Перделуи не выше семёры только работают правильно, и то при наличии шильдика " Санёк" или типа того. Брызговики спарко вообще превращают пацанский таз в болид.
Брызговики уже поставил... заметно лучше дорогу держать стала видимо воздушный поток в завихрение уходит и машина увернее идёт.
а ну тогда должна насадка прибавить конечно. Вследствии образования реактивной струи автомобиль едет быстрее, британские учёные не раз доказали.
не забудь еще всегда ездить с закрытами окнами,чтобы твой таз не терял аэродинамику,ато знаю вас любителей послушать набор слов ара сорок семь,норрано,два два восемь. кстате наклейка DOLBIT NORMALNO то есть? .кажись ничего не пропустил
Это после скольких тысяч оборотов??? и на каком бензе??? или киньте ссылко почитать, очень интересно.
Окна вообще не открываю чтоб никто не видел мою монобровь, затонировано наглухо.... наклейке аж целых две одна на багажнике другая на правом ботинке,.. точнее на красном макасине с надписью Priora. А всякие семь сорок я не слушаю,... в хорошей машине должна быть хорошая музыка. типа ноггано или гуфа.p.s. Насадку то брать или нет? непонятно... посоветуйте.... и сколько мощи в сумме получится???
Мне кажется вы меня обманываете и подшучиваете.... я в свой авто столько уже денег вложил.