Седня ел рыбу фирмы СУХОГРУЗ - нашел волосы в ней.........хотся посмареть скока народу натыкались на паленые товары :-\.
Цитата: Gu1iM от 20.08.06, 17:29:16Седня ел рыбу фирмы СУХОГРУЗ - нашел волосы в ней.........хотся посмареть скока народу натыкались на паленые товары :-\.Такие короткие и завивающиеся? Фу.
Цитата: SonnE от 20.08.06, 22:53:06Цитата: Gu1iM от 20.08.06, 17:29:16Седня ел рыбу фирмы СУХОГРУЗ - нашел волосы в ней.........хотся посмареть скока народу натыкались на паленые товары :-\.Такие короткие и завивающиеся? Фу.так может это вид рыбы такой... волосатый)))
купил пельмени в 7 континенте в оранжевой упаковке с ярлыком "наш продукт".... Не знаю уж, чей он там, но такое впечатление, что начинка из отборных кусков говна.выкинул в урну.
А чего ж на цены не смотреть? Ну не могут более-менее приличные пельмени(а вообще то, единственно стоящие -сделанные самостоятельно) стоить дешевле 150 рублей за полкило."Наш продукт" стоит, помнится, порядка 50 рублей за пачку. Проще уж на эти деньги 2 рулона туалетной бумаги купить и сьесть. Вреда меньше будет.
ну про 150 а полкило - это вы загнули. Гдей-то такие пельмени продают??
"Спарские" пробовал в гостях -не впечатлили.
Цитироватьну про 150 а полкило - это вы загнули. Гдей-то такие пельмени продают?? Опытным путем вывел. Было конечно время и Тураковские нормально шли...Последний год честно пытался(ну люблю я пельмени) найти ту породу которую можно есть. Нашел только два сорта -алтайские(куча видов) и сибирские некой новгородской фирмы(не вспомню сейчас-такая желтая упаковка).Еще сьедобные "Гедза", но это уже не совсем пельмени. Все остальное есть невозможно.Даже кот отказывается(домашние лопает за милую душу). Есть конечно какие то совсем крутые по 300 рублей за полкило , но имхо это уже изврат. "Спарские" пробовал в гостях -не впечатлили.PS А однажды имел возможность увидеть как в "russian style" ресторанах пельмени лепят...Брррррр...
реально пельмени лажа ...имею ввиду покупные. Я люблю домашние , типа мама наделает (мясо деревенское свежее) и есть со сметанкой...ухххх вкуснятика....ой в тему короч история: Купил капусты 3 кочанчика в 2 из них обнаружил кучу (очень баааааааааааальшую кучуууууууу )личинок..тьфу мерзость, кстати покупал у наших бабулек, поверил старушкам. а они наипали. ССориться возвращаться не стал ибо не люблю споры .
Помню купила апельсины, думаю сейчас поем, разрезала, а там червяки ползают [[freak]] бррррр
Нет оставила до лучших времен))), хотите угощу? [[laugh2]]
Цитата: Юля от 21.08.06, 00:50:16Нет оставила до лучших времен))), хотите угощу? [[laugh2]]А червяки еще живы? Или вы их УБИЛИ?
Цитата: Jester от 21.08.06, 00:51:55Цитата: Юля от 21.08.06, 00:50:16Нет оставила до лучших времен))), хотите угощу? [[laugh2]]А червяки еще живы? Или вы их УБИЛИ? Как же я могла их убить, это же самое вкусное в апельсине [[mellow]]