Автор Тема: Автосалон Ниссан (натс групп) на Горьковке у птицефабрики.  (Прочитано 11483 раз)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Кто нибудь обслуживался? Меня поразил ценник негуманный  :bt:. Замена моторного масла и фильтра со своими расходниками стоит у них 2200 рублей, с ихними 3500. За ту же работу в Пеликане с меня берут 1050 рублей! Забыл спросить, может быть у них как и на Носовихе в рем. зону тоже не пускают, потому дядя Вася(старший по сервису) так захотел!
Для тех, кто всегда ставит подпись в заказ-наряде под указанными галочками и сидит пьет кофе пока его машину "обслуживают" и потом платит за ТО по прайсу, эта тема может быть особенно интересна.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Миха Мастер

• Гость
Кто нибудь обслуживался? Меня поразил ценник негуманный  :bt:. Замена моторного масла и фильтра со своими расходниками стоит у них 2200 рублей, с ихними 3500. За ту же работу в Пеликане с меня берут 1050 рублей! Забыл спросить, может быть у них как и на Носовихе в рем. зону тоже не пускают, потому дядя Вася(старший по сервису) так захотел!
Для тех, кто всегда ставит подпись в заказ-наряде под указанными галочками и сидит пьет кофе пока его машину "обслуживают" и потом платит за ТО по прайсу, эта тема может быть особенно интересна.
Т.е. это сама работа столько стоит или уже с маслом и фильтрами?

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Кто нибудь обслуживался? Меня поразил ценник негуманный  :bt:. Замена моторного масла и фильтра со своими расходниками стоит у них 2200 рублей, с ихними 3500. За ту же работу в Пеликане с меня берут 1050 рублей!

ой, ну что вы прям как с детсада? Официальный салон уже делает накрутку за счет своей официальности. Ибо Пеликан или Крокодил (абсолютно пох как это называется, конечно если вы не желали сейчас данный сервис отрекламировать ненавязчиво) не является официалом.

Кроме того, существует понятие стоимости нормо-часа. Соответственно если по их меркам замена масла занимает 1.5 часа, а стоимость нормо-часа у них 1700 рэ, то и выходит 3400... к примеру. Так везде. И Ниссан групп не исключение.

Не хотите ремонтироваться у официалов - не ремонтируйтесь :bk:

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
Собираюсь там делать ТО. Хотелось бы послушать отзывы...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну блин нынче и цены ! Я то еще плачусь что 500 за замену масла фильтров и диагностику ходовой это много .

А про рем зону в конце недели узнаю ( пускают или нет ) не забыть бы .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Т.е. это сама работа столько стоит или уже с маслом и фильтрами?
1050 за работу, масло и фильтр мои, еще и штамп в гарантийную книжку ставят.В этом салоне берут за это 2200!
Вся фишка в том, что в Пеликане берут 0,5 нормочаса, а тут как им вздумается т.е. 0,99 !!! просто так в 2 раза больше. Это я все к чему.У меня отрицательное отношение к этому дилеру возникли еще при первом  к ним обращение.Именно из-за того, что они очень любять из компьютера распечатывать разные бумажки, выдавая их за официальные(нормо часы, перечень работ и все что им в голову придет) и утверждать что так и должно быть. Мне тогда сказали что работа:замена масла и фильтра стоит у них 1600 руб, но если з.ч. свои то уже 2400 :bk:

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
ой, ну что вы прям как с детсада? Официальный салон уже делает накрутку за счет своей официальности. Ибо Пеликан или Крокодил (абсолютно пох как это называется, конечно если вы не желали сейчас данный сервис отрекламировать ненавязчиво) не является официалом.

Кроме того, существует понятие стоимости нормо-часа. Соответственно если по их меркам замена масла занимает 1.5 часа, а стоимость нормо-часа у них 1700 рэ, то и выходит 3400... к примеру. Так везде. И Ниссан групп не исключение.

Не хотите ремонтироваться у официалов - не ремонтируйтесь :bk:
Пеликан это тоже официал  :ag:! а вот про их мерки вы точно заметили, именно ИХ мерки! еще раз повторю у другого оф. дилера(пеликан, мейджер, автомир, дженсер...) на эта работа стоит 0,5 нормочаса а у них(Натс) 0,99 :bt:
з.ы. 1,5 нормочаса по 1700 -это 2550...примерно  :ay:

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Ну блин нынче и цены ! Я то еще плачусь что 500 за замену масла фильтров и диагностику ходовой это много .

А про рем зону в конце недели узнаю ( пускают или нет ) не забыть бы .
Про рем зону нужно узнать не то, что пускают или нет, а именно присутствие при всем комплексе работ, от начала и до конца!

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Пеликан это тоже официал 

так и знал - реклама.  :ag: давайте чтоль адрес))

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
так и знал - реклама.  :ag: давайте чтоль адрес))
в интернете поищите(чтобы была не реклама)

Оффлайн autovostok

• Старожил
    • Просмотр профиля
некуда девать деньги - тогда к официалам  ..  хочется качественных работ -ищите специалиста, которому можно доверять и не стоять у него над душой  .

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто нибудь обслуживался? Меня поразил ценник негуманный  :bt:. Замена моторного масла и фильтра со своими расходниками стоит у них 2200 рублей, с ихними 3500. За ту же работу в Пеликане с меня берут 1050 рублей!
И это не гуманные цены? Автофорум-Богородск, Рено Логан, замена масла и фильтра (все ихнее) 6000 Руб!!!
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
некуда девать деньги - тогда к официалам  ..  хочется качественных работ -ищите специалиста, которому можно доверять и не стоять у него над душой  .
А слышали про "Гарантию" ?

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
И это не гуманные цены? Автофорум-Богородск, Рено Логан, замена масла и фильтра (все ихнее) 6000 Руб!!!
Мне кажется в этом ценнике еще заложена замена воздушного и салонного фильтра.Нет?тогда дорого!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
И что она реально помагает?

Миха Мастер

• Гость
вот именно, что слышали именно про *гарантию*

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  вы то условия все соблюдаете , а как сломается чего -так это не гарантийный случай  ..

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю, финансовое бремя гарантийных работ несет производитель, а не дилер. Т.е. производитель компенсирует своему дилеру стоимость работ, выполненных по гарантии.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цены чето скотские, у меня масло, фильтра (масляный, салонный, и фильтр двигателя), + снять поставить защиту, все вместе выходит где-то в 7-8 рублей. Машина accord 2.4, тоже все работы делаю у дилера.
И по гарантии я уже обращался, без вопросов все поменяли.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
И что она реально помагает?
Кому как.Я гарантию соблюдал отчасти, каждые 15 тыс. км приезжал к ним масло в двигателе менять, масло и фильтр свои возил.По гарантии обращался с мелочевкой-поменяли.Неудобно было в МСК ездить.Этот салон под боком оказался, они правда сервис больше пол года открывали.Посмотрите сколько по городу джуков ездиет, все туда на ТО поедут, вот мне и интересно, какая репутация будет у этого сервиса?! или люди "наедятся", плюнут и будут в Москву ездить к адекватному дилеру.