Автор Тема: интересный маршрут москва-сталь предложите  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Ну собственно надоело мне из люблино до Электростали горьковкой добираться - скучно и тоскливо.
сразу скажу - езжу на эндуре и потому для меня важно лишь направление. к примеру, не далее как в пятницу ехал по горьковке, а там на обочинах Балашихи крошки асфальтовой навалили чуть ли не 1.5метровые кучи, вот я по ним скакал, чтобы не скучно было :)
но это всё лирика. езжу обычным маршрутом - мкад-горьковка-обухово (там направо) и полями в Горелый лес. Может кто подскажет, где можно прохватить, чтобы и местность была поинтересней, нежели просто дорога энтузиастов-мазохистов и по километражу чтобы не шибко больше проезжать? Например, недавно срезал угол через Реутов, думал там и через железку махнуть, да не нашёл, где там переход или переезд, а через рельсы в таком оживлённом месте соваться не стал.

Обратно бывает езжу дачами до Носовихи, там до углей, перебираюсь на ту сторону железки и вдоль полотна фигарю до нормальной дороги, а потом через дятловку-поля-луга выбираюсь в люберцы. на мкад получается вобще не выезжаю.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
через Медвежьи озера не пробовал??? крюк получается побольше правда

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
взял компас , выехал из дома и попрямой ... вот где интересный маршрут то будет

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
взял компас , выехал из дома и попрямой ... вот где интересный маршрут то будет
по азимуту сейчас особо не поездишь. везде застройка ведётся ))

Через медвежьи ездил, там дорога, а интересуют больше перелески и т.п.

вижу советов особо нет, может тогда кто подскажет, где в реутове железку перемахнуть можно?

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полностью вдоль жд от фрязево до мкад
парам пам пам

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
полностью вдоль жд от фрязево до мкад
лучше по жд ))) По шпалам по шпалам по шпалам )))
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
мне всегда было интересно, но забывал спросить... ты цивильную одежду с собой в рюкзаке носишь или в чем приехал - в том и поработал?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
мне всегда было интересно, но забывал спросить... ты цивильную одежду с собой в рюкзаке носишь или в чем приехал - в том и поработал?
А если цивильную, то на сколько? Костюм с собой не возьмёшь же  :ab:   Так... футболочка, штанишки... и то мятые, наверное  :ab:
Хотя переодевание на самой работе- решает...

Миха Мастер

• Гость
в железке там на маленьком переезде поворачивать можно на горьковку выйдешь, и перед озером также налево уходишь и на горьковку через бисерово

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
работаю я в джинсах и футболке. так что если надо - возьму с собой. а обычно я приезжаю в москву, ставлю мотик в гараж, там же переодеваюсь, и качу на работу на велике или авто, смотря что в гараже стоит :)
тем летом оставлял цивильный комплект одежды на работе и переодевался там.
мне в этом плане повезло, работа рядом с домом, 3 км всего, рядом же и гараж. так что проблем пробок на работу я не знаю. а в сталь катаюсь на дачу - к жене и сыну на выходные и иногда по будням :)
а на свадьбе своей на мотике в костюме рассекал - ничего, только без экипа стрёмно...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
работаю я в джинсах и футболке. так что если надо - возьму с собой. а обычно я приезжаю в москву, ставлю мотик в гараж, там же переодеваюсь, и качу на работу на велике или авто, смотря что в гараже стоит :)
тем летом оставлял цивильный комплект одежды на работе и переодевался там.
мне в этом плане повезло, работа рядом с домом, 3 км всего, рядом же и гараж. так что проблем пробок на работу я не знаю. а в сталь катаюсь на дачу - к жене и сыну на выходные и иногда по будням :)
а на свадьбе своей на мотике в костюме рассекал - ничего, только без экипа стрёмно...

клево тебе =)))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
если я правильно понимаю, по фабричной улице раньше когда то был ж/д переезд
сам там не ездил, предполагаю, что проезд перекрыт бетонными блоками, но может быть проехать можно ...
электрички по этой ветке ходят редко ... где то раз в час проходит с курского на балашиху и примерно через пол часа она возвращается обратно ...

надо будет завтра опробовать этот проулочек ))