Автор Тема: кто нибудь заказывал услугу уборки квартиры после ремонта?  (Прочитано 3053 раз)

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день

кто нить заказывал услугу в теме поста?
надобность есть, но что то я ни одной фирмы не нашел у нас
знакомый заказывал через каких то людей, заплатил 8000р, пришли две тети, полы помыли и ушли, остался не доволен

жду советов, рекомендаций, контакты какой нить компании, спасибо!)
этот, как его, у которого карма на нуле (c) exBoMBeR

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказывал уборку квартиры (двушка) в том году.
Контору выбирал наобум. просто вбил в поисковике фразу типа "услуги клининга в электростали".
В квартире жила бабушка с плохим зрением, поэтому там было в грязи и жиру все.. Сантехника, кафель, холодильник, плита, окна, подоконники, мебель, полы.. ну и т.д. Хотел отмыть все сам, но купив чистящих средств на 1000 руб. и убив 2 дня я так особо и не продвинулся. Поэтому захотелось обратиться в службу клининга. Приехали 3 женщины и драили квартиру часов 9-10.. за все про все взяли около 12 000. Но результат был отличным. Кваритру не стыдно стало сдавать.

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказывал уборку квартиры (двушка) в том году.
Контору выбирал наобум. просто вбил в поисковике фразу типа "услуги клининга в электростали".
В квартире жила бабушка с плохим зрением, поэтому там было в грязи и жиру все.. Сантехника, кафель, холодильник, плита, окна, подоконники, мебель, полы.. ну и т.д. Хотел отмыть все сам, но купив чистящих средств на 1000 руб. и убив 2 дня я так особо и не продвинулся. Поэтому захотелось обратиться в службу клининга. Приехали 3 женщины и драили квартиру часов 9-10.. за все про все взяли около 12 000. Но результат был отличным. Кваритру не стыдно стало сдавать.

а кто то даже и не стыдиться сдавать в таком виде,лиж бы бабло шло и всё..

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
8000 р, 1200 р тыс)) Где Вы цены такие берете?  Нужно не в клининг обращаться, а на авито.ру посмотреть объявления или самим заявку подать... выбрать подходящего человека, документы проверить, вживую посмотреть.  Ко мне приезжает русская  девушка  из центра Москвы помогать дом убирать за 700 руб) А у свекрови женщина убирает дом 500 кв метров: все отмывает, стирает, гладит, чистит сантехнику,  полноценная генеральная уборка на весь день  за 1500 р.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
8000 р, 1200 р тыс)) Где Вы цены такие берете?  Нужно не в клининг обращаться, а на авито.ру посмотреть объявления или самим заявку подать... выбрать подходящего человека, документы проверить, вживую посмотреть.  Ко мне приезжает русская  девушка  из центра Москвы помогать дом убирать за 700 руб) А у свекрови женщина убирает дом 500 кв метров: все отмывает, стирает, гладит, чистит сантехнику,  полноценная генеральная уборка на весь день  за 1500 р.

ничо не путаешь сестра? не верю. нолик не пропустила?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля

Не путаю ничо,  сначала сама не поверила) Но бывает и такое, если помощница живет рядом, убирает уже много лет.  И от дома многое зависит, эта женщина сама говорит, что ей нравится убираться, она получает удовольствие от уборки красивого дома. А если нравится - пусть убирает).

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
вполне нормальная цена. От 1500 до 3000 квартиру хорошей размерности отчистить.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Я когда свое объявление на авито размещала , указала оплату 500 р за влажную уборку дома, протирку пыли  и пылесосинг, остальное сама. Думала, никто не позвонит, но начали звонить, причем не соседи с Химок, а русские женщины из Москвы. Я говорю: Вам не в падлу будет ездить ко мне из Мск  за 500 р?  все ответили, что нормально. Выбрала молодую девушку (работает менеджером по продажам, подрабатывает уборщицей). И она ко мне ездит раз в две недели, все блестит. Стыдно было 500 р платить, плачу 700)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть разница - поддерживающая уборка, генеральная уборка и послестроительная уборка.
Цены на уборку средней двушки:
поддерживающая - 1000-1500 (время уборки 2-4 часа)
генеральная - 2000-3000 (время уборки 4-6 часов)
послестроительная индивидуально, обычно 8000-10000 (время уборки 8-10 часов 2 человека)

Оффлайн Katya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я когда свое объявление на авито размещала , указала оплату 500 р за влажную уборку дома, протирку пыли  и пылесосинг, остальное сама. Думала, никто не позвонит, но начали звонить, причем не соседи с Химок, а русские женщины из Москвы. Я говорю: Вам не в падлу будет ездить ко мне из Мск  за 500 р?  все ответили, что нормально. Выбрала молодую девушку (работает менеджером по продажам, подрабатывает уборщицей). И она ко мне ездит раз в две недели, все блестит. Стыдно было 500 р платить, плачу 700)
А сколько у нее примерно на проезд до Вас уходит?
Не причин Вам не верить, скорее интересно понять мотивацию этой девушки.

Оффлайн Katya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы человека по объявлению приглашать не стала бы, хотя бы по той причине, что побоялась бы за ценные вещи. А если вазу дорогую разобьет случайно? Или паркет повредит? Мне кажется, через фирму надежнее, хоть и с переплатой.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я бы человека по объявлению приглашать не стала бы, хотя бы по той причине, что побоялась бы за ценные вещи. А если вазу дорогую разобьет случайно? Или паркет повредит? Мне кажется, через фирму надежнее, хоть и с переплатой.
да вы что? И какую фирма даст гарантию?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
А сколько у нее примерно на проезд до Вас уходит?
Не причин Вам не верить, скорее интересно понять мотивацию этой девушки.

меня такие вопросы не интересовали. Наверное зайцем катается, или с проездным)  главное, что по объявлению желающих реально много. Первый раз страшно конечно было в дом приглашать, посматривали за ней, золото спрятали, а сейчас привыкли, как подруга стала. Но все равно - всегда на чеку)

Оффлайн Katya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да вы что? И какую фирма даст гарантию?
Я говорила, что мне кажется, что через фирму надежнее. Заметьте, я не утверждаю, скорее рассуждаю. На мой взгляд, в виде гарантии может выступать заключенный договор на оказание услуг, в котором обычно прописывают озвученные мной моменты.