Автор Тема: Сниму 2х комнатную квартиру, желательно минимум мебели  (Прочитано 4629 раз)

Оффлайн hav0c

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подыскиваю 2х комнатную квартиру.
Семья Русские 2ое детей + Чихуа-Хуа+Кот (ходит в лоток)

Местоположение квартиры желательно недалеко от ул. Радио (в радиусе 1 - 1,5 км)

с предложениями в личку или тут читаю по несколько раз на день, свяжусь оперативно

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Трудновато будет найти с.....+ Чихуа-Хуа+Кот :dp:

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
при поисках через агентство лучше молчать про животных,а то долго искать будете

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
при поисках через агентство лучше молчать про животных,а то долго искать будете
Вот как раз молчать не нужно. В последующем могут возникнуть проблемы (выселение) с собственниками, агентство в этом случае комиссию не отдаст.

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот как раз молчать не нужно. В последующем могут возникнуть проблемы (выселение) с собственниками, агентство в этом случае комиссию не отдаст.
можно подумать если я по собственному желанию выселятся буду,комиссию отдадут... :facepalm:

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
при чем здесь добровольно, я говорю по принудительному выселению...

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
я привел пример...в любых случаях агентство комиссию которую ты заплатил им за то что они так сильно трудились и нашли хату, никогда не вернет....они сопровождают тебя на первом этапе..а потом с хозяевами сам разбирайся..

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
я привел пример...в любых случаях агентство комиссию которую ты заплатил им за то что они так сильно трудились и нашли хату, никогда не вернет....они сопровождают тебя на первом этапе..а потом с хозяевами сам разбирайся..
Ну а Вы как хотели, это услуга и услуга эта едино разовая. Опять же есть определенные случаи (в квартире клопы, не работает водоснабжение, канализация и.т.д.) тогда агентства комиссию отдают, но опять же не все.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а Вы как хотели, это услуга и услуга эта едино разовая. Опять же есть определенные случаи (в квартире клопы, не работает водоснабжение, канализация и.т.д.) тогда агентства комиссию отдают, но опять же не все.

ага,пожили клиенты 1-2 недели,потом звонят и говорят что якобы в квартире клопы и не работает кран,туалет и т.д.,хотя при сдаче все работало как часы.

мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Kaufman

• Пользователь
  • **
  • http://vk.com/showroomkaufman
    • Просмотр профиля

ага,пожили клиенты 1-2 недели,потом звонят и говорят что якобы в квартире клопы и не работает кран,туалет и т.д.,хотя при сдаче все работало как часы.

и такое бывает.мы снимали комнату.в квартире стояла колонка.поставили хозяева ее не так давно.вообщем через месяц нашего проживания колонка сдохла и мы больше месяца жили без горячей воды.так одна из хозяек( их было три на кажду комнату своя) сказала чтоб мы шли сами в жек и договаривались.в итоге приехала другая хозяйка и все разрулила.наняли сантехника он им все трубы менял.причина оказалась в старых трубах.вот так вот.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

и такое бывает.мы снимали комнату.в квартире стояла колонка.поставили хозяева ее не так давно.вообщем через месяц нашего проживания колонка сдохла и мы больше месяца жили без горячей воды.так одна из хозяек( их было три на кажду комнату своя) сказала чтоб мы шли сами в жек и договаривались.в итоге приехала другая хозяйка и все разрулила.наняли сантехника он им все трубы менял.причина оказалась в старых трубах.вот так вот.

ну так,когда въезжаешь проверять надо все)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Kaufman

• Пользователь
  • **
  • http://vk.com/showroomkaufman
    • Просмотр профиля
ну так,когда въезжаешь проверять надо все)
так все было хорошо.и напор и колонка зажигалась сразу.тем болле за месяц до нашего туда переезда в другой комнате поселилась моя знакомая.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля

Я работаю недавно в агентстве, порядка 10 лет, мое агентство всегда возвращало комиссию либо переселяли, если в квартире действительно Очень большие проблемы.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
Я работаю недавно в агентстве, порядка 10 лет, мое агентство всегда возвращало комиссию либо переселяли, если в квартире действительно Очень большие проблемы.
мое работает  3 года  помимо 4х лет работы на дядю васю  миан, миель, инком, континент, бест, МГДН и мы всегда возвращали комиссию если реально большие проблемы в квартире ,даже несколько раз шли на уступки  когда после договора человек  передумывал снимать квартиру по семейным объстоятельствам, говорить не буду каким!
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
мое работает  3 года  помимо 4х лет работы на дядю васю  миан, миель, инком, континент, бест, МГДН и мы всегда возвращали комиссию если реально большие проблемы в квартире ,даже несколько раз шли на уступки  когда после договора человек  передумывал снимать квартиру по семейным объстоятельствам, говорить не буду каким!
А какой процент заключают дговор на аренду жилья..ооочень мизирный,собственники жилья многие не хотят платить налог государству,поэтому чаще всего сделки проходят на словах,а тогда тем более никто тебе никаких денег не вернет..

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
А какой процент заключают дговор на аренду жилья..ооочень мизирный,собственники жилья многие не хотят платить налог государству,поэтому чаще всего сделки проходят на словах,а тогда тем более никто тебе никаких денег не вернет..
80%. Крупные агентства берут 100%.Заключается договор найма жилого помещения, договор на риэлтерские услуги+ квитанция об оплате. Налог собственники как правило не платят вообще.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
А че сразу минусовать то, :ag: это констатация факта в нашем городе.....

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
А че сразу минусовать то, :ag: это констатация факта в нашем городе.....

как я плюснул..

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
80%. Крупные агентства берут 100%.Заключается договор найма жилого помещения, договор на риэлтерские услуги+ квитанция об оплате. Налог собственники как правило не платят вообще.
полностью не согласен,по собственному опыту, сталкивался с различными агентствами в нашем городе,никаких договоров не заключал,анологично и мои товарищи,агенты в этом не заинтересованы,это и понятно комиссию взять и срулить..

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Налог собственники как правило не платят вообще.
это почему ?