Автор Тема: Император  (Прочитано 139470 раз)

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Император
« : 19.08.06, 18:35:13 »
Народ кто-нить посещеал новое японское заведение(не помню как называется) на Карла Маркса,20?поделитесь впечатлениями,а заодно и ценами
« Последнее редактирование: 22.12.06, 15:23:44 от KiT »

Husman

• Гость
Re: Император
« Ответ #241 : 07.02.09, 09:36:23 »
не обижайте пожалуйста Император!
Мне там очень нравится. И, тем более другой альтернативы в городе нет!
Мне там тоже нравится!!! ....................ИНТЕРЬЕР!!!

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07.02.09, 09:51:14 »
там вкусно еще!

Husman

• Гость
« Ответ #243 : 07.02.09, 10:04:44 »
там вкусно еще!
Раньше ДА!!
Но вот уже полгода не ходим тудЫ, тк последний раз за 1.5тыс. руб. поели обычного риса с чем-то. :bm:

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07.02.09, 10:09:08 »
Позавчера домой заказывал мацури!
Ум отъесть можно!

Husman

• Гость
« Ответ #245 : 07.02.09, 10:22:55 »
Позавчера домой заказывал мацури!
Ум отъесть можно!
Ну поверю тебе Жень. Попробуем еще разок. может быть исправились :bk:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 10.02.09, 01:21:02 »
очень люблю Император за качество, хорошее обслуживание и за атмосферу...  :ab:

Оффлайн Naivna9//

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21.02.09, 21:58:36 »
Император не сравнить ни по качеству обслуживания, ни по интерьеру, ни по вкусу самой еды ни с каким подобным заведением нашего города (ИМХО)!Очень люблю Император, бываю там постоянно и всем советую! :ab:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21.02.09, 22:05:18 »
Филадельфия в Фудо - ФОРЭВА!!! :cg:

То что они привезли на дом под названием - Филадельфия... сложно даже роллами назвать... сухие, мелкие и разваливаются
Это был первый и последний раз, когда заказывали в Фудо на дом... теперь только в Императоре.
По интерьеру Император с Фудо, которое расположено, по ощущению, в помещении столовой, не сравнить...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 22.02.09, 01:06:18 »
Не переедет.откроется ещё одно заведение.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24.02.09, 11:57:39 »
были вчера, обслуживают в разЫ быстрее. То ли исправились, то ли повезло :bk:

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24.02.09, 19:40:08 »
А с качеством как? :ah:

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24.02.09, 19:52:00 »
14 февраля дождаться было ваще нереально...приходили и уходили,потому что садиться некуда было...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24.02.09, 21:17:25 »
А с качеством как? :ah:
так же.
ЗЫ я поклонник вкуса  Фудо

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 25.02.09, 10:43:36 »
Мне кажется глупо сравнивать фудо,где ролы уже лежат готовые,а в императоре я точно знаю,что подожду и мне принесут свежие,только что приготовленные ролы,к тому же площадь зала тоже отличается,поэтому в императоре не могут так быстро обслужить,как в фудо,но сотрудники делают всё зависящее от них,это же видно.К тому же,если вы хотите быстро,то легче сходить в макдак,а если вы хотите хорошо посидеть с друзьями и отдохнуть,то можно и подождать
Обсуждение 14 февраля меня вообще убивает!Люди,это праздник,конечно же тяжело куда то попасть,всем же тоже хочется!И конечно же по этой причине сотрудники просто не могут чисто физически сразу всех накормить,только по этому и приходится ждать!!!

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 25.02.09, 11:15:40 »
по подтверждённым данным.. даже в макдаке люди ели на подоконнике отстояв огромную очередь..
один вопрос, если такое было в фастфуде, что вы ждёте от ресторана? :D
в фудо 14ого не заходил, но почему то уверен, что народу и скорость отдачи заказов была не намного больше...

рестораны придуманы чтобы красиво есть,
а не "Ой я с подругой забегу быстро поем и пойду по делам или домой.."

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 25.02.09, 20:01:04 »
Мне кажется глупо сравнивать фудо,где ролы уже лежат готовые,а в императоре я точно знаю,что подожду и мне принесут свежие,только что приготовленные ролы,к тому же площадь зала тоже отличается,поэтому в императоре не могут так быстро обслужить,как в фудо,но сотрудники делают всё зависящее от них,это же видно.К тому же,если вы хотите быстро,то легче сходить в макдак,а если вы хотите хорошо посидеть с друзьями и отдохнуть,то можно и подождать
Обсуждение 14 февраля меня вообще убивает!Люди,это праздник,конечно же тяжело куда то попасть,всем же тоже хочется!И конечно же по этой причине сотрудники просто не могут чисто физически сразу всех накормить,только по этому и приходится ждать!!!
В Фудо ролы отдаются по заказу :da:
Готовые не лежат..

bubblegirl

• Гость
« Ответ #257 : 26.02.09, 11:22:19 »
...К тому же,если вы хотите быстро,то легче сходить в макдак,а если вы хотите хорошо посидеть с друзьями и отдохнуть,то можно и подождать
 А если я не ем фастфуд, а поесть мне надо быстро, например во время обеденного перерыва или я куда нибудь опаздываю, какой вариант Вы мне предложите?
Или Император открыт только для для тех кто любит сидеть отдыхать с друзьями? :dm:

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 26.02.09, 12:03:07 »
Мне кажется глупо сравнивать фудо,где ролы уже лежат готовые,а в императоре я точно знаю,что подожду и мне принесут свежие,только что приготовленные ролы,
что значит уже готовые роллы???
через час роллы превращаются не пойми во что, можно выбрасывать. так смысл им готовить роллы заранее, где никакой гарантии что именно их и закажут? так, продукты в помойку.
и потом, касаемо императора.
несколько раз было такое.
допустим мы приходим на час раньше людей, которые придут и сядут за соседний столик (без резерва). заказ мы сделали час назад, они - только что.
в итоге, им несут заказ (те же роллы) через час, мы свои получаем - через два, хотя пришли и заказали раньше. почему так?? вот тут я склонна быстрее поверить, что как раз в императоре и есть готовые роллы. пришли люди, заказали, бац - а у них такие уже готовы, вот и тащат
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 26.02.09, 12:20:44 »
Мне кажется глупо сравнивать фудо,где ролы уже лежат готовые,а в императоре я точно знаю,что подожду и мне принесут свежие,только что приготовленные ролы,
что значит уже готовые роллы???
через час роллы превращаются не пойми во что, можно выбрасывать. так смысл им готовить роллы заранее, где никакой гарантии что именно их и закажут? так, продукты в помойку.
и потом, касаемо императора.
несколько раз было такое.
допустим мы приходим на час раньше людей, которые придут и сядут за соседний столик (без резерва). заказ мы сделали час назад, они - только что.
в итоге, им несут заказ (те же роллы) через час, мы свои получаем - через два, хотя пришли и заказали раньше. почему так?? вот тут я склонна быстрее поверить, что как раз в императоре и есть готовые роллы. пришли люди, заказали, бац - а у них такие уже готовы, вот и тащат
На счет того что роллы через час превращаются в "непонятночто" - тут вы не правы.Роллы могут стоять 3 часа как минимум,канешна при условии что стоять они будут в холодильнике,но это конечно же уже не то ... свежие,приготовленные только что всегда будут вкуснее ...
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 26.02.09, 15:07:25 »
недавно делали заказ надом, привезли что-то с чем-то - ролы разваливались, икры летучей рыбы вообще кот наплакал....раньше такого безобразия не наблюдалось...