Я не понимаю,зачем покупать,если её и так можно пройти без очередей.Кто покупает,тот что,ездиет на 20 -летних гнилых убитых жигулях?
Зачем куда-то ехать если можно при продлении страховки доплатить 500-1000р и ничего больше не делать? И да, спокойно получал выплату при таком ТО, без всяких проблем.
КАк на счёт трещины на лобовом? Завернут обратно или пройду?
тоже интересует данный вопрос...
Ежели с пассажирской стороны то может и проканает. С водительской не проканает.
Нифига подобного!У меня на рабочем фиате трещина была как раз со стороны пассажира, завернули.
примерно 10см от нижнего края стекла почти во всю плоскость...на видимость и прочее никак не влияет
когда и где проходил осмотр?
1500-1800 прям в страховых и нужны только документы на машину, модель резины и пробег.Как только в страховой отправляют на ТО - говорите, что пойдете в другую где вопрос решится в одно касание. Они не хотят клиента отдавать и все вам делают. Это Россия это хардкор ))))
дворниками зимой хлопали? Обогрев стекла на всю? Мне просто интересно.
Слева от Современника (в здании Молва-тур) есть страховая компания Подмосковье. Масштабной вывески нет. Там делают техосмотр+страховка (машина не нужна). Только они за техосмотр берут 1200 или 1300. Щас может цены поменялись. У знакомого был страховой случай-- выплатили без проблем, и нормально выплатили.