Автор Тема: Должен ли судья быть красивым человеком?  (Прочитано 7105 раз)

Оффлайн disman3

• Постоялец
    • Просмотр профиля
.    Начать можно с того, что выбор на подобную должность осуществляется из многих тысяч кандидатур – всегда есть подходящий. Обращаются же за помощью граждане не робкие, достигшие каких-то успехов на выбранном поприще - успешливые. Может ли с детских лет ни кому не нужный, третируемый будущий судья понимать о роли внешних данных в карьере, бытовых взаимоотношениях людей и семейной жизни? Думаю, что ответ более чем очевиден.
.    За редким исключением борьба за социальную верхушку общества всегда сопровождается выборкой, когда кандидатуры уже практически равны друг другу, что здоровье и благополучие, красота и стиль становятся «последней каплей». Таким образом неприязнь и вражда между «верхами» и «низами» запрограммирована ещё и по подобному критерию: зависть, злость, недоброжелательность сопровождают тех, кому от рождения дано более других. Все разговоры разнонациональных граждан Америки о личностях как «непохожих друг на друга снежинках» нужно забыть. Трезво взглянуть на положение дел, когда ненавидящая «этих» кикимора судья даже солидарна с такой же как сама. Подсознательно жаждет доказать, что занимает высшую государственную должность по праву, подравнивая всех и вся при удобном случае, мстя и одновременно помогая «своим».
.    Например, у успешливого человека всегда есть что отнять. Соблазн велик и исходя из чувства восторжествования "честной социальной справедливости" планетарного масштаба.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Схемы,схемы давай!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждому судье - силиконовые сиськи! :hm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я считаю, должен. Во-первых, на красивого человека приятно посмотреть. Во-вторых красивые люди как-то по особенному, красиво судят. И судебные решения у них более красиво оформлены. И само здание суда красивое такое должно быть - чтобы находиться там было в радость!И вообще в жизни всё должно быть красиво.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А какой судья то?
Хоккейный или футбольный?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А какой судья то?
да какая разница, лишь бы красивый был!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какой судья то?
Футбольным судьям силиконовые сиськи!  :hm:
"чтоб наших не засуживали"
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кароче понятно.
Я то думал к чему это тогда было....? :facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=m_gHPXuhdsY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=m_gHPXuhdsY</a>

а просто судья был красивый!
ну или не красивый....
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм...
Сначала тема про незаконное задержание.
Сейчас -про судью.

Ждем опуса про зону))

SLN

• Гость
А какой судья то?

гениально, холмс!
Автор, не об Пьерлуиджи Коллини идет речь?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
А че?
Да просто твои секс-фантазии наводят на мысли...

Оффлайн ампицилин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрю там в Белгороде тренд-колбаса.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Судья- трезвым должен быть в первую очередь!!!

Оффлайн ампицилин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Судья- трезвым должен быть в первую очередь!!!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k</a>

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
Да просто твои секс-фантазии наводят на мысли...
что, если мне нравятся голые телки, то у меня какие то проблемы? я думаю в моем возрасте это нормально
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что, если мне нравятся голые телки, то у меня какие то проблемы? я думаю в моем возрасте это нормально
Если тебе нравятся голые тетки это хорошо, плохо - это когда тебе нравятся голые дядьки.  ;D

Оффлайн Kochegarko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема сисек не раскрыта!!!

Оффлайн disman3

• Постоялец
    • Просмотр профиля
.    Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно  находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 36 прожила десять долгих, замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
Да здравствуют здоровые и весёлые, с уравновешенной психикой люди.
« Последнее редактирование: 06.11.13, 10:53:38 от disman3 »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
.    Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно  находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 40 прожила десять замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
Да здравствуют здоровые и весёлые, с уравновешенной психикой люди.
Ничего не понял, картинку запили!