Автор Тема: Есть у кого знакомые в одессе с квартирой???  (Прочитано 2010 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кароч  хотелось бы узнать, можт кто может поспасобствовать  в съёме квартиры в одессе в конце августа. Или  хотя по ценам подскажет что пачём.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
не совсем по теме.... но по теме...

Попробуйте погуглить ... "одесса квартиры посуточно"

3 года подряд снимаем в Украине хаты на НГ... Киев и 2 раза Харьков.... в Киеве двуха в центре ( 5 минут от Майдана) обошлась в 75 баксов в сутки.... нас было 6 человек поэтому ваще недорого...
но бывает и еще дешевле..... в зависимости от близости к центру ( в вашем случае еще и к морю), ремонта, сезона, кол-ва комнат...

удачи...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как бе  делал  енто уже)))   просто разброс  цен  уж  очень  большой...    от  1000 рублей за сутки до 3000 тысяч.    поэтому   ищю  через  знакомых знакомых...  пока что, на крайняк думаю  просто на вокзале  там много  бабушек тётенек  которые сдают.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Ну как бе  делал  енто уже)))   просто разброс  цен  уж  очень  большой...    от  1000 рублей за сутки до 3000 тысяч.    поэтому   ищю  через  знакомых знакомых...  пока что, на крайняк думаю  просто на вокзале  там много  бабушек тётенек  которые сдают.

Знакомые-знакомых это конечно идеальный вариант....

Бабушек отложите на самый край.... они могу быть, а могут не быть... или могут заломить цену, видя что деваца вам некуда....

В Севастополе, к примеру, целый час топтались на вокзале, пока цену в 2 раза не сбили.....

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Если найдёте и понравится, пообещайте хозяйке клиентов на следующий год) Мы приедем)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу предложит где я останавливался. 1-й Новоукраинский переулок. Очень понравилось, особенно ребенку. Но! с маленькими детьми не берут. Отдыхал 20 дней отдал 11 Круб за жилье на двоих. Хозяйка сама еще и готовит, 2 обеда на 3-их "за глаза". Не по далеку магазины и супермаркет. Море 10 мин пешим.
Координаты вот: 46.404768,30.744659
контакты в наличии
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу предложит где я останавливался. 1-й Новоукраинский переулок. Очень понравилось, особенно ребенку. Но! с маленькими детьми не берут. Отдыхал 20 дней отдал 11 Круб за жилье на двоих. Хозяйка сама еще и готовит, 2 обеда на 3-их "за глаза". Не по далеку магазины и супермаркет. Море 10 мин пешим.
Координаты вот: 46.404768,30.744659
контакты в наличии

Ничосе 11 тысяч за 20  дней памоему эт  шикарно,  по сравнению с тем чт оя вообще нашёл в инете....

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничосе 11 тысяч за 20  дней памоему эт  шикарно,  по сравнению с тем чт оя вообще нашёл в инете....
я когда искал спешл на одесском форуме зарегился. предложения были, и звонили даже, но ценники были акуенные. Ехал на "авось", поймал меня мужичек и отвез по вышеназванному адресу, к "сестре". Как потом оказалось это был посредник. Отшив его я договорился с хозяйкой о цене.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мммммм     разумно)))    :da: :ad:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ехать туда   собрался , на машине ? тоже думаю куда б поехать ...

Оффлайн lwwn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Посмотрите http://www.zatoka.com/ и http://littleone.litomore.com.ua/resorts/zatoka-rest. Цены от 70 гривен за, обратите внимание, номер. 3-х разовое питание в этом-же диапазоне. Отдохнёте от города. Одесса, Аккерман, Измаил, Шабо рядом.  Если нет претензии на великосветский отдых.
- Я вам, Фима, не собака, чтоб шашлык без водки жрать!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ехать туда   собрался , на машине ? тоже думаю куда б поехать ...

Билеты, на самолёт,  купил еще в январе  вообще за смешные деньги.  полтора часа и я в одессе...  машины  ипоезда  в топку)))

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрите http://www.zatoka.com/ и http://littleone.litomore.com.ua/resorts/zatoka-rest. Цены от 70 гривен за, обратите внимание, номер. 3-х разовое питание в этом-же диапазоне. Отдохнёте от города. Одесса, Аккерман, Измаил, Шабо рядом.  Если нет претензии на великосветский отдых.

я так понимаю это не совсем одесса а вообще пригород какой то,  по крайней мере от клуба ибица (в котором я планирую провести большую часть отдыха)  очень далеко))))