Эх, сеня тока ...март, не дождусь)))) Когда уж лето!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: korablikoff от 17.03.07, 21:37:33Эх, сеня тока ...март, не дождусь)))) Когда уж лето!!!!!!!!!!!!!!какое лето?в апреле же хотели!!!=)))
Цитата: PVL от 18.03.07, 00:37:53Цитата: korablikoff от 17.03.07, 21:37:33Эх, сеня тока ...март, не дождусь)))) Когда уж лето!!!!!!!!!!!!!!какое лето?в апреле же хотели!!!=)))Дык летом можна почаще ездить :-:), а в апреле само-собой, Леха уже лодку клеит=)))
Цитата: ch от 15.03.07, 16:17:48и исчо: периодически выбираюсь на вечерние рыбалки(на плотву,карасика и т.п.), желающие со мной ВЭЛКАМ! вопрос к Olegun: ваше непосредственное отношение к магазу Дикая Река? если да,то возможны скидки))))) типа по знакомству))) в нетерпении опробовать новое удилище 8м фирмы Colmic,плотва берегись!!!!!!!!!!24 марта в городе Юрьевце будет проходить рыболовный фестиваль "Рыбак Рыбака". 8м от Colmic-супер!!!Наверное грамм 320-350 весит?Про магазин рекламу давать не буду.Если кому что интересно по этой теме-в личку.
и исчо: периодически выбираюсь на вечерние рыбалки(на плотву,карасика и т.п.), желающие со мной ВЭЛКАМ! вопрос к Olegun: ваше непосредственное отношение к магазу Дикая Река? если да,то возможны скидки))))) типа по знакомству))) в нетерпении опробовать новое удилище 8м фирмы Colmic,плотва берегись!!!!!!!!!!24 марта в городе Юрьевце будет проходить рыболовный фестиваль "Рыбак Рыбака".
Цитата: Olegun от 15.03.07, 20:30:32Цитата: ch от 15.03.07, 16:17:48и исчо: периодически выбираюсь на вечерние рыбалки(на плотву,карасика и т.п.), желающие со мной ВЭЛКАМ! вопрос к Olegun: ваше непосредственное отношение к магазу Дикая Река? если да,то возможны скидки))))) типа по знакомству))) в нетерпении опробовать новое удилище 8м фирмы Colmic,плотва берегись!!!!!!!!!!24 марта в городе Юрьевце будет проходить рыболовный фестиваль "Рыбак Рыбака". 8м от Colmic-супер!!!Наверное грамм 320-350 весит?Про магазин рекламу давать не буду.Если кому что интересно по этой теме-в личку.ммм...ну,на ней написано 130... я её в руках не чувствую после 5-ти метрового удилища от "Белый медведь" и 6-ти метрового "хрензнаетчего"...
без комментов
Может я в вашей сети 3 воблера, по 300р. каждый, оставил? .Кстати,коптить можно на щепке и даже листьях любого плодового дерева.Опыт имеется-тоже очень вкусно.
Ну спешу расстроить, на фотке не Лини, а простой)))) терпуг, просто было осень, и купили в магазине,но окунек свежепойманный-эт что-та! каптица 30 минут на ольхе, ммммм Без комментов)))
Поехать сегодня чтоль на природу, погода-то какая :-:)
Цитата: korablikoff от 23.03.07, 10:12:52Поехать сегодня чтоль на природу, погода-то какая :-:) Был сегодня на плотине в Успенском.Сам не ловил-только разведал.Воды не так много,как ожидал.Видел 3-х спинингистов,вроде бы ничего не поймали.Зато погода прям майская.
Цитата: Olegun от 23.03.07, 18:48:02Цитата: korablikoff от 23.03.07, 10:12:52Поехать сегодня чтоль на природу, погода-то какая :-:) Был сегодня на плотине в Успенском.Сам не ловил-только разведал.Воды не так много,как ожидал.Видел 3-х спинингистов,вроде бы ничего не поймали.Зато погода прям майская.Мы там налима брали неплохоМож рванем?
Вчера клеил лодку, обмылил всю нафиг и не нашел, где-то идет натекание хоть плачь((((((Две передние камеры плохо держат [[devil]], будем искать ;--p Так еще и машина не заводиться bb:X
Цитата: korablikoff от 24.03.07, 21:31:01Вчера клеил лодку, обмылил всю нафиг и не нашел, где-то идет натекание хоть плачь((((((Две передние камеры плохо держат [[devil]], будем искать ;--p Так еще и машина не заводиться bb:XКупи мою!!!Недорого отдам!Сорри за офтоп
Цитата: Трофимыч от 24.03.07, 11:12:58Цитата: Olegun от 23.03.07, 18:48:02Цитата: korablikoff от 23.03.07, 10:12:52Поехать сегодня чтоль на природу, погода-то какая :-:) Был сегодня на плотине в Успенском.Сам не ловил-только разведал.Воды не так много,как ожидал.Видел 3-х спинингистов,вроде бы ничего не поймали.Зато погода прям майская.Мы там налима брали неплохоМож рванем? Не,на налима уже поздно.Щас вода немного спадёт,поеду туда поблесню.