в ком это в нем? В коллеге?
Кароч, я понял..Стопудова задолбала одна коллега, которая вечно мерзнет, так или не так?И врубает его , ей хорошо , а остальные в мыле....Когда она или он уйдет посцать, возьмите сверло на 1,5мм и снизу просверлите в нем дырочку и все... и будет вам щастье!!!
провод незаметно подрежьте и не надо никаких свёрл и прочего..А маникюрные ножницы не вызовут подозрений
Сумка на завтра потяжелела ещё на один предмет. ))
Прям таки форум мальчишей-плохишей Сегодня ломаем обогреватели на работе, а завтра станки в ход пойдут?
Разбираете ( открываете крыжечку там где регуляторы, ослабляете все контакты какие найдёте. Печечка работает некоторое время потом выгорает какой нить контакт и всё)))
Да вы Садисты .... ) не забудьте от разетки отключить ...
Итог дня. Налила немного водички. Моя милая коллега пришла, посидела 30 минут и ушла... С нетерпением ждем завтра. И тут вопрос. Может, ещё водички подлить? Или это нормально, что за 30 минут он не сломался? )
Зачем воду то лили? Я насколько помню внутри коротить то нечему. Если только целиком в воду погрузить. Ну или усердно выключатель поливать(если он механический).