Нееет! девочки только не в Дюну! когда у меня посыпались волосы я в панике побежала туда...там сидит тётя Ирина Владимировна, она меня осмотрела, посмотрела волос, сказала что всё хреново, и сразу начала писать мне список "добрых советов" список состоял из разных препаратов, витаминов, шампуней и бальзамов, заключала список мезотерапия, которую она особенно рекомендовала. В последствии все препараты и шампуни по списку я нашла на витрине в Дюне....то есть она тупо продавала мне то, что было в наличии в салоне. Зная свою проблему я не стала тратить деньги на всю эту хрень и решила попробовать мезотерапию. Перед курсом она направила меня проверить ЖКТ....и всё! Я потом узнала, что нужно было сдавать кучу анализов: биохимию, гормоны....она ни слова про это не сказала. Я думаю что любому человеку с такой проблемой важно не только устранить выпадение, но еще и установить причину, но это не метод Ирины Владимировны. Итак началась мезотерапия: она показала мне шприц и флакончик, колола мне его ровно 15 минут, при этом приговаривала, что после четвёртой процедуры у меня начнут расти новые волосы....ни после четвёртой ни после восьмой процедур ничего у меня не выросло, на мой вопрос почему - она сказала совсем иные слова что мол не так быстро, надо подождать пару месяцев....В общем отвалила ей 20 тыщ, результата никакого, кроме того что волосы на время перестали электризоваться....
На самом деле процедура мезотерапии должна длиться около часа...витаминный коктейль должен подбираться индивидуально, обо всём этом я узнала после...а Ирина Владимировна развела меня просто как лохушку, она замечательный продавец! но не врач-трихолог....Волосы новые кстати так и не полезли, прошёл уже год