Автор Тема: Новый развод у Леруа Мерлен с рекламой кастрюль?  (Прочитано 1904 раз)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Попался мне тут намедни один чел с закосом/акцентом/ под итальянца, но с циганской внешностью у Леруа, предлагал какуе-то хрень типа кастрюль, говорит осталось после выставки, но был вежливо послан подальше в лес.После чего вспомнился похожий гражданин зимой у Окея с такими же кастрюлями.Но насторажило то, что этот тип минут через 30 гонял по стоянке Леруа как шумахер, как буд-то от кого-то сматывался?!  и тот чел зимой и этот были на черной шкоде октавии.
Просвятите несведущего пож-та, что за лохотрон?
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
цыганские разводы. втюхивают откровенную херню используя свой талант "заговаривать". когда лох обнаруживает фуфло, обычно, уже пазняк. выдают себя за иностранцев, попавших в сложную ситуацию... да херле рассказывать, старо как мир - Ютруб порой, там полно, в основном тормозящие всех подряд на обочинах и втуляющие перстни из типа золота... :brr:
ко мне подваливали у Мерлена с кастрюлями, но на представительском мерине (якобы из проката) и представившиеся бедолагами-югославами

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
сегодня были на черной тиане. Представился "иностранцем плохо гововярищми по-русски". Сказал что представитель какой то там компании. Я сразу перебил и спросил "впариваете кастрюли?" ответил ДА. Я развернулся и пошел дальше. Лицо 146% циганско-молдованское
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
цыганские разводы. втюхивают откровенную херню используя свой талант "заговаривать". когда лох обнаруживает фуфло, обычно, уже пазняк. выдают себя за иностранцев, попавших в сложную ситуацию... да херле рассказывать, старо как мир - Ютруб порой, там полно, в основном тормозящие всех подряд на обочинах и втуляющие перстни из типа золота... :brr:
ко мне подваливали у Мерлена с кастрюлями, но на представительском мерине (якобы из проката) и представившиеся бедолагами-югославами
Ясно, просто думал что-то новое придумали.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.