Автор Тема: 20% людей не собирается заводить семью никогда.  (Прочитано 35578 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю, как я попал на сайт 1, но таки нашел там вот такой материальчик
http://www.1tv.ru/news/other/149229

Кто что думает по поводу таких людей?

Я и сам не хочу заводить семью, но вот мне интересно мнение других по этому поводу.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обязанности детей к родителям, ой насмешил :bj: :bj: :bj:
Меня тоже насмешило. Какие обязанности детей? Мы рожаем детей из за любви друг к другу (мама+папа), а далее они НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ- родителям! Если вы их воспитали правильно, то этим вам их любовь и откликница, (как аукница так и откликница). Если мой сын принес огромный букет роз маме на Д/Р и красивую коробку конфет, + обнял и поцеловал= значит я для  него что то значу)))
 Фррр-
обязанности родителей и детей.. такого слова не должно существовать в природе... все должно быть по любви и взаимопониманию :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
ванес как всегда в своём амплуа
сначала дураки все, кто не купился на китайский копроавтопром, потом дураки все, кто завели семьи и растят детей....
того и гляди следующим аргументом будет то, что современный человек должен носить с собой вазелин... на всякий случай...
В своем амплуа как раз таки ты. Пришел, не разобрался, чего-то писать начал. В теме про китайские авто еще ни один человек даже посыла не понял. Никто же не призывает покупать китайцев за миллион. Просто за 300-700к лучше взять новоиссалону, чем купить невесть что.

Меня тоже насмешило. Какие обязанности детей? Мы рожаем детей из за любви друг к другу (мама+папа), а далее они НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ- родителям! Если вы их воспитали правильно, то этим вам их любовь и откликница, (как аукница так и откликница). Если мой сын принес огромный букет роз маме на Д/Р и красивую коробку конфет, + обнял и поцеловал= значит я для  него что то значу)))
 Фррр-
обязанности родителей и детей.. такого слова не должно существовать в природе... все должно быть по любви и взаимопониманию :ab:
Аргументов никаких, только КОКОКО ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ
ЗАБОТИТЬСЯ БУДУТ КУДАХ КУДАХ

У меня у знакомых "правильно воспитанный" сынок отсудил у родителей квартиру, и ничего. Сами они от него такого не ожидали, мягко говоря.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ванес, можно вопрос за гранью фола ?
Вы в детстве подвергались домашнему насилию ? Или у вас какая-то другая психологическая травма? Сейчас есть вполне хорошие специалисты, они помогут, точно вам говорю.

PS Вообще, интересная тема.  Какие-то товарно-денежные отношения развели... "Стакан воды принести"(С), "квартиру отжать"(С)...Причем тут все это ?
Неужели никто из чайлдфришков не испытал на себе, какое это счастье -просто держать на руках своего ребенка ? Неужели никто из вас любил и вы всерьез не знаете, какое это счастье - просто любить и быть любимым ?
Мне вас жаль, правда. А еще больше жаль, что вы даже не поймете, о чем я сейчас вообще говорю.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Неужели никто из чайлдфришков не испытал на себе, какое это счастье -просто держать на руках своего ребенка ?

:facepalm:  шаблон затрещал, но выдержал :brr:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Неужели никто из чайлдфришков не испытал на себе, какое это счастье -просто держать на руках своего ребенка ? Неужели никто из вас любил и вы всерьез не знаете, какое это счастье - просто любить и быть любимым ?
Мне вас жаль, правда. А еще больше жаль, что вы даже не поймете, о чем я сейчас вообще говорю.

ТССССС!!!!!!!!!
Не вздумай даже такого произносить!
Неужели ты не знаешь, что планета - это живой организм? Мы тут как клетки у этого организма. И таким образом планета самостоятельно чистится от отмирающих клеток, а народы - от генетического мусора.
Так что никогда больше не убеждай их заводить детей.
Или  ты хочешь, чтобы такие как mga не дай Бог начали размножаться?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Мне вот хорошо одному. И нет никакого смысла для меня искать себе семью. Риск фейла в женитьбе близок к 100%, так что не только детей нет смысла заводить(алименты), но и вообще жениться.
Вспомнилось:

"Я, например, знаю одного папу, который отговаривал своих детей поступать в университет, мотивируя это тем, что они сильно расстроятся, если провалятся на экзаменах." Ричард Темплар.

