочину там жесткий немецкий трайплХ устраивают, причем зачастую сами водители вокруг - вот уж там засигналят до смерти. в германии то же самое. там это считается оскорблением и какой-нибудь дедок рубанет в борт обочечнику и скажет, что тот подлез. и купит на страховку новую машину  :ag:

А ведь знаешь ,Слав, кто так умничает и скулит по поводу обочников????
ТЕ ,которые мож быть имеют БМВ,Ауди,Мерина,китайпром,автотаз, НО за историю своего ВУ не наимели навыка вождения авто в жизни....навыки ихние  ,как у "собачек Павлова" - те, что заложили в автошколе....
И им стыдно,когда ТЫ едешь быстрее него ,будь то обочина или встречка,потому что ему так же хочется,НО он не может,потому что мозг есть, есть честолюбие ,Но нет навыка...
Поэтому такие олени на авто клаксонють, дергают рулем,обгоняют и тормозят, отключая в этот момент свой мозг...
Делают такие вещи,чтобы не снимая своих штанов доказать ,что у них хер в полметра.... :al:

30см. а у тебя?  :ag: и это - давай замерим срок выдачи прав - я свою первую бмв 316 в столб уложил в 1995м, через 3 месяца после получения прав на даче с канистрой пива в багажнике  :cg: и сейчас форсаж устроить люблю.
и что странно - я против езды по обочине.
  №1 for detaling maniacs

Husman

• Гость
« Ответ #1046 : 06.10.13, 21:50:44 »
и сейчас форсаж устроить люблю.
и что странно - я против езды по обочине.
Что значит "форсаж" ты любишь??? :bl: по прямой дать "тапку" :ai:
Наверняка у тебя оч хорошая машина,так как в теме про "китайпром" я поддерживаю тебя на все сто, но ....если ты просто даешь своему авто "просраться" - ТО это нормально, ему нужно!!!
Форсаж???Я думаю ,ты решил привести аналогию с никчемным фильмом... :bh:
Но еще нужно и можно включать свой моск ,когда требуется оч быстро доехать от пункта А в пункт Б....
К примеру :мне яндекс дал инфу, что от Смоленска до Электростали я буду ехать с учетом пробок более восьми часов..... :bn:
Я доехал за 4-40.....
Я сэкономил почти 4 часа......но зато я эти часы могу смело просрать на форуме... :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 07.10.13, 07:15:25 »

К примеру :мне яндекс дал инфу, что от Смоленска до Электростали я буду ехать с учетом пробок более восьми часов..... :bn:
Я доехал за 4-40.....
Я сэкономил почти 4 часа......но зато я эти часы могу смело просрать на форуме... :ag:
ну вообщето :
а) все навигаторы показывают завышенное время, т.к. расчитывают время со скоростью по пдд.
Б) яндекс расчитывает время по времени того, кто шел по этому участку до тебя. Т. Е. это могла бытть перегруженная фура. Я когда ехал с юга, то мне навител показывал около 24 часо,а доехал я за 16-17.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 07.10.13, 08:20:57 »
мда, я почему то думал, что езда по обочине это чистой воды наглость и замство ... однако, благодаря этой теме все узнали, что это чистой воды психиатрия и ничего более ... надеюсь, что многие станут более терпимо относиться к едущим по обочине, понимая, что это всего лишь несчастные, больные люди, потерявшие связь с реальностью и живущие в собственном выдуманном мире ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 07.10.13, 08:33:40 »
мда, я почему то думал, что езда по обочине это чистой воды наглость и замство ... однако, благодаря этой теме все узнали, что это чистой воды психиатрия и ничего более ... надеюсь, что многие станут более терпимо относиться к едущим по обочине, понимая, что это всего лишь несчастные, больные люди, потерявшие связь с реальностью и живущие в собственном выдуманном мире ...
Это не выдуманный мир. Это реальность. А ползущие по правилам, в общей пробке, делая вид, что все хорошо...вот они и живут в неком своем мире. В мире тормозов и не удачников, в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.
Я по правилам езжу только пьяным.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 07.10.13, 08:42:12 »
 :bj:Обочина головного мозга.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 07.10.13, 08:47:56 »
:bj: Обочина головного мозга.
Это фуражка.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 07.10.13, 08:57:18 »
...в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.
  :facepalm:
Я никчемный трус. Я боюсь кого-нибудь убить. Я зашоренное дурацкими правилами ничтожество. А пьяный вообще к машине боюсь подходить. Как мне жить? Как освободиться от этих злых чар?  :bt:

