у меня соседи снизу вытяжку на кухне включают в 3 часа ночи. Вот где ВОНЬ! Протухшая просрочка плюс всё это жарится-варится и обильно приправляется чесноком и жареным луком, а ещё если и подгорит... Щас правда жрать поменьше стали, сынок съехал от них. А до этого вся одежда в квартире, постельное бельё и полотенца в ванной -всё было пропахшим ВОНЬЮ снизу. Уже хотел какую-нибудь "штуку" мутить, датчик ВОНИ,чтобы при появлении ОНОЙ он срабатывал и принудительно вентиляторы включались в вытяжках на кухне, в ванной и туалете. А ещё за стенкой у меня рыбак живёт, и когда он приезжает с рыбалки и начинает жарить рыбу Так что Ваш запах "сильно похожий на сероводород" для меня как пук младенца.
Умоешься утром, полотенце к лицу поднесёшь - ЧЕСНОК, майку утром с сушки чистую возьмёшь - ЧЕСНОК, а жена как мучалась... -вечером в ванной полежать вроде, только расслабится, и вот она, ВОНЬ снизу При чём разговоры с этими людьми проходили на уровне " хи-хи-ха-ха,чёправдаштоль" А 107 перекрывать живым щитом собираются. Забыли наверно или не знают, как 20-30 лет назад мусорные баки во дворах по всему городу дымили...
Я, когда приехала... Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)в Электросталь, вообще была потрясена до глубины души этими баками (ну, теми, что стоят сейчас). Ибо в нашем военном городке все было по-военному организовано: вечером гудит мусоровоз у дома. Хватаешь ведро и - вперед. И так мусоровозы объезжали все дворы. У нас ни контейнеров, ни крыс-мышей-тараканов, ни запахов гнусных не было. Свалка была далеко за городом, что-то там сжигали, что-то перекапывали бульдозерами, но место все время было ровное и ни чем не воняло. Идешь в сопки за грибами мимо свалки - она выглядит просто как вспаханное поле. И - никаких запахов. Вот что странно. А городок - 35 тысяч жителей - немало. Но было идеально чисто городе, в сопках, везде...
советская 5 жуткая вонь в данный момент;кажется, что смахивает уже на коптильню, может -- это где-нибудь, какой-то коптильный цех воняет?
Это делирий ,наверно Тарен так накрывает ...
вот любитель пофлудить сейчас всё ещё воняет, но уже явно серой, но так сильно, так никогда сильно не воняло и уже казалось, что может не будет вонять.
второй день у АТАКА на Жулябина пахнет вечером в районе 19 - 20 часов.
третий день.
Ленина, 1-а. Началась мощная вонь!