Собственно задолбали уже всякие лица, которые ставят свою машину на два, а то и три места. Может есть где наклейки у нас в городе либо образцы, чтобы сделать. Просьбы ставить нормально не доходят. Некоторые вообще чуть ли не в подъезд заезжают.
По морде потом получить захотел? Кто так ставит - обычно быдло конченое.тем не менее - купить через инет по соответствующим тегам не трудно.
Не думаю, что на солярисах, логанах ездит быдло.
Как раз таки. У быдла часто не бывает денег.
600 к. уже не деньги?
половина нового автопарка в кредит
Да лана Белый...Я проезжал мимо чипка, твоя стояла задом к чипку и закрывала пол тротуара...Было это около семи утра и куча народа ,пешедралов двигалась в сторону Машиностроителя...Я бы не повесил такому наклейку,но вот 100% пешедралов бы с удовольствием повесили ее тебе на лобовуху....
Как быть с другой половиной?))
Чаво?))) Что за чипок? Что то я не понимаю совсем ... моя, у какого то чипка,на тратуаре, да в 7 утра))) Ничего не путаем случаем?)) В 7 утра она спокойненько стоит на парковочке у дома
Да бывшего чипка! Этот чипок только старые алкаши,вроде меня помнят.... :ag:я не знаю работает он или нет ...лет десять назад работал... :ah:А стояла твоя мордой на Жулябина и спиной к торцу дома и закрывала пол тротуара....Буковки рак этож твои????
Блин у атака что ль?
опачки! Кого-то щас за хвост ловить буду!
Не-е...Пушкина-Жулябина дом торцом к Жулябина стоит...я не знаю его номера...
Тогда не ври)))) Я ставлю исключительно на стоянку у дороги и припарковать на тротуар ну вообще никак не мог))))
Месяц назад было! Твое счастье, что на реге уже пусто...!!!
Вот когда будут доказательства, тогда и... )))