Автор Тема: Раскрутка сайта  (Прочитано 16118 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Раскрутка сайта
« : 21.08.06, 09:24:33 »
Товарищи подскажите, есть ли у нас в городе (либо в Ногинске) фирмы, занимающиеся раскрутками интернет сайтов......Подскажите адресок или телефон
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Minkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Раскрутка сайта
« Ответ #81 : 08.04.08, 01:06:57 »
Могу скромно предложить свои услуги тем, кто не хочет работать с Московскими фирмами. Сайт www.ed-el.ru

Работ пока не много, но это временно. Находимся мы в Электростали, делаем раскрутку, отдельно - регистрацию в каталогах и начальную оптимизацию сайта.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08.04.08, 01:23:47 »
Могу скромно предложить свои услуги тем, кто не хочет работать с Московскими фирмами. Сайт www.ed-el.ru

Работ пока не много, но это временно. Находимся мы в Электростали, делаем раскрутку, отдельно - регистрацию в каталогах и начальную оптимизацию сайта.
Раскрутку сайта? а почем берете? давайте перейдем в личку!!!
заинтересован!  ::)

?1 в ВКПБэ

• Гость
Re:Раскрутка сайта
« Ответ #83 : 08.04.08, 10:56:58 »
Вот почему всё фирмы, фирмы, а самому нельзя что ли раскрутить? ТЫ отдаёшь довольно много денег за тот эффект, которого мог бы добиться сам!
может и сайты всем предложишь самостоятельно делать?)
Кстати это не так уж и сложно. Проверено на себе. :-:)
Сорри за оффтоп.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08.04.08, 11:02:32 »
каждый должен заниматься своим делом
иначе у нас так и  будет куча сайтов, сделанных на коленке, нарушающие все правила юзабилити.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #85 : 08.04.08, 11:46:33 »
иначе у нас так и  будет куча сайтов, сделанных на коленке, нарушающие все правила юзабилити.
Логика железная.
Да пусть мой первый сайт хоть на заднице сделан был- он меня устраивал. И это главное.
Дальше с опытом конечно лучше.  А так получается что захотел я дома курицу гриль и курица есть и духовка с грилем,а все равно зови повара? Потому что готовить-это его дело. А мое только хавать и бабло отстегивать :-)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08.04.08, 11:59:30 »
хомяк можно и самому ваять
а вот фирму встречают по сайту. И когда я вижу, что контора сэкономила (домен третьего уровня, разнообразные нечитаемые шрифты, огроменные картинки, путанное меню), то лично у меня это вызывает негатив.
так чта зависит от целей сайта
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Facialy

• Гость
« Ответ #87 : 10.04.08, 18:49:38 »
присоединяюсь к теме помогите кто-либо....
и в чём будет изменение .com от .ru - только в цене?
если можно побыстрее - можно в аську (номер в профиле), токаа указывайте цену....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.04.08, 00:23:09 »
присоединяюсь к теме помогите кто-либо....
и в чём будет изменение .com от .ru - только в цене?
если можно побыстрее - можно в аську (номер в профиле), токаа указывайте цену....

Для сайта на русском лучше ru. Вообще оба домена надежные и авторитетные. Больше всего важно, что у вас на сайте будет, какой текст.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Minkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16.04.08, 02:29:39 »
Да, раскрутка дело вообще не сложное, если умееючи :) Примерно как готовка, рецептов куча, все дело в опыте.

Кстати, в связи с началом сезона нужен помошник оптимизатора, так что если есть еще умельцы в стали, кто готов работать и учиться, стучитесь в личку.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16.04.08, 04:57:06 »
Да, раскрутка дело вообще не сложное, если умееючи :) Примерно как готовка, рецептов куча, все дело в опыте.

Кстати, в связи с началом сезона нужен помошник оптимизатора, так что если есть еще умельцы в стали, кто готов работать и учиться, стучитесь в личку.

