А скоро открытие?И вообще, можно узнать хотя бы примерные цены на суши, роллы, напитки?
вы же вроде в Москве нашли по 29р, дешевле у нас точно не будет=))) если только в Пельменно-блинной столовке у Октября
Если я нашла в Москве хорошие и недорогие сушки, это не значит, что я не могу у нас в городе сходить с суши.
Что за заведение "Император" будет теперь на пересечении ул. Николаева и ул. Советской??? Переезжаете с К.Маркса 26??? Или что-то новое???
хозяева... = ))
Шли бы они с этой улицы .... опять спокойной жизни не будет ((( А еще лучше перед открытием двор заасфальтировали и перекрыли от въезда как ОБЕЩАЛИ!!!
так вы не спросили примерные цены, я и ответила, что дешевле 29р точно не будет=)))
а за 29р - это рис что ли с огурцом?)
Писала уже в другой теме, но я повторюсь. 29 руб это суши с лососем, 1 штука. У нас же такая стоит 50 руб.
да пофег из чего там лососей далают... ответьте лучше, когда наконец в городских суши барах и ресторанах появятся гейши?!....
когда наконец в городских суши барах и ресторанах появятся гейши?!....
cinic, гейши есть. только пока они ввиде ролл и суш
Представил местечковый вариант.
хм... попахивает не оч. свежем лососем за 29 руб
Ну ну. Где гарантия, что за 50 рублей он будет свежий?
На сколько известно,будет 2 зала,из одного в другой пройти нельзя будет.
ГАРАНТИЙ СЕЙЧАС НЕТ НИГДЕ!!! Но знаменитая поговорка что скупой платит дважды иногда всё таки работает