Вот как интересно. Сейчас получил другую информацию, что не сегодня, а завтра, и не по авто а по железной дороге. ))) Вот так информированность поставлена.
Слушания будут завтра, и именно по железной дороге в 14.00.
с неё родимой.0,3%но это только вводится потихоньку.обещали вскоре всем впаять.хотя оценка была в 2009 году.и типа г-н Воробьёв перед выборами обещался её понизить.следующая переоценка по идее в 2014 году.посмотрим конечно, но я что то как то не верю....
Так автобан или ЖД магистраль все таки? А то, где что пишут.
это как это потихоньку? с 2009 года, задним числом, с пенями и штрафами, берешь и платишь. Не всех еще чтоли уведомили? так это дело времени.
- жд станцию в районе чириково будут строить.
Откуда- куда? еще одну жд между горьковской, новой платной автотрассой и горьковской жд? Или ты с 1 апреля попутался?
В качестве бонуса - жд станцию в районе чириково будут строить. или не будут... )))
Вот что за бред несешь???Со своим переходом людей в заблуждение ввел, так давай там еще и станцию ... Ага на месте 80-й шараги построят, а лучше на месте загаженного стадиона и головашевской голубятни...
Блин, ну вот как предыдущее сообщение удалить теперь? ...
Я мож туплю.. Они их друг над другом построят?) жд и авто? И главное зачем в стороне от горьковской жд... Моя не понимать..
ага, подожди 5 лет, несказанно удивишься )
сходил бы завтра на слушания, потом расскажешь...
Мне не хер заниматься всякими слушаниями! Меня ,пока, все это не трогает!!! Так как в цирк хожу по своему расписанию...Я ,вот в поселок переезжаю,нужно будет разъяснить там людям по-поводу жд станции и тем более по-поводу перехода через фрязевку....
ну заходи по-соседски, мне заодно разъяснишь
ну да. я сам обескуражен. хотя для двунаправленной скоростной (до 400 км.ч.) жд нужно 13 метров ширины всего. Сходите завтра уже кто-нибудь!!!
Мне сходить не вариант) я в Нижнем сейчас живу) у меня под балконом Волга плещется а по правую руку Ока)) можно с балкона фидером ловить))))