По-моему, очень похоже :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чилфри, счастье...
Главное и основное-не грузиццо. Что многие делают. При единственном осязаемом аргументе о "стакане воды" продолжат.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
В теме про китайские авто еще ни один человек даже посыла не понял. Никто же не призывает покупать китайцев за миллион. Просто за 300-700к лучше взять новоиссалону, чем купить невесть что.
Гхм, посыл понятен там был многим. Другое дело, что есть и иной взгляд на это утверждение. Причём взгляд, подтверждённый собственным опытом покупки неновой машины за 300-700к.

У меня у знакомых "правильно воспитанный" сынок отсудил у родителей квартиру, и ничего. Сами они от него такого не ожидали, мягко говоря.
А можно узнать эти критерии, по которым "правильно воспитали"?
Живём дальше... ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я, например, знаю одного папу, который отговаривал своих детей поступать в университет, мотивируя это тем, что они сильно расстроятся, если провалятся на экзаменах." Ричард Темплар.
Папу мудрый и объяснял абитуриентам на доступном им уровне. Нормальный вуз не нужен, бо нонче инфа и курсы в интернетах, советский же следует приравнять к организации СС и законодательно запретить.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Другим могут не нравиться местные самки хомо советикуса.
Из РБ и Украины их привозили и раньше, теперь доступен широкий выбор. Уже в Стали.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно, кстати, перейти немного на личности и от скуки попинать нелюбителей детей...
Ну с mga всё и так понятно, обыкновенное генетическое уродство, умственная и физическая отсталость, таким плодиться и так не положено.
мой вопрос к доминатору: тора-гой, а скажи-ка нам, тебе когда последний раз бабы-то давали? Трансвеститы в тае, да за деньги, не в счёт. Вот бесплатно тебе вообще дают, нет?
Если каждый нелюбитель детей в первую очередь честно и самому себе ответит на два простых вопроса, то сразу станет на свои места.
Тут отвечать ненада, себе в голове ответьте:
1. Вы настолько сильно привлекаете противоположный пол, что от вас вообще в принципе хотят детей?
2. Вы себя считаете здоровым психически, физически и генетически для дальнейшего продолжения рода?
Вот ответьте себе на эти вопросы.
Покамест среди т.н. чайлдфришников практически 100% из тех, кого я видел что в жизни, что в интернетах - одни генетические вырожденцы.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мой вопрос к доминатору: тора-гой

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Што, больно и абыдно, да?

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
rооt#, да Вы похоже сама природа, раз знаете, кто генетический мусор, а кто нет.

Где-то я это уже видел... А, вспомнил, видел это в описаниях фашистской Германии...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
rооt#, да Вы похоже сама природа, раз знаете, кто генетический мусор, а кто нет.

Где-то я это уже видел... А, вспомнил, видел это в описаниях фашистской Германии...

тебе тоже больно и абыдно чуть ниже спины?
ну ничо, бываит... не расстраивайся, среди этих генетических вырожденцев очень много достаточно успешных танцоров балета, к примеру))))
есть к чему стремиться)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю, как я попал на сайт 1, но таки нашел там вот такой материальчик
http://www.1tv.ru/news/other/149229

Кто что думает по поводу таких людей?

Я и сам не хочу заводить семью, но вот мне интересно мнение других по этому поводу.
Не дают и не хочу заводить скмью не одно и тоже!
#яВаня

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Што, больно и абыдно, да?
вспомнил одного неопрятного опустившегося типа, который банчил травой в засраной хате с матрасом на полу на ул. Мира, подумал, что негоже с такими бичами норм людям на равных общаться:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вспомнил одного неопрятного опустившегося типа, который банчил травой в засраной хате с матрасом на полу на ул. Мира, подумал, что негоже с такими бичами норм людям на равных общаться:)

то есть если мальчик трахает мальчика, да еще и за деньги, а потом еще и хвастается об этом в интернетах, то он нормальный человек?

мне вот интересно, ты вот только что меня назвал нехорошим словом потому, что я задал тебе два неудобных в твоей жизни вопроса.
А слабо повторить, но уже без интернетов?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пипл, отправьте объекты в игнор лист.

DOMINATOR, он дошёл до многолетней выдержки? I see.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
таким образом ты своё генетическое уродство не вылечишь)