Автор Тема: Император  (Прочитано 139520 раз)

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Император
« : 19.08.06, 18:35:13 »
Народ кто-нить посещеал новое японское заведение(не помню как называется) на Карла Маркса,20?поделитесь впечатлениями,а заодно и ценами
« Последнее редактирование: 22.12.06, 15:23:44 от KiT »

Husman

• Гость
Re: Император
« Ответ #221 : 29.08.08, 20:15:52 »
Вы думаете там один шеф-повар и работает он ежедневно по 12 часов? [[devilish]]
А что ... такова быть не может? [sneaky]]
ну, если только он не гастарбайтер=)
ЗЫ попробуйте поработать без выходных по 12 часов [[devilish]]
Я в последнее время бывает работаю по 15 часов и неделями семью не вижу, и слежу за всеми процессами, а если что не догляжу , то получу первый!!!
Зачем тогда вешать "диплом" при входе??? Это понт чистой воды!!!

Кстати прочитал в меню , в разделе "порча имущества"- За порчу аквариума штраф 1 200 000 руб.
Что правда аквариум со всеми обитателями столько стоит?

Советую посетить "Сакуру"  ;--p ::)
А давно открыли?
Уже с женой решили что завтра пойдем туда.
Только вот я слышал , что там не курят?? Правда?? Или есть столы для курящих.
(никак не избавлюсь от вредной привычки, а когда под пивко так пол пачки за час могу)

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29.08.08, 20:29:25 »
Вы думаете там один шеф-повар и работает он ежедневно по 12 часов? [[devilish]]
А что ... такова быть не может? [sneaky]]
ну, если только он не гастарбайтер=)
ЗЫ попробуйте поработать без выходных по 12 часов [[devilish]]
Я в последнее время бывает работаю по 15 часов и неделями семью не вижу, и слежу за всеми процессами, а если что не догляжу , то получу первый!!!

Кстати прочитал в меню , в разделе "порча имущества"- За порчу аквариума штраф 1 200 000 руб.

Советую посетить "Сакуру"  ;--p ::)
А давно открыли?
Уже с женой решили что завтра пойдем туда.
Только вот я слышал , что там не курят?? Правда?? Или есть столы для курящих.
(никак не избавлюсь от вредной привычки, а когда под пивко так пол пачки за час могу)
Не курят.Там все таки Суши-бар ... как вы себе представляете столики для курящих?)И вообще, японская кухня - полезна и курение,согласитесь,никак не вписывается ...
Но мне кажется всегда можно выйти и пакурить на улице ;)
Нужно жить по возможностям ...

Husman

• Гость
« Ответ #223 : 29.08.08, 20:37:10 »
Не курят.Там все таки Суши-бар ... как вы себе представляете столики для курящих?)И вообще, японская кухня - полезна и курение,согласитесь,никак не вписывается ...
Ну всегда же можно поправить здоровье, а потом опять его начать сажать... ;D ;D ;D

Ну тогда придется потерпеть или на улицу...Хочется все таки попробовать то что так сильно хвалите!!!

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29.08.08, 20:55:14 »
Ну всегда же можно поправить здоровье, а потом опять его начать сажать... ;D ;D ;D

Ну тогда придется потерпеть или на улицу...Хочется все таки попробовать то что так сильно хвалите!!!
Сильно?) Нет,что вы) Все в педелах разумного) Делаеца все с любовью(без милоры ;D) и стараньем.Главное что бы гостям было хорошо! :-)
Кстати,насколько мне известно, только а Сакуре имеется Бар,на ккотором и делаются роллы,сушки,маки и т.д.,тоесть при желании вы можете посмотреть как и из чего их крутят ;)
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 04.09.08, 07:56:21 »
Да, тоже больше туда не пойду, из-за того, что готовить два блюда 2,5 часа это перебор, приехали с женой в 21:30, думали посидим часа-полтора и спать, хрен там, в 23:55 принесли заказ...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 07.09.08, 21:25:21 »

нет, просто вода из аквариума затопит не только 2-й, но и 1-й этаж, а там магазин....

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08.09.08, 13:45:30 »
Эрмитаж - полное дерьмо.

ок))) тогда где у нас в городе вкусно? на автомойке "Чистюля"?
по поводу сушек там не плохо, но и не хорошо(не хуже фуда, хотя я там не был давно), а вот интерьер - я говорю про первый зал ну вообще не тянет на название да и вообще руки дизайнеру оторвать и засунуть в задницу, за такую безвкусицу.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02.10.08, 21:51:19 »
странно как-то всё в этом императоре... иногда быстро заказ приносят, иногда порцию роллов ждёшь час... при чём это не зависит от того, во сколько и когда ты пришёл. в Фудо так же?
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25.10.08, 17:37:57 »
странно как-то всё в этом императоре... иногда быстро заказ приносят, иногда порцию роллов ждёшь час... при чём это не зависит от того, во сколько и когда ты пришёл. в Фудо так же?
в Фудо через 15( в среднем) минут заказ приносят)
по теме: да,в Императоре большое меню,замучаешься выбирать =)
но....... рис там поганый-роллы,суши-всё невкусное,а рис с чем-либо я  побоялась даже брать!!
но там есть тайский суп.... [[blush]] и с акульими плавниками вкусненький) мммм... в общем,император славен супами,не более того(((

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29.10.08, 22:20:49 »
В Хиномото, там ведь быстро  подают заказ, меню большое, можно курить или не курить, вид на улицу.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30.10.08, 14:17:47 »
Я, конечно, не гурман, но вроде и роллы, и рис, и все остальное достаточно вкусное.

