Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136213 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чем яростнее женоненавистник, тем больше каблук, под которым он в итоге сидит!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
чем яростнее женоненавистник, тем больше каблук, под которым он в итоге сидит!))))
золотые слова  :ay:
Но как вариант, можно рассматривать , в этом случае ,( такого отношения к женщинам) , как скрытый гомосексуализм  :al:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:cp:
Женат? Такое впечатление, что работаешь ты в женском коллективе, причем всему коллективу нужны эти 3 дня обещанные 1апреля. Даже больше, если смотреть сколько эта тема висит, похоже у них "годовые".
В женском коллективе единственного мужика холят и лелеют :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

это пока он сдуру к одной из сторон не переметнется
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
это пока он сдуру к одной из сторон не переметнется
Ключевое слово сдуру. С женщинами очень даже классно работается. :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В женском коллективе единственного мужика холят и лелеют =)
Угу, от этого растет холка и лелейка. Но с ванесом видимо что то пошло не так.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В бауманке на единичных особей студенток спрос стабильный: никакой.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
В женском коллективе? Точно? Только если этот мужчина из тех, кого принято называть "мачо". В остальных случаях его тупо игнорируют, да еще и всячески унижают различными способами.
Больше смайликов, больше. На приличных сайтах посты со смайлами вообще игнорируют.

золотые слова  :ay:
Но как вариант, можно рассматривать , в этом случае ,( такого отношения к женщинам) , как скрытый гомосексуализм  :al:
Как что, так сразу о педерастии вспоминают. Ну что за люди, а.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В женском коллективе? Точно? Только если этот мужчина из тех, кого принято называть "мачо". В остальных случаях его тупо игнорируют, да еще и всячески унижают различными способами.
Чесное слово, вы какое-то исключение... Чтобы единственного мужчину в коллективе всячески унижали?  :ab: Не могу себе такого представить. Только если вас унижают просьбы ввернуть лампочку и перенести тяжелое...

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чесное слово, вы какое-то исключение... Чтобы единственного мужчину в коллективе всячески унижали?  :ab: Не могу себе такого представить. Только если вас унижают просьбы ввернуть лампочку и перенести тяжелое...
Не я, б-г миловал от такого ужаса.
У меня знакомый есть. Не сказать, что бы он ходил с немытой головой и в грязном свитере, но рассказывал про всякие ужасы, вроде обсуждения цвета выделений и прочих радостей.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо друг такой, что при нем такое себе позволяли.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
В остальных случаях его тупо игнорируют, да еще и всячески унижают различными способами.
Да? Не замечал. Не доводилось как-то заметить  :bn:
Мож потому, что я - конченный, заматерелый поруч лесбиян?  :fl:

Как что, так сразу о педерастии вспоминают. Ну что за люди, а.
И нигавари, систра!  :ak:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да? Не замечал. Не доводилось как-то заметить  :bn:

Если ты нравишься девушкам, то и не должен был.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у кого прав нет - чего будут лишать? или сначала принудительно всем выдадут (и безмашинным тоже), а потом лишат?

а Мизулина дура набитая. это давно уже всем понятно
Браво!  :ag:
Сначала выдадут, при этом, сдашь(принудительно) экзамены и отучишься за 22-25 тыщ.+ медкомиссия+ 2-2.5 тыщ :bm:)
 А у кого есть права и он (бывший муж) работает на автобусе (мусоровозе, говнооткачке, бетономешалке, такси и пр), то точно никто алиментов не дождется(
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сначала выдадут, при этом, сдашь(принудительно) экзамены и отучишься за 22-25 тыщ.+ медкомиссия+ 2-2.5 тыщ :bm:)
 А у кого есть права и он (бывший муж) работает на автобусе (мусоровозе, говнооткачке, бетономешалке, такси и пр), то точно никто алиментов не дождется(
Вам все лишь бы алиментов дождаться и не работать

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Ты так говоришь, как-будто это плохо  :brr:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ты нравишься девушкам, то и не должен был.
Если ты не нравишься девушкам, то видимо переживать об алиментах вообще нет смысла.
Непонятненько. "Почему государство до безумия защищает женщин?" - или это все к тому, что ты решил вступить в ряды насильников маньяков, а оно защищает? Или это защитная реахция, нет внимания с противоположного пола, не буду тогда жениться, один фиг не обращают внимания.
Или предпочитаешь когда все в твоих руках?  :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть и безлошадные работы. Отмазка бездарная)
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Может и не работать, если не хочет и есть возможность. Дома дел и без того полно. Домашнее хозяйство - тяжелая, нужная и ужасно неблагодарная работа. Попробуйте этим позаниматься, поймете. Лучше конечно сбежать на работу, чтобы не закиснуть.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не я, б-г миловал от такого ужаса.
У меня знакомый есть. Не сказать, что бы он ходил с немытой головой и в грязном свитере, но рассказывал про всякие ужасы, вроде обсуждения цвета выделений и прочих радостей.
Видимо, ваш знакомый и с чистой головой талантлив в том, чтобы настроить против себя коллектив, иного объяснения не вижу.