Автор Тема: сперли гос. номера с авто  (Прочитано 10307 раз)

Оффлайн Holsten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
сегодня, 3 октября. нехорошие люди поснимали гос номера  сразу с нескольких авто. начали во дворе домов Радио  15 и 17 и в сторону магазина АТАК на Тевосяна ( В этом направлении были найдены 2 комплекта номеров). на оставленный № тлефона не отвечают. У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ  О № С 092 ХХ прошу позвонить по тел: +7 963 757 89 97

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: сперли гос. номера с авто
« Ответ #41 : 23.10.13, 22:03:21 »
Отличная тема! Сразу видно кто за грз очкует и денежки готов дать :) Лучше-б гамном и перьями обмазали, гораздо более действенная защита.

Это вообще государственная железяка, пусть они ее сами охраняют, моют, выпрямляют после парковок враспор и все такое прочее...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.10.13, 22:07:09 »
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.10.13, 11:23:32 »
Дааааа!
В Неризиновой антивандальные рамки только помешают.
Ща наблюдал как запарковался(естессна в неположенном-платном месте) БеМеВе хэ пьять и водила побыстренькому снял номера, кинул в авто и ушёл(лень видео сохранять)
Самый бедный безработный наверное
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.10.13, 11:32:56 »
Дааааа!
Ща наблюдал как запарковался(естессна в неположенном-платном месте) БеМеВе хэ пьять и водила побыстренькому снял номера, кинул в авто и ушёл(лень видео сохранять)
ну эвакуации отсутствие новеров разве помешает?
щас вроде в москве в несколько раз кол-во эвакуаторов увеличивают ...

