Автор Тема: Теракт в Волгограде!  (Прочитано 43584 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теракт в Волгограде!
« : 21.10.13, 16:45:49 »
Теракт в Волгограде: пять человек погибли, десятки ранены

Взрыв в автобусе совершила смертница — 30-летняя уроженка Дагестана Наида Ахиялова. По данным следствия, женщина зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу прогремел взрыв.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131021/971526280.html#ixzz2iMd0pmaQ
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Теракт в Волгограде!
« Ответ #141 : 30.12.13, 14:57:19 »
Ну коль хвастаться то уж этот пункт обязателен

скорее он нужен тебе, чтобы было за что язык зацепить.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30.12.13, 15:02:37 »
Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду  от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие.
лично мне ближе другой ответ, не отменяющий отдельных лиц...
"Свобода всегда достается не даром. За свободу страны всегда платится кровью ее сыновей и дочерей. По другому, к сожалению, в человеческой истории не бывало. Очередная серия терактов в Сталинграде – это реакция наших «геополитических партнеров» на успехи России в деле обретения государственного суверенитета, на пути освобождения от последствий гибели державы в 1991 году."
http://nstarikov.ru/blog/35528

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30.12.13, 15:07:56 »
скорее он нужен тебе, чтобы было за что язык зацепить.

Но пока получается обратное....

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30.12.13, 17:19:04 »
лично мне ближе другой ответ, не отменяющий отдельных лиц...
"это реакция наших «геополитических партнеров» "
http://nstarikov.ru/blog/35528
Суркоиды впали в старость?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30.12.13, 20:41:38 »
я бы начал с террористов и их приспешников (вешать на столбах)
и уж в последнюю очередь молол чепуху про форумчан

пы сы не могу сказать что высказывания (по другим многим темам) хусмана мне близки, но вряд ли он бандеровец....
Он не бандеровец,он сочуствующий.Это понятно по его постам!
Хорошо видно как он сочуствует исламистам.

Рвут сейчас славяноподобные,русские и украинцы по-национальности,но не по убеждениям!

Отдельно хотел отметить ваше личное хамство.
С такими людьми нам не по пути.
Именно вы всё разрушаете,а потом приходят терористы ,проникают в эту брешь, как вирусы и рвут живую ткань России.
« Последнее редактирование: 30.12.13, 20:48:40 от Pyc »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30.12.13, 20:49:38 »
.....

спасибо за прямоту, признаюсь не ожидал это услышать

пы сы  :ag:

Husmаn

• Гость
« Ответ #147 : 30.12.13, 21:10:17 »
Он не бандеровец,он сочуствующий.Это понятно по его постам!
Хорошо видно как он сочуствует исламистам.

Рвут сейчас славяноподобные,русские и украинцы по-национальности,но не по убеждениям!

Именно вы всё разрушаете,а потом приходят терористы ,проникают в эту брешь, как вирусы и рвут живую ткань России.
Я могу сочувствовать и мусульманам и христианам и буддистам и секте антивонь...
Ты просто безграмотный неуч, который понятия и не имеет о религиях и не знающий истории своей Родины...
Для тебя Россия - это твоя жалкая квартирка и тропинка до магазина, где ты можешь затариться чем покрепче....

Объяснять тебе ,кто бандеровец, а кто сочувствующий , я не буду! Все равно не поймешь, так как не дано это тебе!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30.12.13, 22:04:07 »
Ну каких родственников карать, вы че? Смертники- это нелюди, у них нет родственников.  Те кто готовится раскидать себя частями, звери, у них нет мамки/ папки / братишки.Они отрекаются от всего и вся...

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30.12.13, 22:07:41 »
Ну каких родственников карать, вы че? Смертники- это нелюди, у них нет родственников.  Те кто готовится раскидать себя частями, звери, у них нет мамки/ папки / братишки.Они отрекаются от всего и вся...
Вы не совсем правы. У шахидов единственное светлое чувство остается только к родителям , близким родственникам.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30.12.13, 22:17:58 »
Вы не совсем правы. У шахидов единственное светлое чувство остается только к родителям , близким родственникам.
Допустим. Но какой эффект возымеет "карание родственников" (чаще всего обычных людей) на шахи да еще живого? Утверждение в своей правоте? А мертвому шахиду уже все равно. Где логика...

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30.12.13, 22:24:39 »
Эта бессмысленная бойня в виде терактов конечно большая трагедия для нашего народа....Но я вот о чем думаю...Прошлый теракт смертницы в Волгограде - организатором объявили вакхабита Соколова. Прям моментально его вычислили, со старыми и новыми его фотками, все дела. Как бы грохнули его где-то в Дагестане, отрапортовали наверх, медальки и звёздочки, наверное получили. А вот теперь мгновенно узнаем фамилию другого террориста, Печенкин, а почему не Мошонкин или Головкин?  На мёртвых ведь так легко все списать...., а может именно он тоже первый теракт контролировал? Я все это к тому говорю, что как только что-то происходит, тут наши спецслужбы поразительно на высоте, но ведь их основная задача пресечение терактов, т. е. профилактика.  :bl:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30.12.13, 22:25:02 »
Допустим. Но какой эффект возымеет "карание родственников" (чаще всего обычных людей) на шахи да еще живого? Утверждение в своей правоте? А мертвому шахиду уже все равно. Где логика...
Тут смысл в том чтобы родственники или сами убили сошедшего с пути заблудшего ,раз уж недосмотрели , либо их как недосмотревших е*анут...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30.12.13, 22:26:56 »
У шахидов единственное светлое чувство остается только к родителям , близким родственникам.
что за громкие слова? откуда такие домыслы? невозможно знать о чем думают эти ублюдки в последний момент
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30.12.13, 22:27:52 »
Я все это к тому говорю, что как только что-то происходит, тут наши спецслужбы поразительно на высоте, но ведь их основная задача пресечение терактов, т. е. профилактика.  :bl:
Откуда вам знать , сколько они предотвратили? Им что- надо по каждому факту отчитываться перед обывателями?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30.12.13, 22:29:46 »
, а может именно он тоже первый теракт контролировал? Я все это к тому говорю, что как только что-то происходит, тут наши спецслужбы поразительно на высоте, но ведь их основная задача пресечение терактов, т. е. профилактика.  :bl:
И не на высоте. Криворукость рукожопая у ФСБ  зашкаливает. 

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30.12.13, 22:31:38 »
Тут смысл в том чтобы родственники или сами убили сошедшего с пути заблудшего ,раз уж недосмотрели , либо их как недосмотревших е*анут...
Это прискорбно, такого не бывает. Родственники чаще всего обычные люди- какая мать убьет своего сына? Они до последнего верят, что он образумится. А еще чаще никаких родственников нет.
А по второму варианту финиш...с чего их убьют?  В чем их вина такая, что они вне закона будут? Ну бред же

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30.12.13, 22:32:57 »
что за громкие слова? откуда такие домыслы? невозможно знать о чем думают эти ублюдки в последний момент
Вот и я не допускаю в своих мыслях, что у них что-то от человека в тот момент.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30.12.13, 22:33:50 »
باسم الله وابنه النبي محمد

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30.12.13, 22:34:15 »
Криворукость рукожопая у ФСБ  зашкаливает.
Вы это откуда-то изнутри знаете или в вас проснулся Сергей Федорович Беляков?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30.12.13, 22:36:29 »
Это прискорбно, такого не бывает. Родственники чаще всего обычные люди- какая мать убьет своего сына? Они до последнего верят, что он образумится. А еще чаще никаких родственников нет.
А по второму варианту финиш...с чего их убьют?  В чем их вина такая, что они вне закона будут? Ну бред же
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OuLyXNtfHso" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OuLyXNtfHso</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=S1Yd11YnRzI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=S1Yd11YnRzI</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7d3Th6Gs_yk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7d3Th6Gs_yk</a>