В последний раз к блюду из акулы принесли что-то странное и страшное... Пробовать побоялись, спросили у официантки. Ответ: "Это мешок с жареными овощами!"
Звучало ужасно и смешно =)))

П.с. Ходим в "Император". Нравится.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30.10.08, 14:56:03 »
Я, конечно, не гурман, но вроде и роллы, и рис, и все остальное достаточно вкусное.

ппопробуйте что-нибудь другое,авось и понравится [[happy]]
тем более Планета Суши не за горами)))

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 30.10.08, 15:14:41 »

ппопробуйте что-нибудь другое,авось и понравится [[happy]]
тем более Планета Суши не за горами)))
Пробовали другое. Ходим в "Император".
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Lennnnna

• Гость
« Ответ #234 : 26.01.09, 14:42:42 »
Зашли с подругой в "Император", ранее никогда не были, к ранее сказаному добавлю что заказ в количестве двух салатов Цезарь мы ждали часа полтора, потом минут сорок ещё два стейки из сёмги, но это было полбеды... Вечером нам обоим поплохело :ai:... поднялась температура, которая потом держалась ещё два дня, прочие подробности опустим. Да траванулись мы не слабо. Больше в "Император" ни ногой, такую гадость пусть сами едят, а я лучше по-старинке в "Фудо", да и вкусней там...

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29.01.09, 00:39:24 »
 Помню принесли мне чем руки протереть... Это было влажное горячее махровое ПОЛОТЕНЦЕ , а не "влажная салфетка разогретая в микроволновке" как в Императоре. Ещё меня поразили стулья в императоре... Это вообще отдельный разговор на самом деле  :ab: Во первых - их хрен сдвинешь, а во-вторых вот это подстилочка на которой ты так скользишь, что в конце концов когда выходишь встаёшь с какого-то мятого кусочка тряпочки... Ещё заметил безразличие персонала к тебе, только бабушка в гардеробе приятно улыбнулась и при выходе вежливо предупредила что над выходом висят сосульки =) Кароче сакуре огромный плюс, и к тому же туда можно со своим приходить, только его не должно быть в меню...
[/quote]

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29.01.09, 00:45:16 »
Насчет вот этого,люди вы посходили с ума,полотенца махровые там одни на всех и как раз они там просто подогреваются в микроволновке,а если бы вы сидели возле бара в Императоре то обратили бы внимание на что у них стоит осибори-машина,которая выдаёт эти салфетки скрученые и подогретые,которые являются одноразовыми и мне кажется врятли кто то сможет их так плотно скрутить,не ну вы попробуйте,мало ли у вас талант :bj:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 29.01.09, 09:11:15 »
Кстати ИМХО император исправился, последние месяца два все нормально и еду приносят оперативно и со вкусом проблем нет, некоторые порции стали заметно больше, короче мне опять понравился он. А насчет стульев - просто надо работать над собой =) чтобы подвинуть стул весом 15 кг не вызывало проблем, я спокойно и лавку для 3-х подвигаю одной рукой =) Походите в замок еще, там стулья подвигайте, потом в императоре точно никаких проблем с этим не будет ;)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

bubblegirl

• Гость
« Ответ #238 : 29.01.09, 11:05:23 »
Когла последний раз ели в императоре (я надеюсь что это был последний) из рыбы на роллах монтерей маки мы доставали кости и жилки (чуть не стошнило), а подруге к тому же принесли их с почти сырым рисом...уж не говоря о том что ждали мы около часа...больше мы туда ни ногой... :bl:
Филадельфия в Фудо - ФОРЭВА!!! :cg:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04.02.09, 11:20:19 »
О, спасибо, что отписались в темке, а то я ее обыскалась.

По теме: На прошедших выходных я впервые побывала в Императоре.  Честно говоря,была приятно удивлена такому заведению в нашем городе. Интерьер рулит. Есть минусы,но это больше недочеты,которые руководство,уверена, учтет. О них уже говорили выше, но мне не лень повториться,потому что я тоже обратила внимание на:
1. Стулья тяжелые и скользкие из-за этой тряпочки.
2. Еду несли довольно-таки долго (сравнивая с Фудо).
3. Чашки для чая больше разве что наперстка.
4. Музыку не слышно,порой она просто отсутствует.

В целом, спасибо, мне понравилось :ee:

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 07.02.09, 09:28:20 »
не обижайте пожалуйста Император!
Мне там очень нравится. И, тем более другой альтернативы в городе нет!