Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136501 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Terminate loop;
Break!

while(true)
  std::cout << "a man has obliged!!!" << std::endl;
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не - хохлы нынче поехали по бендере.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE</a>
Ну что я могу сказать....слабый путен сначала от чеченов откупался.......,потом от бандеров откупался......опять не помогло.Думаю,что через пару лет он будет откупаться от колмыков,таджиков и от злых нанайских мальчиков на дальнем востоке!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я смотрю наш форум реально популярен ... уже из альтернативной вселенной посты нам пишут  :facepalm:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я смотрю наш форум реально популярен ... уже из альтернативной вселенной посты нам пишут  :facepalm:

не надо путать параллельные вселенные с обычной бытовой тупостью
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Вот еще благодатная почва :brr:
Внимание! Стиль изложения может оскорбить чувства верующих в святость пилотки:

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Но если отбросить всю жирнотрололоту, зерно здравое там есть.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот еще благодатная почва :brr:
Внимание! Стиль изложения может оскорбить чувства верующих в святость пилотки:

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Но если отбросить всю жирнотрололоту, зерно здравое там есть.
Тот кто это все написал , сильно травмирован ) скорее всего , либо неудачник , либо балабол - философ , который только и умеет  что рассуждать . Мало толкового , очень мало ...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Тот кто это все написал , сильно травмирован ) скорее всего , либо неудачник , либо балабол - философ , который только и умеет  что рассуждать . Мало толкового , очень мало ...

и что же там не толкового?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"По мнению редакции, взгляды этого автора, как и стиль их изложения, балансируют на грани болезненного и омерзительного." ©

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что же там не толкового?
+1.
Совершенно неожиданно(ожидал тролоты в духе Ванеса) - многое по делу.
Впрочем, это все было известно и до автора, каких-то открытий он не сделал. Жизнь - всегда система сдержек и противовесов.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

...."Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»."
Потом еще
..."Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям."...
и про детей , очень много негатива , сколько читала , о детях там пишут как о домашней собачке или просто вещи , очень не хорошо ....

Там много негатива по отношению к женщине , складывается впечатление , что автора сильно обидела женщина ( может даже мать) столько ненависти , и обиды .....
« Последнее редактирование: 05.12.13, 14:08:25 от Zlodeika »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зато "разведенку с детьми" гораздо проще развести на "потрахаться без обязательств"  :al:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
если не придираться к тому что фраза перегнута:
...."Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна.
и то что в разных семьях по разному ну типа главный муж или бывают откровенные семьи подкаблучников, в остальном все верно разве нет?
ну и :
Цитата:
.[i
.."Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям."...
если убрать слово ОГРОМНЫЙ и если муж не алкаш который бил ее и детей, а просто развелись потому что любоф прошла то что же тут не логично?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да , семьи бывают разные , собственно, потому, что и одинаковых людей не существует . А если женщина развелась с мужем , я не считаю , что этим самым можно приставлять к ней " минусы" не большие не маленькие , называть "  разведенкой с детьми  "- грубо и унизительно , И если женщина хочет воссоздать заново семью , но с другим мужчиной , не вижу в этом ничего противоестественного .

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Женская логика", то есть отсутствие таковой, детектед.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
полностью с вами согласен, так и есть и должно быть, счастья вам женщины (с) - без шуток, просто
никак не аргументирует того что в статье 100% правильные рассуждения, причем со стороны женщины они действительно правильные, она должна думать как будет лучше ее детям и ей и в последнюю очередь про мужика  которого она себе нашла, просто эта инфа для рассуждения мужикам у которых глаза залило любофью

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
И если женщина хочет воссоздать заново семью , но с другим мужчиной , не вижу в этом ничего противоестественного .
А что с первого раза не получилось?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн unm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://asher.ru/node/1586

Лекция 33: О настоящих мачмо

-- У нее проблемы. -- мрачно произнес полнеющий молодой человек, сидя в кабинете Истинного Учителя Истины (то есть меня). -- Идеализм в тяжелой форме, совсем как вы писали.

-- Вот как? -- участливо отозвался я, распечатывая плитку белого шоколаду.

-- Ей не я нужен, ей рыцарь нужен на белом конике. -- с отвращением продолжил визитер. -- Ей такой нужен, чтоб живот в клеточку, чтоб говорил с ней по два часа в день, чтобы по ресторанам водил, деньги все на нее тратил. И чтоб носки тоже сам стирал. А она, так уж и быть, один раз в неделю что-нибудь сготовит... Ну, если ей нормальный живой человек не нравится, пусть поищет такого как путин, блин. Я ей всё, а она мне ничего? Может, мне еще с ней по-французски говорить?

