Автор Тема: продам детские вещи  (Прочитано 1386 раз)

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
продам детские вещи
« : 25.08.13, 23:56:08 »
можно забрать все за 7000 р

на некоторые позиции возможен торг,
все вещи качественные в хорошем состоянии
« Последнее редактирование: 26.08.13, 00:02:10 от artst »

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: продам детские вещи
« Ответ #1 : 03.09.13, 07:07:35 »
26 детских вещей в хорошем состоянии за 5500р отдам

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.09.13, 12:46:04 »
возможен торг

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.09.13, 23:08:11 »
вещи мои,все советского производства ,лежали в чемодане все это время, качество хорошее
отдам за 4 500 . как по мне там одна толстовка и брюки тянут на 100$ ,уж больно фасонистые  :ab:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20.09.13, 23:21:28 »
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но по сегодняшним реалиям цены довольно завышены. Да, есть отличные вещи - например, мне очень нравятся брюки в клеточку - ну что поделать - люблю клеточку, но 900....
К тому же вы не указали размерных сеток - что куда на какой рост - на какой возраст - это всё непонятно.
Фасонистые-то понятно - но уж очень на любителей так сказать. Я то считаю,  что любая советская вещичка того периода сто очков даст вперед современным (столько Китая наплодилось - жесть). И всё же цена.....

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20.09.13, 23:38:32 »
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но по сегодняшним реалиям цены довольно завышены. Да, есть отличные вещи - например, мне очень нравятся брюки в клеточку - ну что поделать - люблю клеточку, но 900....
К тому же вы не указали размерных сеток - что куда на какой рост - на какой возраст - это всё непонятно.
Фасонистые-то понятно - но уж очень на любителей так сказать. Я то считаю,  что любая советская вещичка того периода сто очков даст вперед современным (столько Китая наплодилось - жесть). И всё же цена.....

я просто не спец. по детским вещам, почему-то казалось что на фото примерно понятно какие размеры на какой возраст, 4500 за все, разве это много?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.09.13, 00:06:51 »
Вещи не плохие , но  :bl: - дорого

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.09.13, 06:05:46 »
Сколько же лет они в чемодане лежали, если советские? Всё имеет срок, если конечно это не синтетика.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.09.13, 12:34:19 »
я просто не спец. по детским вещам, почему-то казалось что на фото примерно понятно какие размеры на какой возраст, 4500 за все, разве это много?
сейчас я вам еще посоветую. Я присмотрелась к вещам - они примерно на один возраст (1г - 2г), но есть исключения в виде мелких пинеток там или ползунков. Смысла вместе покупать вещи кардинально различающиеся по возрасту нет. Как если бы родили ребенка и пошлипокупать ему ползунки, а хрен с ним, давай еще и штаны ему возьмем на два года вперед. Это нецелесообразно)))
Продавайте вещи по отдельности, как минимум. И сортируйте по типу: кофты, шапки и т.п.
Обувь померьте линейкой по стельке (или по подошве, если нет возможности) от крайних точек.  Штаны можно померить по внутреннему шву сантиметром. ТОже какая - никакая инфа.
И вот вам ещё форум наших Электростальских мам - там есть раздел  - ПРОДАЮ. (от вас  в разделе Продам только одна тема может быть).
http://elmama.ru/phpbb3/

Оффлайн artst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.09.13, 13:18:48 »
сейчас я вам еще посоветую. Я присмотрелась к вещам - они примерно на один возраст (1г - 2г), но есть исключения в виде мелких пинеток там или ползунков. Смысла вместе покупать вещи кардинально различающиеся по возрасту нет. Как если бы родили ребенка и пошлипокупать ему ползунки, а хрен с ним, давай еще и штаны ему возьмем на два года вперед. Это нецелесообразно)))
Продавайте вещи по отдельности, как минимум. И сортируйте по типу: кофты, шапки и т.п.
Обувь померьте линейкой по стельке (или по подошве, если нет возможности) от крайних точек.  Штаны можно померить по внутреннему шву сантиметром. ТОже какая - никакая инфа.
И вот вам ещё форум наших Электростальских мам - там есть раздел  - ПРОДАЮ. (от вас  в разделе Продам только одна тема может быть).
http://elmama.ru/phpbb3/

о, спасибо большое. а поводу ползунков и штанов, ну бывают же матери-героини. у нее и сыночку 2 года и дочке год и еще сын родился недавно)