Автор Тема: Раскрутка сайта  (Прочитано 16109 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Раскрутка сайта
« : 21.08.06, 09:24:33 »
Товарищи подскажите, есть ли у нас в городе (либо в Ногинске) фирмы, занимающиеся раскрутками интернет сайтов......Подскажите адресок или телефон
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Раскрутка сайта
« Ответ #21 : 04.07.07, 16:04:49 »
мда...
купите себе AllSubmitter и не парьтесь!!! - самое простое, пользуюсь сам и вам советую...
свои дорвеи им и двигаю  [[happy]]

Вот именно... Меня последняя версия этой проги очень даже радует... И денег не жалко... 700 каталогов за 10-20 минут...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Illj

• Пользователь
  • **
  • Храню любые тайны, за любые деньги :-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.07.07, 17:56:39 »
700 каталогов
Согласен, но лучше тематические линки с морд, которые можно купить, хотя лучше растянуть свою собственную сетку...
так собственно тиЦ и PR накачивают  ;--p
з.ы. сильно утрированный вариант, но ВАРИАНТ, который подойдет для проекта с ограниченым буджетом на раскрутку

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.07.07, 23:24:04 »
700 каталогов
Согласен, но лучше тематические линки с морд, которые можно купить, хотя лучше растянуть свою собственную сетку...
з.ы. сильно утрированный вариант, но ВАРИАНТ, который подойдет для проекта с ограниченым буджетом на раскрутку

Морды уже не рулят... Надо обязательно делать проверку на непот... А то деньги в песок уйдут... Хорошо играют второстепенки... Ну и сетки конечно, свои...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Illj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.07.07, 13:06:32 »
700 каталогов

Морды уже не рулят... Надо обязательно делать проверку на непот... А то деньги в песок уйдут... Хорошо играют второстепенки... Ну и сетки конечно, свои...
Вот по теме НЕПОТ-а, а вдруг топик-страртер решит встать на зыбкую, нервную, но блин иногда дающую такой адреналин тропу вебоптимизатора - Форум о поисковых системах , есть еще куча инфы в сети - нужно просто использовать поиск...
2топик-стартеру - Ты бы отписался вообще, как процес идет и что именно ты продвигать собираешься

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.07.07, 14:44:42 »
Может быть встанет, может быть нет... Дело сложное, не каждому подходит... Хотя дилетантов в этом деле становится все больше и больше... Однако, я тоже был когда-то дилетантом... :)

Уважаемый ТС, читайте, в сети действительно полно инфо.

Оффлайн bigboch

• Старожил
  • 90% проблем в полуметре от монитора.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.07.07, 17:09:27 »
мда...
купите себе AllSubmitter и не парьтесь!!! - самое простое, пользуюсь сам и вам советую...

Вот именно... Меня последняя версия этой проги очень даже радует... И денег не жалко... 700 каталогов за 10-20 минут...

Я пробовал AllSubmitter, 700 каталогов за 10-20 минут не получалось у меня, от силы 50.
Хотя купил ссылки на более 9000 каталогов, но так и не смог все сделать.
Как вы умудряетесь пройти 700 каталогов за 10-20 минут?

Кстати полезная программа x-gen, генерирует описания, т.к. идентичные описания Яша склеивает.
смог из 30-40 сделать более 10000 описаний!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.07.07, 17:12:35 »
Главное базу правильно настроить... Кстати новый сабмиттер тоже умеет генерить описания... Только нужна лицензия...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.07.07, 19:54:02 »
Экскурсия по Яндекс для оптимизаторов:

http://ya-excursion.narod.ru/

Оффлайн bigboch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.07.07, 20:15:17 »
Предлагаю кстати определиться с комплексом ракрутки, а именно, что конкретно требуется для раскрутки сайта  ::book::

Попробую изложить свое мнение, что для этого надо:

Во первых: оптимизировать html код страницы.

Во вторых: посмотреть в яндекс дирексе, что конкретно набирает большинство людей по данной тематике сайта.Естественно эти слова должны быть на сайте, желательно выделены,повторяться около 5 раз.

В-третьих:  зарегистрировать свой сайт в известных поисковиках.