-- А почему бы нет, голубчик? -- поинтересовался я. -- Выучите для нее французский на бытовом уровне, сделайте себе живот в клеточку, говорите с ней по два часа в день, тратьте на нее деньги, водите по ресторанам, стирайте сами свои носки. И только-то.

-- А нафига она мне тогда? -- поразился пациент. -- Нормальная фигня. Футбол ее бесит, когда я с друзьями сижу -- ее бесит, пузо мое ее бесит, готовить она не хочет, а у самой килограм восемь лишних...

Услышав про восемь лишних килограммов девушки, я всё понял. Визитер оказался типичным случаем психического трансвестизма. Носителей последнего проф. Инъязов, чья страсть к словообразованию известна, одарил термином "Белоснежик" (от слов "Белоснежка" и "мужик"). Он же предложил чудовищный ярлык "Мачмо", созданный им из вивисектированных идиом "Мачо" и Much more для обозначения феерически завышенных притязаний больных.

...Происхождение белоснежиков очевидно и банально. Белоснежики -- продукт современной семьи, находящейся в состоянии перманентного полураспада (разумеется, под тлетворным влиянием Внеземных Цивилизаций). Оставшиеся на орбите разведенных матерей, воспитанные женщинами мужчины озадаченно смотрят в сказку о Дюймовочке или о семи богатырях, зная точно, с кем в ней себя надо ассоциировать, но внутренне завидуя женскому персонажу. В итоге в мир с конвейера неплоных семей сходит одно странное создание за другим -- в штанах принца, но с душой и ожиданиями Дюймовочки.

Судьба такого кентавра незавидна: вместо принцессы для спасания он сам ищет некий феминизированный вариант принца -- девушку немногословную, заботливую, плечистую, способную защитить его от опасностей и желательно щедрую. Продолжая играть не того персонажа в андерсеновском сюжете, мачмо обнаруживают на своем пути одних жаб и крыс, которые жадничают на зернышках и не хотят воплощать их внутреннее фэнтези.

Тяжелый подвиг самосовершенствования, который один и способен превратить мужчину в рыцаря, им чужд -- поскольку из сказок усвоили в лучшем случае лишь пример золушкиной женской покладистости. Мачмо, полагающие себя объектами, а никак не субъектами жизни, хотят, чтобы подвиги совершали ради них.

Неслучайно именно поколение мачмо и белоснежиков породило чудовище разврата -- фантастическую литературу 80-х-2000-х, в которой редко обходится без мускулистого женского персонажа со встроенной пушкою, оберегающего томного героя-белоснежика. В т.н. киберпанке, в романах С.Лукьяненко и Переса-Реверте, во всем сонме приключенческой литературы для мачмо -- так и мелькают задиристые рельефные девицы, которые время от времени, в очередной раз спасши ценного (обычно неизвестно чем) героя от смерти, после заката "приникают к нему разгоряченным телом".

Реальность, разумеется, не может обеспечить всех мачмо достаточным количеством девушек-воительниц. В итоге, сталкиваясь с настоящими, женского пола золушками и дюймовочками, мачмо способны лишь копить обиды и чувствовать, что их нагло оттесняют с желаемой роли. Потому и вести себя с реальными золушками они начинают по-женски, как ревнивая мачеха -- для женщин у них не находится ни благодарности, ни признания, что всё помыто и вычищено как надо. Им нужно much more.

Между тем, Космос настаивает: всякий мачмо может и должен стать принцем и рыцарем -- сильным, умным, заботливым и ласковым, постоянным и щедрым. Надо лишь перестать быть травести и убийственно много поработать (под этим Космос, разумеется, понимает не упражнения с мечами и пистолетами. Все эти якобы "маскулинные" хачатуряновские пляски метят мачмо не хуже пресловутой наплечной лилии).

Будьте истинными рыцарями и принцами, друзья мои. Может статься, однажды в дикую андерсоновскую погоду в ваш одно- или двухкомнатный дворец постучится замерзшая принцесса -- не встречайте ее вопросом, согласна ли она готовить борщ. Это совсем не по сказке.

...На этом месте я уже слышу возражения: "Но Учитель! А че они думают -- в сказку попали?" Космический ответ прост: неужели вам самим больше хочется быть лягушками и кротами, чем прекрасными принцами?

Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
респектую!)))))
все, кто жалуется на "баб с отсутствующей логикой" - по сути сами являются такими же бабами))) только еще и ревнивыми)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
согласен отличная статья, так сказать противовес статье доминатора, если сопоставить как раз их вместе вот и пища для размышления - взгляд со своей колокольни на всю картину, одно не отменяет другого - на себя надо со стороны смотреть
п.с. не понял к чему написал сержио про логику и сами бабы? :ag: