Автор Тема: Теракт в Волгограде!  (Прочитано 43577 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теракт в Волгограде!
« : 21.10.13, 16:45:49 »
Теракт в Волгограде: пять человек погибли, десятки ранены

Взрыв в автобусе совершила смертница — 30-летняя уроженка Дагестана Наида Ахиялова. По данным следствия, женщина зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу прогремел взрыв.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131021/971526280.html#ixzz2iMd0pmaQ
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Теракт в Волгограде!
« Ответ #81 : 30.12.13, 10:32:46 »
у Вас есть другие предложения?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30.12.13, 10:37:31 »
у Вас есть другие предложения?
Вы предлагаете брать заложников? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30.12.13, 10:40:48 »
Гоблин правильно говорит:
"Всё-таки за теракты надо карать родственников террористов — массово.
Ну и, само собой, любого и каждого, кто знает о готовящемся теракте — и не сообщает."
Ну это бред, извините.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30.12.13, 10:42:14 »
Ну это бред, извините.
Дим! есть другие предложения?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30.12.13, 10:46:38 »
че ты заладил? всех расстрелять, всех казнить. Жириновский, блин
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30.12.13, 10:50:44 »
Если на первый взгляд есть только одно решение проблемы, это не значит, что оно правильное. Поставь себя на это место. Я не готов отвечать за родственника идиота, которому налили в уши, что если он разбросает своё мясо в толпе невинных людей это зачтётся ему на небесах. Мало того, Александр правильно задал вопрос, каких родственников, до какого колена?                                                                                   
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30.12.13, 10:58:23 »
Радует, что люди проявляют какую-то активность.

Сегодня принято решение — на улицы Волгограда выходит не только ППС, но и казачья дружина. Казаки прибывают в Волгоград, будут патрулировать улицы и народные дружинники.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30.12.13, 10:58:27 »
Если на первый взгляд есть только одно решение проблемы, это не значит, что оно правильное. Поставь себя на это место. Я не готов отвечать за родственника идиота, которому налили в уши, что если он разбросает своё мясо в толпе невинных людей это зачтётся ему на небесах. Мало того, Александр правильно задал вопрос, каких родственников, до какого колена?                                                                                 
А кого мусульмане больше всего чтат (мама, папа, брат, дядя и др.)? Может быть задумаются, прежде чем на кнопку нажать, что тем самым возмездие будет

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30.12.13, 11:04:20 »

на самом деле, это единственный способ влиять на поступки этих людей, и этот способ работает. тебе это любой востоковед подтвердит.
« Последнее редактирование: 30.12.13, 11:13:05 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30.12.13, 11:15:07 »
на самом деле, это единственный способ влиять на поступки этих людей, и этот способ работает.
Приведите пример более-менее развитого государства, где такой способ решения проблем с муслимами имеет место быть и работает.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30.12.13, 11:17:28 »
Израиль? на одну ракету с Палестины они отвечают авиацией, танками и артиллерией

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30.12.13, 11:21:56 »
Израиль? на одну ракету с Палестины они отвечают авиацией, танками и артиллерией
В Израиле разрушают дом террориста. Разве семью тоже уничтожают? Кстати, теракты там все еще случаются, не смотря на такую меру.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30.12.13, 11:23:22 »
И что дальше? Вы хотите сказать, что в Израиле спокойно и безопасно?
См. статистику.

SLN

• Гость
« Ответ #94 : 30.12.13, 11:25:42 »
 :( всё чаще задумываюсь о необходимости по некотрым странам-районам:

— Товарищ прапорщик! А, может, бахнем?
 — Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху!.. Но потом.

(с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30.12.13, 11:36:25 »
Ближних, дальних? Да чтё уж там родственников террористов... Может быть сразу родственников всех, кто переступил закон?

до этого даже Гитлер со Сталиным не додумались

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30.12.13, 11:44:06 »
Приведите пример более-менее развитого государства, где такой способ решения проблем с муслимами имеет место быть и работает.

а я и не говорил, что такие государства есть. ибо сейчас в моде толерастия. и кроме этого, это работает, только никто и нигде это не афиширует и не строит политику на этом.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30.12.13, 11:47:39 »
до этого даже Гитлер со Сталиным не додумались

да уж, действительно, сталин до этого не додумался, он просто детей расстрелянных родителей в детдомы отправлял, и давал им счастливое новое детство. гуманный был руководитель.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30.12.13, 11:48:33 »
"На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия — секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", — заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона — австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну — вероятно, это лучший вариант", — недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", — сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", — заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог — это часть нашей культуры", — подчеркнул он."(с)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30.12.13, 11:51:32 »
да уж, действительно, сталин до этого не додумался, он просто детей расстрелянных родителей в детдомы отправлял, и давал им счастливое новое детство. гуманный был руководитель.

как ловко извратил мой пост и пост на который я ссылался! браво!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30.12.13, 11:56:29 »
как ловко извратил мой пост и пост на который я ссылался! браво!

сейчас еще ловче извращу, смотри:

а на какой пост ты ссылался? точно ссылался, не цитировал?