Автор Тема: трихолог  (Прочитано 12214 раз)

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
трихолог
« : 30.09.13, 15:10:52 »
Девочки, подскажите где найти такого специалиста?а может кто-нибудь посещал?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: трихолог
« Ответ #1 : 30.09.13, 15:26:21 »
в дюне был вроде как
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.09.13, 16:58:17 »
спс)позвоню туда...

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.10.13, 08:25:47 »
Знакомый ходил к трихологу в Дюну, назначили дорогие средства по 10к (есть у них в продаже), из народных не предложили ничего, а ведь они помогают...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.10.13, 10:07:05 »
Знакомый ходил к трихологу в Дюну, назначили дорогие средства по 10к (есть у них в продаже), из народных не предложили ничего, а ведь они помогают...
не преувеличивайте "по 10 к" ...... :cl:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.10.13, 22:05:55 »
Нееет! девочки только не в Дюну! когда у меня посыпались волосы я в панике побежала туда...там сидит тётя Ирина Владимировна, она меня осмотрела, посмотрела волос, сказала что всё хреново, и сразу начала писать мне список "добрых советов" список состоял из разных препаратов, витаминов, шампуней и бальзамов, заключала список мезотерапия, которую она особенно рекомендовала. В последствии все препараты и шампуни по списку я нашла на витрине в Дюне....то есть она тупо продавала мне то, что было в наличии в салоне. Зная свою проблему я не стала тратить деньги на всю эту хрень и решила попробовать мезотерапию. Перед курсом она направила меня проверить ЖКТ....и всё! Я потом узнала, что нужно было сдавать кучу анализов: биохимию, гормоны....она ни слова про это не сказала. Я думаю что любому человеку с такой проблемой важно не только устранить выпадение, но еще и установить причину, но это не метод Ирины Владимировны. Итак началась мезотерапия: она показала мне шприц и флакончик, колола мне его ровно 15 минут, при этом приговаривала, что после четвёртой процедуры у меня начнут расти новые волосы....ни после четвёртой ни после восьмой процедур ничего у меня не выросло, на мой вопрос почему - она сказала совсем иные слова что мол не так быстро, надо подождать пару месяцев....В общем отвалила  ей 20 тыщ, результата никакого, кроме того что волосы на время перестали электризоваться....
На самом деле процедура мезотерапии должна длиться около часа...витаминный коктейль должен подбираться индивидуально, обо всём этом я узнала после...а Ирина Владимировна развела меня просто как лохушку, она замечательный продавец! но не врач-трихолог....Волосы новые кстати так и не полезли, прошёл уже год  :bk:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.10.13, 22:10:58 »
не преувеличивайте "по 10 к" ...... :cl:
Оль бальзам с ментолом, который мне советовали в Дюне, который я как дура искала по всем магазинам, оказалось стоял на витрине в Дюне, стоит он 1100 рублей, капсулы для втирания в голову стоили 3000 рублей, витамины - 3000 рублей одна коробочка, скальп-роллер  - 3500 рублей, его надо менять раз в три месяца, как зубную щётку....вот и посчитай сколько в комплексе получается.....

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.10.13, 22:30:06 »
я не "девочки" а нужный вам специалист принимает в салоне "Чистая кожа" Советская 17А, Триумф который. 

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.10.13, 22:44:25 »
я не "девочки" а нужный вам специалист принимает в салоне "Чистая кожа" Советская 17А, Триумф который.
ну и мальчики тоже естественно))) По поводу триумфа я в курсе, недавно делала там у Ирины чистку лица, и она мне рассказала по поводу трихологии, но если честно я что то побаиваюсь теперь к местным обращаться с этим вопросом  :dp:

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.10.13, 22:46:49 »
ну и мальчики тоже естественно))) По поводу триумфа я в курсе, недавно делала там у Ирины чистку лица, и она мне рассказала по поводу трихологии, но если честно я что то побаиваюсь теперь к местным обращаться с этим вопросом  :dp:
да там какая то тетка супер-пупер занятая... она и в москве где то работает... чем ехать в москву попробуйте здесь - на москву день убьется 

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.10.13, 23:08:36 »
Оль бальзам с ментолом, который мне советовали в Дюне, который я как дура искала по всем магазинам, оказалось стоял на витрине в Дюне, стоит он 1100 рублей, капсулы для втирания в голову стоили 3000 рублей, витамины - 3000 рублей одна коробочка, скальп-роллер  - 3500 рублей, его надо менять раз в три месяца, как зубную щётку....вот и посчитай сколько в комплексе получается.....
Ага, примерно это же и назначила...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.10.13, 23:19:11 »
В Москве знаю двух очень толковых специалистов, квалификация проверена многократно на общих пациентах и куче знакомых. Контакты могу скинуть в личку.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.10.13, 09:59:35 »
Девочки, а поход к старому доброму дерматологу не поможет? У меня в жизни перхоти не было,а тут каааак посыпалась. Я сходила...Один шампунь-3 раза помыла и всё!
раньше же не было всяких модных врачей, а проблемы, думаю, подобные существовали всегда.....
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.10.13, 10:04:33 »
Какой шампунь? Низорал?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.10.13, 10:12:12 »
Какой шампунь? Низорал?
Нет, "Кето плюс". Но врач назначает каждому нужный именно ему шампунь. Мне помогло, чего и всем желаю(хотя не так уж часто врачи нам действительно помогают).
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.10.13, 11:57:21 »
Нет, "Кето плюс". Но врач назначает каждому нужный именно ему шампунь. Мне помогло, чего и всем желаю(хотя не так уж часто врачи нам действительно помогают).
Анализ делали?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.10.13, 12:16:34 »
нет

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.10.13, 12:21:30 »
нет
А как тогда
..... врач назначает каждому нужный именно ему шампунь. .....
??? Вначале ж надо узнать, что за гадость вызывает себорею, и травить эту гадость прицельно.

Девочки, а поход к старому доброму дерматологу не поможет?

Открываю страааашную коммерческую тайну: трихолог - это специализация дерматолога  :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.10.13, 12:30:40 »
Почему тогда все парикмахеры на них учатся? У них вообще есть медицинское образование?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.10.13, 12:35:02 »
А как тогда ??? Вначале ж надо узнать, что за гадость вызывает себорею, и травить эту гадость прицельно.

Открываю страааашную коммерческую тайну: трихолог - это специализация дерматолога  :ab:
лучше конечно всё узнать,но я тогда не могла никак.времени не было.а так.....конечно...
просто в наше время звание чуть больше обычного врача влечёт за собой всё большую сумму....конечно хозяин барин. я просто рассказала, как у меня было.