а , да
Дизайн так же делался мною, в 5-и различных вариациях, последняя действует уже сегодня
я собственно об этом и писал - при чем тут требования заказчика?
не стоит вестись на поводу у заказчика и пытаться все сделать самостоятельно.
веб-программист неспособен сделать отличный дизайн, равно как дизайнер не в состоянии качественно накодить сайт.
к вопросу других работ
http://safety-rf.ru/?page_id=204 - это сео-адаптированная ссылка?

между тем в резюме по этому сайту написано в обязанностях:
SEO оптимизация
с 2012 года.. уже 2014-й на носу.
шаблон натянут из самых бюджетных, начала 2000х.
последний проект? как вам приятный русский язык? - "Востановление пароля", "всем желающим рости в месте с нами"... где это приятное место?

про отсутствие дизайна в шаблоне в принципе можно не говорить - любой посетитель выпадет в осадок уже от феерического сочетания градиентно-синего, кислотно-зеленого и красного.
про то, что топ-меню в половине кнопок тупо ссылается в никуда говорить?
и кто-нибудь, изложите мне по-русски, пожалуйста, что означает этот набор слов в разделе "О нас"?
Предпосылками создания данного продукта послужило то, что группа опытных финансистов, способных использовать свой ресурс опыта и знаний в том, чтобы превратить денежный эквивалент в силу способную увеличить и приумножить капитал.

я ни в коем случае не подвергаю сомнению желание и достоинства соискателя.
но я очень надеюсь, что соискатель сделает действительно что-то достойное хотя бы в части чьего-нибудь проекта и сможет заменить эти сайты стоящими вещами. Советую их аннигилировать, чтобы бы шанс претендовать хотя бы на 25000р.