Автор Тема: Император  (Прочитано 139651 раз)

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Император
« : 19.08.06, 18:35:13 »
Народ кто-нить посещеал новое японское заведение(не помню как называется) на Карла Маркса,20?поделитесь впечатлениями,а заодно и ценами
« Последнее редактирование: 22.12.06, 15:23:44 от KiT »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #501 : 13.02.13, 16:52:15 »
И вот опять... как только спрашиваешь конкретную вещь, где тот эталон, где этот нормальный ресторан - сразу тишина, обидно блин =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #502 : 13.02.13, 16:54:54 »
И вот опять... как только спрашиваешь конкретную вещь, где тот эталон, где этот нормальный ресторан - сразу тишина, обидно блин =)
Он есть, тока ценники там от 10 000 тыс на персону за обед начинаются. И мало кто из форумчан (а то и вообще никто) там был. Типа новиковских элитных заведений.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 13.02.13, 16:59:25 »
Он есть, тока ценники там от 10 000 тыс на персону за обед начинаются. И мало кто из форумчан (а то и вообще никто) там был. Типа новиковских элитных заведений.

нука-нука расскажите нам, есть ли в мире хоть один ресторан, где обед стоит 10 миллионов рублей.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 13.02.13, 17:09:01 »
и чо, это называется "нормальный" ресторан??? это илитный, а я хочу нормальный =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #505 : 13.02.13, 17:12:24 »
нука-нука расскажите нам, есть ли в мире хоть один ресторан, где обед стоит 10 миллионов рублей.
Да, обшибся. 10 000 руб, конечно.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13.02.13, 17:55:09 »
классический первозданный оливье уже давно живет своей жизнью и имеет массу разновидностей...
а в классическом салате не может "как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать"... он или входит в рецепт, или нет... если его изначально не было, то хоть обжаривай, хоть консервами кидай - классики уже нет..... :bj: :bj: :bj:
Ешкинкот, пациент ,мажущий себя и употребляющий в пищу экскременты дает советы и рецепты салатов. :ai:
Скоро весна. :dp:Миша-подводнег начал метить город!
Уже из под кого-то тунца консервированного попробовал. :facepalm:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13.02.13, 18:09:06 »
Ешкинкот, пациент ,мажущий себя и употребляющий в пищу экскременты дает советы и рецепты салатов. :ai:
Скоро весна. :dp:Миша-подводнег начал метить город!
Уже из под кого-то тунца консервированного попробовал. :facepalm:
Просто-с! Коллега хочет пожрать...  :ap:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 13.02.13, 18:23:10 »
Кстати, вы сами-то там были? Я вот просто о чем: я бы вот даже имея возможность (хотя в принципе имею, если захотеть, но подобную сумму потрачу гораздо более полезно), не пошел бы в такое заведение, чтобы просто вечером с друзьями посидеть и водки выпить, я не хочу блин "дефлопе, лучшее в Москве", "крутоны" и чтобы официант был лучше меня одет =) или я тогда сразу в категорию быдла попадаю?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #509 : 13.02.13, 21:12:39 »
Кстати, вы сами-то там были?
Да что Вы, сударь! Я такое же быдло, как и Вы! (с)    Шютка.

Я в подобном заведении (ресторан от Новикова) был лет 8 назад...ммм..по работе. Сам на тот момент денег не имел не то, чтобы там посидеть, но и на кофе в нём.
А в нынешнее время несколько раз бывал в приличных заведениях, ценник там не совсем демократический, ну и антураж соответствует (стиль - а-ля барокко, кругом мальчики-официанты как на подбор, статные все такие, вежливые, ну и меню изобилует).
Но это, к сожалению, не у нас.
Но хоть уровень оценил, есть с чем сравнивать.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14.02.13, 11:04:02 »
ценник там не совсем демократический, ну и антураж соответствует (стиль - а-ля барокко, кругом мальчики-официанты как на подбор, статные все такие, вежливые, ну и меню изобилует).
вы знаете, по моему скромному мнению такие заведения не попадают в разряд "нормальных", чо приятного сидеть в "мебели из дворца" и когда вокруг тебя прыгают официанты как блохи? =) это понты и так любимый в России "VIP", а на самом деле банальный выпендреж из серии мигалок, номеров типа аа001а, золотых бэмэвэ и т.д., что во всей Европе считается зазорным и не красивым, у нас возведено в ранг высшего достижения в жизни и национальной идеи, оттуда эти все илитныйе заведения, вип-рестораны, магазины и прочая херня, здоровому человеку не нужная. Это также как "Глобус Гурме" на Кутузовском со СПАРом в Эльграде сравнивать =) Все ИМХО и не по теме конечно, так, на философию просто чота потянуло =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14.02.13, 11:17:11 »
Пашо, в "Тараса Бульбу" зайди. На бауманской и автозаводской ближайшие.
на 70-80 баксов обожраться у упиться мордой в холодец.
« Последнее редактирование: 14.02.13, 11:26:24 от rооt# »

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #512 : 14.02.13, 11:18:43 »
Да, на Бауманке был несколько раз. Приятное заведение.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 14.02.13, 11:45:21 »
Кхм. Неловко даже спрашивать.
А давно новиковские рестораны стали элитными ?
Не самыми дешёвыми - да. Довольно приятными по еде - да. Но элитными ??? За 3, ну 4 тысячи в любом из них можно очень вкусно поесть.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #514 : 14.02.13, 11:55:59 »
Не самыми дешёвыми - да. Довольно приятными по еде - да. Но элитными ??? За 3, ну 4 тысячи в любом из них можно очень вкусно поесть.
Давно. Были. На заре становления. Сейчас - не знаю, я не отслеживаю рестораторский бизнес. Возможно, критерии поменялись, и теперь элитность по другому расценивается. Если вы знаток - интересно будет послушать.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 14.02.13, 12:00:34 »
Имхо элитность меряется по кошельку страждующего .. Для кого-т и Иль Патио - илита. А кто-то плюется в Царской Охоте, иль там Кафе Пушкин...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 14.02.13, 12:14:07 »
Давно. Были. На заре становления. Сейчас - не знаю, я не отслеживаю рестораторский бизнес. Возможно, критерии поменялись, и теперь элитность по другому расценивается. Если вы знаток - интересно будет послушать.
Да нет, я не любитель дефлопе с крутонами и по элитным местам не хожу. Мне бы поесть вкусно, качественно и без лишнего пафоса. На сейчас мой личный фаворит Гудман. Есть места где мясо вкуснее, но там и дороже значительно.
А если мерять "элитность" ценой, то самое дорогое место в котором был - безымянный итальянский ресторанчик где-то возле Менделеевской. Небольшое здание, где-то в глубинах жилых домов. Особым сервисом не отличается, вкусом - тоже, зато цеееныы.  Меня туда обедать потащила менеджер одного провайдера, которой не терпелось потратить представительские деньги.  Где-то тысяч на 20 с плюсом мы с ней пообедали. Так еще и полуголодный оттуда вышел :)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14.02.13, 12:30:18 »
на 70-80 баксов обожраться у упиться мордой в холодец.
был =) факт, хорошее место, совершенно не илитарно, недорого и очень вкусно я там употреблял борщ с пампушками, с чесночком =)))
« Последнее редактирование: 14.02.13, 12:39:24 от Pavel »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 05.07.13, 22:38:09 »
в императоре новый повар?

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 05.07.13, 22:47:52 »
в императоре новый повар?