Какие ??? Давай мочи его!!!Я его вчерась на "чай" приглашал, а он сказал ,что в завязке!!!Гравер,без абыд!!!
гыг...слово другое напрашивается)) но здесь могут быть дети)
а чо обижаца-та? наабарот! а то они мне не верют никада, щчучки... мож те поверят
он этот...йог! а ты че подумал?))
И ему не поверим. Помнится ты глицин жрал. Та же аминокислота, даже действие с габой похоже, тот же медиатор. Так что и ты из наших, из психотропов)
Вот блин... Антидепрессанты, транквилизаторы... Лучше послать матом раздражитель и жить без таблеток.
А-а-а!!!! Так по порядху!Дефки!!! Я вчерась Гравера звал на чай-виски-пиво-водка-потанцуем!!!Сиськи на кампе обещал показать,так он ,клянусь, сказал, что сиське он и сам в 3-де принтере сделает , а чай пока не пьет!!!Вот тако вот!!!
глицин уже не берет сестра.. фезам теперь хомячу
ты это.. давай не звезди туто и меня перед людями не позорь! чтоб гравер сиськи печатал на принтере?!! удумал чо... гравер их обычно предпочитает не печатать.. я вообще за натурпродукт. категорически!:ge:
Но транк я? Или как ты там обозвал?
Сисьге они ДА !!! Только натюрпродухт!!!Дык ,када натюрпродухт щюпать бум и 3-де принтер ломать к чертям .....???Тати и Тека нам только большую фигулину покажут, или транквилизаторы какие выпишут...!!!!
Ты удивлен? Он же Кот-Баюн) мастер сказок и былин
а нафига они нам? одна с деревни токо приехала - не знает ничо и не рубит нигде. другая на транквиках сидит.. нее брат. там доить нечего. точно те говорю
За Таню не скажу, но у меня больших фигулин никада и не было)))))
ну их нафиг))) лучше табельсы им выпишем