В-четвертых: регистрация в каталогах(русских и английских), досках объявлений и прочих сайтах. Кроме того подошел бы я думаю обмен ссылок с другими сайтами, желательно перекрестный.Короче все, что нужно для того, что-бы увеличить тиц и pr сайта.

В-пятых: может подойти покупка посетителей,для увеличения рейтинга сайта.

Больше ничего такого не помню. Может даже упустил самое важное. Если что, напишите конечно Ваш вариант.  [[cool2]]

Оффлайн Illj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.07.07, 12:24:11 »
думал-думал и передумал....    ~~~:/

з.ы. оптимизировать html код страницы - обьясни как именно это делать, я так и не понял как это, правда-правда... обьяснишь?  ???

Оффлайн bigboch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21.07.07, 17:33:43 »
ну оптимизация нужна для того, что бы не было лишних тегов на хтмл-странице.

По моему достаточно проги Anetto HTML Optimize!, сам оптимизирует

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.07.07, 17:34:34 »
По моему достаточно проги Anetto HTML Optimize!, сам оптимизирует

По-моему достаточно прямых рук. Сами все оптимизируют.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Alexion

• Гость
« Ответ #33 : 21.07.07, 17:38:00 »
В-четвертых: регистрация в каталогах(русских и английских), досках объявлений и прочих сайтах. Кроме того подошел бы я думаю обмен ссылок с другими сайтами, желательно перекрестный.Короче все, что нужно для того, что-бы увеличить тиц и pr сайта.

Бессмысленно. ИМХО только обвешивание своего сайта взаимными ссылками, которые ток нагружают его. Наибольший процент посетителей приходит все равно с поисковиков, а поисковики ща умные пошли - при поднятии в рейтинге учитывается только однонаправленная ссылка, т.е. если лепить ссылки друг на друга - толку немного.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.07.07, 23:03:00 »
Бессмысленно. ИМХО только обвешивание своего сайта взаимными ссылками, которые ток нагружают его. Наибольший процент посетителей приходит все равно с поисковиков, а поисковики ща умные пошли - при поднятии в рейтинге учитывается только однонаправленная ссылка, т.е. если лепить ссылки друг на друга - толку немного.

На самом деле учитываются все проиндексированные ссылки. Они ведь могут не показываться в СЕРПе, но влиять. Например Гугл выдает только самые сильные ссылки на сайт, очень малое число. Абсолютно все ссылки сайта может увидеть только его владелец.

Обмен тоже хорошая штука. Это помогает в наращивании ТИЦ для тех, кого радует пузомерка, либо необходимо для продаж ссылок. Хотя исходя из последних шагов Яндекс, пока не ясно, что будет работать хорошо, а что вообще не будет работать. Стартовал новый алгоритм ранжирования. Сейчас его подгоняют, тестируют. Постепенно и к нему ключик подберем. Уже подбираем. Вот тогда можно будет сказать точнее.

Пока на первое место выходит тематичность ссылочной базы. Яндекс предпринимает определенные шаги для фильтрации тематичных ссылок.

Кстати нельзя забывать, что обмен ссылками может приносить переходы с сайтов-участников. Ведь приток посетителей, рост заказов и продаж - это основаня задача оптимизатора.

Оффлайн bigboch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.07.07, 17:15:20 »
мда...

Мож скинете нам последнюю версую, плз!
Интересно посмотреть, что они там напридумали, чтоб можно было 700 за 10-20 мин.

Оффлайн Illj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.07.07, 18:47:50 »
AllSubmitter, качай...

Оффлайн bigboch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20.09.07, 20:11:50 »
А кто-нить знает какие нибудь статейки в интернете по теме "как научиться оптимизировать"?
А то фиг знает правильно я оптимизирую или нет.

Оффлайн BiohAzArd

• Постоялец
  • Rock-&-Roll
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20.09.07, 20:29:18 »
Вот халявная версия проги http://respectrg.net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=36 пользуйтесь на здоровье.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20.09.07, 20:31:38 »
А кто-нить знает какие нибудь статейки в интернете по теме "как научиться оптимизировать"?

Так напишите тоже самое в Яндексе. Уверен, найдете много инфы наэту тему.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.09.07, 00:16:51 »

Так напишите тоже самое в Яндексе. Уверен, найдете много инфы наэту тему.

Не найдет. Потому что спрашивать надо у Google.