а номера, я думаю как воровали так и будут воровать ... ну может будут просить денег поменьше ... штуку, а не две ... вот и вся разница ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.10.13, 11:47:29 »
Дааааа!
В выборе кем быть в этой стране есть только два возможных варианта: либо $удилой, либо терпилой :)
Я свой путь например выбрал, переметнувшись из другого лагеря, теперь меня ничего не раздражает и не жжет задницу, а мои волосы мягкие и шелковистые :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.10.13, 12:53:39 »
В выборе кем быть в этой стране есть только два возможных варианта: либо $удилой, либо терпилой :)
Я свой путь например выбрал, переметнувшись из другого лагеря, теперь меня ничего не раздражает и не жжет задницу, а мои волосы мягкие и шелковистые :)
мир не черно-белый и не делится на два лагеря ... есть непрерывная шкала удило-терпилости  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.10.13, 14:12:24 »
мир не черно-белый и не делится на два лагеря ... есть непрерывная шкала удило-терпилости  :brr:
это типа как "немного беременная"?-)
да какая разница, все равно перевес либо в одну либо в другую сторону + стоны оправданий :)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.10.13, 14:15:33 »
Это вообще государственная железяка, пусть они ее сами охраняют, моют, выпрямляют после парковок враспор и все такое прочее...
Они только за эту железку каждый раз бабло берут(пошлину за постановку на учет).  :an:
Т.е захотел оставить номера, при постановке на учет плати 2к снова, а железки(грязные, мятые, потертые) те же оставляют.
Перекатывали бы хоть заново  :bt:
p.s. а с 15 октября, я так понял, если свои номера хочешь оставить, то при продаже авто, которое должно перейти новому владельцу с номерами, оплати их ему.
А потом, при постановке на свое новое авто заплати за свои еще 2к.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.10.13, 14:43:58 »
Они только за эту железку каждый раз бабло берут(пошлину за постановку на учет).  :an:
Т.е захотел оставить номера, при постановке на учет плати 2к снова, а железки(грязные, мятые, потертые) те же оставляют.
Перекатывали бы хоть заново  :bt:
p.s. а с 15 октября, я так понял, если свои номера хочешь оставить, то при продаже авто, которое должно перейти новому владельцу с номерами, оплати их ему.
А потом, при постановке на свое новое авто заплати за свои еще 2к.
все еще сложнее)) перед продажей получаешь новые номера, платишь два рубля, свои оставляешь на сохранение (теперь 180 дней) - платишь еще два рубля. Потом, купив машину, платишь за постановку еще два рубля и вешаешь свои номера. Итого шесть)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.10.13, 15:13:59 »
...а еще чтобы она ездила надо бензин заливать по 33 рубля за литр... грабеж!
кстати, нахрена вам старые грязные номера сохранять?-) у вас с ними какая-то эмоциональная связь?-)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.10.13, 15:17:22 »
все еще сложнее)) перед продажей получаешь новые номера, платишь два рубля, свои оставляешь на сохранение (теперь 180 дней) - платишь еще два рубля. Потом, купив машину, платишь за постановку еще два рубля и вешаешь свои номера. Итого шесть)
офигеть поворот!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24.10.13, 15:32:58 »
Номера лепятся на пластиковые бампера, скоммуниздят и раскурочат бампер. Номера лепятся на железный бампер, скоммуниздят т.к. номер изготовлен из тонкого железа. Вернуть номер снятый с таких хитрых рамок один фиг невозможно, он мятый, окарябаный, если еще и бампер разворотили, то точно возвращать их не будут. Это явно мстя за бампер задумывается  ;D
Единственный вариант не снимаемых номеров - кенгурятник и пластинка 5мм под номер, номер проварить по всему периметру. Срубать зубилом наверно не будут.
Вообще если снимут, сходить написать заяву и ездить со справкой. Так наверно можно?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.10.13, 19:52:34 »
офигеть поворот!
ошибку допустил)) два рубля платятся не за сохранность, а за то, что они должны сдаваться на сохранение идеальными, тоесть новыми. Соответственно перед сдачей нужно получить дубликаты в обязательном порядке ( вот и два рубля), иначе не примут.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24.10.13, 19:54:24 »
Номера лепятся на пластиковые бампера, скоммуниздят и раскурочат бампер. Номера лепятся на железный бампер, скоммуниздят т.к. номер изготовлен из тонкого железа. Вернуть номер снятый с таких хитрых рамок один фиг невозможно, он мятый, окарябаный, если еще и бампер разворотили, то точно возвращать их не будут. Это явно мстя за бампер задумывается  ;D
Единственный вариант не снимаемых номеров - кенгурятник и пластинка 5мм под номер, номер проварить по всему периметру. Срубать зубилом наверно не будут.
Вообще если снимут, сходить написать заяву и ездить со справкой. Так наверно можно?
по новому закону, можно вообще без обоих номеров получить их дубликаты, в чем проблема то?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.10.13, 20:09:11 »
по новому закону, можно вообще без обоих номеров получить их дубликаты, в чем проблема то?
проблема в умах людей, закрепить номер так, чтоб потом не только номер восстанавливать, а еще и полмашины.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24.10.13, 20:42:21 »
Дааааа!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FTFRh5sh1jc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FTFRh5sh1jc</a>
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25.10.13, 08:23:36 »
дубликаты ведь не бесплатно получить можно, а за те же 2 рубля видимо, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть  :ab:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25.10.13, 15:22:20 »
Норм ход, на бэхе показал шлямбур Собянину и его казне  ;D

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25.10.13, 15:48:51 »
кстати, нахрена вам старые грязные номера сохранять?-) у вас с ними какая-то эмоциональная связь?-)
если эти цЫфры "магические", как же тут без эмоциональной связи :brr:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25.10.13, 16:09:07 »
если эти цЫфры "магические", как же тут без эмоциональной связи :brr:
магических цифр нет, есть магические буквы, и те, кто на них ездит не запариваются ни с перевесом на новые машины, ни с воровством номеров..
а дергаются как раз больше те, кто сотку зелени в карман сержантику запихнул, преданно в глазки посмотрел и получил свой "красивый номер", зеркальный там, или какие у нас для лохов нынче модные темы..))