Husman

• Гость
« Ответ #1053 : 07.10.13, 09:09:44 »
Это фуражка.
С кака.... :ag: С кокардой? :ae:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 07.10.13, 09:14:24 »
  :facepalm:
Я никчемный трус. Я боюсь кого-нибудь убить. Я зашоренное дурацкими правилами ничтожество. А пьяный вообще к машине боюсь подходить. Как мне жить? Как освободиться от этих злых чар?  :bt:
Вступай в клуб обочников и будет тебе счастье.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 07.10.13, 10:03:33 »
Это не выдуманный мир. Это реальность. А ползущие по правилам, в общей пробке, делая вид, что все хорошо...вот они и живут в неком своем мире. В мире тормозов и не удачников, в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.

Бросаете курить или пасмурная осенняя погода гнетёт, магнитные бури влияют? Увеличение позитивных эмоций снимет агресивный вид на жизнь. Общайтесь больше с природой, c противоположным полом, строго после 18+ Утром, если не дапеко до работы, пройдитесь пешком. Дайте разрядку вашему мозгу. Партию в шахматы. Стакан вина( КРАСНОГО) очень полезно, 21+.Правда,правда! Сам читал на плакате в поликлинике. Берегите нервы! Всё награбленное с собой на верх не забрать. Не нравится "обочина"и законы, валите за бугор, там только Вас  и "ждут". Завидите кошку, если нет аллергии.
 Афобазол в помощь. Медикаментозное средство не желательно. Много побочных эффектов. Уж если невтерпеж , на Болотную, чего свои не годования выливать на участников движения.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 07.10.13, 10:16:44 »

Бросаете курить или пасмурная осенняя погода гнетёт, магнитные бури влияют? Увеличение позитивных эмоций снимет агресивный вид на жизнь. Общайтесь больше с природой, c противоположным полом, строго после 18+ Утром, если не дапеко до работы, пройдитесь пешком. Дайте разрядку вашему мозгу. Партию в шахматы. Стакан вина( КРАСНОГО) очень полезно, 21+.Правда,правда! Сам читал на плакате в поликлинике. Берегите нервы! Всё награбленное с собой на верх не забрать. Не нравится "обочина"и законы, валите за бугор, там только Вас  и "ждут". Завидите кошку, если нет аллергии.
 Афобазол в помощь. Медикаментозное средство не желательно. Много побочных эффектов. Уж если невтерпеж , на Болотную, чего свои не годования выливать на участников движения.
сразу видно, что вы брежнева не знаете  :al:
вы такой медицинский термин, как "алкогольный психоз" слышали?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 07.10.13, 10:19:45 »
:brr:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 07.10.13, 10:21:09 »

Вот любопытно. Вы следите за мной?
Сегодня проснулся с любимой женой, пока она собирала детей и собиралась сама, пробежочка 20 и минутная по лесу (живу рядом), позавтракал, отвел детей в сад и школу (жена уже уехала на работу) и пешочком на работу (42-47 мин.). На работе попил кофе ( у меня замечательное кофе), Сел с играл с компьютеров в шахматы (выиграл три партии, правда переходил дважды), пошла работа. Продан первый АКБ и 3банки незамерзайки.
Вот думаю. Вы свой пост кому писали?
P.S. Вечером после работы, но еще находясь у себя в магазине, выпью рюмочку водки. За мной заедет жена и мы поедем домой.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 07.10.13, 10:23:58 »
Брежнев, это не тот чувак которого уронили под гудки заводов и теплоходов?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 07.10.13, 10:25:05 »
Я заметил за тобой определенную тенденцию. Когда ты в очередной раз обсираешься и тебе не чего сказать по теме, ты начинаешь переходить на личности. В который раз спрашиваю. Ты знаешь меня лично? Ты пил со мной? Ты кто?