Автор Тема: Автосалон Ниссан (натс групп) на Горьковке у птицефабрики.  (Прочитано 11491 раз)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Кто нибудь обслуживался? Меня поразил ценник негуманный  :bt:. Замена моторного масла и фильтра со своими расходниками стоит у них 2200 рублей, с ихними 3500. За ту же работу в Пеликане с меня берут 1050 рублей! Забыл спросить, может быть у них как и на Носовихе в рем. зону тоже не пускают, потому дядя Вася(старший по сервису) так захотел!
Для тех, кто всегда ставит подпись в заказ-наряде под указанными галочками и сидит пьет кофе пока его машину "обслуживают" и потом платит за ТО по прайсу, эта тема может быть особенно интересна.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Расскажу свои ощущения.
Обслуживался у данного дилера в Реутове, в рем. зону не пускали но и замечаний не было по работам.
На горьковке менял только масло в коробке на Алмере, был записан на ранее утро, пообщается успел с мастером проводившим работы да на машинку посмотрел на подъёмнике,
но в рем. зоне находится нельзя, да и посидеть там негде и машины на подъемниках висят – типа техника безопасности.
 Потом на тест драйв к ним приезжал, хотел джука купить у них, в принципе по деньгам прогнулись не сильно тысяч на 10 , а по допам можно было а-ля сэкономить, вот только цена на допы и на работы с 50% скидкой у них дороже чем где бы то ни было.
 В итоге оформил и получил одобрение на небольшой кредитик и тут вдруг машины нужной с оговоренной скидкой и цветом не оказалось в наличии, вот вчера было несколько, а сегодня нет,
при том и  на других складах этого дилера тоже нет. На кануне вечером разговаривал с манагером , говорю бронируй, он в ответ да вон их штук 6 на площадке, а на утро нет.
Так я и не понял их маневров.
 Вот теперь про пеликан, они изначально скидку на машину давали больше остальных дилеров, пришлось купить у них. Прогнулись на – 175000 руб. Не ставил у них ни одного допа.
Сейчас просел рынок автомобильный,  цена у официалов у всех одинаковая но салоны сами еще скидывают.
Делал как, обзвонил почти всех официалов и говорил, сколько скинете если я машину заберу именно у вас, потом просил менеджера скинуть смс визитку с контактом и указанием скидки.
По обслуживанию ТО если ценник будет как в МСК или даже чуть-чуть дороже, то жалко времени и поеду к ним.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
А рядом будут и другие дилеры машинки продавать, будут почти все марки в одном месте.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А рядом будут и другие дилеры машинки продавать, будут почти все марки в одном месте.
Да их в Балашихе уже как грязи. Нах они тут-то нужны?
Океи, Глобусы, Меруа-Лерлены... Скоро не проехать будет.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Да их в Балашихе уже как грязи. Нах они тут-то нужны?
Океи, Глобусы, Меруа-Лерлены... Скоро не проехать будет.
Ну а с другой стороны , что кормить всех этих говнокоммерсов с ихними невъепенными ценами , типа чистых материалов и прочих  магазинов на Фрязевском шоссе. как потребителю - полностью одобряю Леруа , насчет океев и глобусов промолчу.
 Лист ОСБ - экономия 25-30% в Леруа по сравнению с обычными "стройматериалами" .

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
а что за салон там рядом строится?
Это первое, что я хотел у них спросить, но когда вошел в салон, впереди шла девица из салона в короткой юбке с длинными распущенными волосами и ногами из плеч, но потом она повернулась лицом, ... и настроение упало  :facepalm:
Поэтому забыл спросить.

Вот теперь про пеликан, они изначально скидку на машину давали больше остальных дилеров, пришлось купить у них. Прогнулись на – 175000 руб. Не ставил у них ни одного допа.
Сейчас просел рынок автомобильный,  цена у официалов у всех одинаковая но салоны сами еще скидывают.
Делал как, обзвонил почти всех официалов и говорил, сколько скинете если я машину заберу именно у вас, потом просил менеджера скинуть смс визитку с контактом и указанием скидки.
По обслуживанию ТО если ценник будет как в МСК или даже чуть-чуть дороже, то жалко времени и поеду к ним.

Сам в Пеликан гоняю на ТО. На день рождение открытку прислали с бонусом на 1 т.р. , как раз скоро ТО, снова к ним поеду.Бесплатно масло поменяю.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
На заборе вывесили скромный баннер "Скоро тут откроется центр продаж DATSUN"

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это первое, что я хотел у них спросить, но когда вошел в салон, впереди шла девица из салона в короткой юбке с длинными распущенными волосами и ногами из плеч, но потом она повернулась лицом, ... и настроение упало  :facepalm:
Поэтому забыл спросить.Сам в Пеликан гоняю на ТО. На день рождение открытку прислали с бонусом на 1 т.р. , как раз скоро ТО, снова к ним поеду.Бесплатно масло поменяю.

салон Пежо

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поделитесь как там теперь с обслуживанием? А то может я предвзято: второй раз туда поеду по одной и той же проблеме!