Автор Тема: Император  (Прочитано 139643 раз)

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Император
« : 19.08.06, 18:35:13 »
Народ кто-нить посещеал новое японское заведение(не помню как называется) на Карла Маркса,20?поделитесь впечатлениями,а заодно и ценами
« Последнее редактирование: 22.12.06, 15:23:44 от KiT »

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #341 : 19.11.09, 00:29:54 »
Итальянский - не вкусно и не обосновано дорого!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19.11.09, 00:50:59 »
Итальянский - не вкусно и не обосновано дорого!

все обоснованно. новое помещение, только что открылись. расходы-то они должны же покрывать. и за аренду деньги с них берут небось немалые. так всегда и везде было.
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19.11.09, 00:55:00 »
 :bj: Настюха - ты бизнес-вумен чтоль? знай во всех темах оправдываешь расходы!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19.11.09, 00:57:48 »
Почти во всех =) Просто тут понятное дело. Так было собсна всегда, какой бы магазин/ресторан или какое еще заведение не открылось =)

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19.11.09, 08:45:49 »
Во 2 императоре работает итальянский ресторан,японский откроют ещё не скоро,были там,всё очень вкусно,я бы и не сказал,что дорого,есть блюда конечно,но там и продукты входят не дешёвые,да к тому же там выход блюда очень большой,там крем-супчик их белых грибов 360гр.,только этой порцией можно объестся!Дизайн очень прикольный,понравилось,что есть разделение на курящий и не курящий зал,ах да,ещё прикольно,что есть хостес.Нам там очень понравилось,будем теперь ходить только туда :ct:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19.11.09, 08:57:45 »
все обоснованно. новое помещение, только что открылись. расходы-то они должны же покрывать. и за аренду деньги с них берут небось немалые. так всегда и везде было.
к вашему сведению... обычно после открытия зазывают народ скидками и акциями, а у потом, как раскрутятся, поднимают цены

Оффлайн Annutka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19.11.09, 09:19:01 »
к вашему сведению... обычно после открытия зазывают народ скидками и акциями, а у потом, как раскрутятся, поднимают цены
им можно особо не поднимать:)))если кухня неплохая народ пойдет-конкурентов нема:)
?love is betrayal. love is anguish. love is sin. love is selfish. love is hope. love is pain. love is death. what is love? love's a bitch.?

Бесплатная музыка:
www.zaycev.net http://www.jetune.ru/us30334

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19.11.09, 11:14:35 »

в таком случае, могут сразу после открытия поднять еще цену, и из этой наценки делать скидку. мол цена и так большая, а мы вам оп, скидочку и вот уже нормальная цена, которая впоследствии и останется такой же, только уже без скидки. и как мне кажется, не серьезно поднимать цену после нескольких недель работы. думаю, будет много недовольных поситителей "как это так? любимый ресторанчик с низкими ценами вдруг их заламывает, непорядок."

Оффлайн Annutka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19.11.09, 11:28:17 »
в таком случае, могут сразу после открытия поднять еще цену, и из этой наценки делать скидку. мол цена и так большая, а мы вам оп, скидочку и вот уже нормальная цена, которая впоследствии и останется такой же, только уже без скидки. и как мне кажется, не серьезно поднимать цену после нескольких недель работы. думаю, будет много недовольных поситителей "как это так? любимый ресторанчик с низкими ценами вдруг их заламывает, непорядок."
да и потом судя по ценам то не прям уж грабеж среди белого дня:)))) за хорошую пасту и пиццу можно уж отдать 280,тем более если порция большая:)в том же патио примерно такой же порядок цен может даже подороже!
в общем интересно сходить,потом отпишусь:)
?love is betrayal. love is anguish. love is sin. love is selfish. love is hope. love is pain. love is death. what is love? love's a bitch.?

