Автор Тема: Какие иннет магази шины-диски самые бюджетные  (Прочитано 6018 раз)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собственно какие иннет магазы с хорошим выбором и бюджетными ценниками!
что ща из зимней резины в тренде ?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Я не из этих любителей вздрочнуть )) Мне бы совет по дискам: откровенно дешевые не хочу, лучше пусть будут подороже, зато не на один сезон, при том, что езжу аккуратно. Ну, если можно провести аналогию с шинами: не хочу Белшину, когда есть деньги на Michelin
Да это не вам адресована было про стреч, а вьюношам, что набегают рассказывать как 195/50 на 10" шириной дицк натягивать...
Есть деньги на мишелин? Ну купите BBS тогда, впрочем с вашим калибром это бесполезная трата денег, можно брать любой пластилин в серебрянке.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Tabula Rasa

• Гость
Да это не вам адресована было про стреч, а вьюношам, что набегают рассказывать как 195/50 на 10" шириной дицк натягивать...
Есть деньги на мишелин? Ну купите BBS тогда, впрочем с вашим калибром это бесполезная трата денег, можно брать любой пластилин в серебрянке.
Пластилин - это про обычные литые алюминиевые? Ясно, тада тупо спрошу у продавцов, пусть посоветуют на свое (предвзятое, обычно) усмотрение. Ну, и впарят мне то, что плохо продается...)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а грязеваяч резина R14 ваще бываит?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а грязеваяч резина R14 ваще бываит?
у Fedima посмотри
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заезжал сегодня за резиной в шинсервис ...  заказ сделал за 2 дня до этого ... приехал -передо мной в очереди 1 чел .  в итоге я просидел 40 минут из-за каких то неведомых проблем с базой данных   , резерв мой где то потерялся , хотя и письмо и смс от них приходило -мол готово , приезжай -забирай  .  ну в остальном вроде все норм ...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раз начали обсуждать - какое литье посоветуете, только слишком бюджетные не предлагайте.
Пал_Генадичь,  Replica почему ругаете?
я не ругал реплику. Наоборот, по весне купил себе и пока ни разу не жалею
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Tabula Rasa

• Гость
В общем, я тоже к такому выводу пришел: мне на всю жисть колесся не нужны, возьму хорошую резину плюс реплика. Тем более, что большую часть года езжу на летней. А зимья хватит на пару сезонов - и то  хорошо. За эти 2 года заработаю на новые колеса. Спасибо всем за советы.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
незачто/ ничо что я просил посоветовать?