Воспалилось у меня колено. На работе оплачивают страховку в поликлинике Литфонда. Там мне сделали кучу УЗИ,МРТ, мази,таблетки.Короче дофига всего. Колено все болело и болело.В итоге сказали, что надо резать. Решил сходить в районную поликлинику в Москве. Записался без проблем, в очереди не сидел,приняли во время. Хирург посмотрел,сказал что ничего резать не надо, а надо велотренажер по 40 минут в день и бассейн. Почему то поверил ему. Прошло два месяца.Колено не беспокоит. Глядишь,скоро и в футбол смогу поиграть. Вот и разница между платной и бесплатной медициной. Платной нужно как можно больше всего тебе назначить, чтоб страховая платила, а бесплатной нужно дать правильное лечение, чтоб меньше к ним обращался.
В Электростали в поликлинику ни разу не обращался, если что
странно... много раз, тоже по страховке, лечилась в литфондовской. Правда, в вип-отедлении - было время - нам такое оплачивала компания)))) все было просто отлично, жаловаться не на что. И это было одно из немногих учреждений, которым были довольны самые привередливые и ипохондричные коллеги!

но, видимо, и на старуху бывает проруха...
А я в нашу поликлинику хожу только за справкой, если что. После того, как участковый врач дочери при откровенном гриппе поставил ангину (температура 40 5 дней держалась, кашель потом только появился, а горло даже не болело!.... Он ее даже не послушал, когда явился на дом. Спросил, чем лечимся, одобрил и ушел