Бесплатная музыка:
www.zaycev.net http://www.jetune.ru/us30334

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 19.11.09, 11:34:58 »
я вот лично и не говорю про грабеж средь бела дня =) мне тоже интересно очень сходить туда, но пока кризис в семье =)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21.11.09, 20:11:31 »
да и потом судя по ценам то не прям уж грабеж среди белого дня:)))) за хорошую пасту и пиццу можно уж отдать 280,тем более если порция большая:)в том же патио примерно такой же порядок цен может даже подороже!
в общем интересно сходить,потом отпишусь:)
вот-вот насчет цен тоже хотела написать, что в иль патио наверное подороже будет, но не жалко, т.к. все оч вкусное...
да и потом нормальной пиццерии у нас в городе нет
суши тоже не дешево, однако ни император, ни фудо не закрылись=)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21.11.09, 21:12:32 »
очень вкусная пицца!!! брали ветчина,бекон, лук....
лазанья тоже на высоте! очень приятное ненавязчивое обслуживание.
пицца+лазанья-спагетти болоньез+2 пива=950 руб. оочень даже недорого!

красивая обстановка,не пожалели что поели итальянскую кухню, хотя шли поесть роллов
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 25.11.09, 20:57:32 »
были там, мне кажется. что офомление еще не закончено, по крайней мере на стены напрашивается хотя бы что-то
не оч понравилось то, что многим столикам видно кухню, стены которой выложены белым кафелем, который очень контрастирует с желтыми стенами, смотрится как в больнице... но в целом обстановка достаточно уютная.
цены конечно не дешевые, но сказать, что там дорого, тоже не скажешь...пицца, супы на 4ку....тарелка с крем-супом из белых грибов просто огромная! хватит на весь вечер.
не понравилось только кофе...гляссе в районе 200р, мороженое ужасное, один лед....в макдональдсе намного вкуснее гляссе и дешевле=)
персонал как в императоре на к. м. ненавязчивый, вежливый, в этом плане все хорошо.

хотелось бы туда сходить позже, когда они полностью откроются
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26.11.09, 00:19:21 »
водки там нет....)) так что пока там делать нечего)

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 26.11.09, 12:12:44 »
Да! Ведь водка - это главное в ресторане итальянской кухни.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26.11.09, 12:17:33 »
Да! Ведь водка - это главное в ресторане итальянской кухни.
Итальянская водка в итальянском ресторане . А вообще забавно . Забегаловку называть рестораном. Там что ? Дресс-код ? Живая музыка ?

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26.11.09, 12:45:56 »
А кто Вам сказал, что в ресторане обязательно должен быть дресс-код и живая музыка? Где это написано?

"Ресторан - Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга."

А уровень обслуживания, условия для отдыха и досуга, и вообще, концепция ресторана, в целом, зависят от  района/местоположения и ориентируются на выбранный целевой рынок, с учетом интересов потенциальных посетителей.
Так что, уважаемый ценитель прекрасного, в нашем городе живая музыка, дресс-код и красные ковровые дорожки будут слегка неуместны и еще более слегка не прибыльны. Прям совсем чуть-чуть  :ap:
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 26.11.09, 12:51:17 »
А кто Вам сказал, что в ресторане обязательно должен быть дресс-код и живая музыка? Где это написано?

"Ресторан - Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга."

А уровень обслуживания, условия для отдыха и досуга, и вообще, концепция ресторана, в целом, зависят от  района/местоположения и ориентируются на выбранный целевой рынок, с учетом интересов потенциальных посетителей.
Так что, уважаемый ценитель прекрасного, в нашем городе живая музыка, дресс-код и красные ковровые дорожки будут слегка неуместны и еще более слегка не прибыльны. Прям совсем чуть-чуть  :ap:
Первый Макдак в России тоже был рэстораном. Любая торговая палатка - Супермаркет . Ну да ладно .
 Ресторан так ресторан.Но готовят там невкусно.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 27.11.09, 00:20:42 »
Вы уж меня не судите строго, но мне кажется вот тот один столик, который немного, так сказать, выпирает из здания (кто проходил мимо меня поймет) - смотрится как-то нелепо. Мне кажется поситители там сидят как в аквариуме(так же как и в "Мечте", только в Мечте потом окна затемнили). Просто получается, что кто-то сидит ест, а прохожие смотрят на него и чуть ли не в рот ему заглядывают. =) Мне бы честно, было не комфортно..... =)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06.12.09, 01:38:10 »
Была сегодня в Императоре на Советской, мне не понравилось. Как-то неуютно! Очень светло, разный посторонний шум, никакой музыки, и еда не очень понравилась.