И по каким же запросам у вас это выходит "не сложно"? :) Уж продемонстрируйте вашу конкурентоспособность... :) И, кстати, в каких поисковых системах вы это делаете? :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16.04.08, 12:46:29 »
раскрутка-дело далеко не легкое...я когда-то пыталась этому научиться, пробовала работать помощником по рекламе в агаве.
если брать и тупо рассылать объявы по доскам и форумам-толку мало...тут постоянно надо мониторить поисковые системы, искать способы и методы (белые). Очень даже интеллектуальная работа на мой взгляд.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21.04.08, 13:34:22 »
Было бы чего раскручивать...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн bigboch

• Старожил
  • 90% проблем в полуметре от монитора.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.04.08, 23:51:40 »
Было бы чего раскручивать...
сейчас люди неадекватные пошли, все раскручивают [[guitarist]]

Оффлайн Minkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30.05.08, 04:47:45 »
И по каким же запросам у вас это выходит "не сложно"? :) Уж продемонстрируйте вашу конкурентоспособность... :) И, кстати, в каких поисковых системах вы это делаете? :)

На самом деле - не сложно, просто работать надо. Совсем просто - по простым запросам, где и нет никого, кроме тебя. Вот к примеру:
раскрутка Электросталь, раскрутка Ногинск, создание сайтов Электросталь, создание сайтов Ногинск - мой сайт www.ed-el.ru и www.notop.ru

Немного сложнее со средними запросами:
ремонт самсунг - мой сайт www.samsungservice.ru
токарные работы, металлообработка, опоры освещения - мой сайт www.promsnabr.ru
емкостное обрудование, емкости нержавеющие, моющие головки - мой сайт www.tesmo.ru

А за сложные я и не берусь :) Да и денег таких в Электростали нет :)

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30.05.08, 07:48:34 »
Да ваша страничка тоже не блещет юзабилити  :-) И когда же вы наконец баги там пофиксите все?  ;)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30.05.08, 10:20:11 »

На самом деле - не сложно, просто работать надо. Совсем просто - по простым запросам, где и нет никого, кроме тебя. Вот к примеру:
раскрутка Электросталь, раскрутка Ногинск, создание сайтов Электросталь, создание сайтов Ногинск - мой сайт www.ed-el.ru и www.notop.ru

Немного сложнее со средними запросами:
ремонт самсунг - мой сайт www.samsungservice.ru
токарные работы, металлообработка, опоры освещения - мой сайт www.promsnabr.ru
емкостное обрудование, емкости нержавеющие, моющие головки - мой сайт www.tesmo.ru

А за сложные я и не берусь :) Да и денег таких в Электростали нет :)

В http://www.promsnabr.ru электронная почта в контактах на 2/3 спряталась за новостями.

1680х1050 - крупный шрифт
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31.05.08, 21:26:05 »
Да ладно вам, нормальные сайтики... Запросы действительно слабые... Правда, позиции пока страдают по сч кое-где... Если не секрет, сколько продвигаете? Если давно, то когда позиции просели?

Это разрешение не входит в список приоритетных. Хотя конечно желательно поправить:

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/resolutions.html?period=month
« Последнее редактирование: 31.05.08, 21:33:44 от Хрустальная гора »

Оффлайн Minkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05.01.09, 14:30:12 »
Да, кстати - подлечил свой сайт www.ed-el.ru

Отвечаю на вопрос - раскручиваю около года, самсунга сейчас не поддерживаю. Вообще на сайте постарался выложить все проекты, чтобы не было разночтений. :)

Оффлайн Аlexion

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05.01.09, 14:48:04 »
Да, кстати - подлечил свой сайт www.ed-el.ru

Отвечаю на вопрос - раскручиваю около года, самсунга сейчас не поддерживаю. Вообще на сайте постарался выложить все проекты, чтобы не было разночтений. :)

Где вы это верстали?
Мало того, что расхождения...
<td width=1001 colspan=10><div style="width:1000px; height:232px">так еще и атрибуты без пробелов, отсутствие кавычек, несуществующие теги...

И напишите, пожалуйста, в портфолио по продвижению, восколько это встало заказчику.
я вернулся
У бабочки всего лишь день, последний день, чтобы влюбиться и умереть...(с) Lumen
http://socialauto.ru

Оффлайн Minkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05.01.09, 15:09:04 »
Верстал в Сайткрафте, www.sitecraft.ru

Заказчику это конечно стоит денег, и они при этом остаются довольны, думаете почему? Может быть потому что им это не выгодно и они не зарабатывают?

Качество верстки обычно проверяют веб-мастера, которым нечего делать. Можешь быть пойдете ко мне работать? :) Я на самом деле ничего не успеваю последнее время. Напишите в личку.