Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136399 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в 13  - юношеский максимализм, а в 18 уже пох..м

ой да ладна!)))))
максимализм лет до 20 точно прет, просто в менее жосткой форме))))
ответа на вопрос "что делать" мы не найдем.
что лучше - чтобы ребенок с 8 лет жил в не полной семье, или в полной, но где каждый вечер "ты мне всю жизнь испортил(а)"?
я вот хрен знает. реально.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Вы в полной семье росли? Как считаете кто умнее и сообразительней 8 лет ребенок или 13 или 18?
Изменится восприятие этим ребенком окружающего мира. В этот мир так же входят отношения между папой и мамой. В восьми летнем возрасте ребенок, может папу или маму просто не понять, у него будет один виноватый.
да рос и воспитывался, блин да чо там до сих пор воспитывают :brr: в полной семье, про восприятие согласен, НО откинем эти 18 лет когда уже все самостоятельные дяди и тети и способны реально смотреть на вещи, к сожалению рассуждаю абстрактно ибо пака детей нет, однако момент восприятия ребенка в данной ситуации зависит целиком или почти целиком от того как разошлись родители и как они после расставания общаются - то есть если мама не говорит дочке что твой отец полный ушлепок или папа не капает на мозги про плохую маму чтоб ребенок хотел допустим с ним жить - не наговаривает на маму а говорит что просто разошлись так мл и так - один фиг объяснять придется что в 8 что в 13 лет, только эти 5 лет вы проживете в напряге для себя и жены.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что лучше - чтобы ребенок с 8 лет жил в не полной семье, или в полной, но где каждый вечер "ты мне всю жизнь испортил(а)"?
я вот хрен знает. реально.
ну к примеру на мои 8 лет родителям приходилось по 29, т.е как мне сейчас почти: каждый вечер были тёрки из-за алкоголя. Изрядно нервная система моя была подпорчена. Но я всегда была на стороне папы, как ни странно - папина дочь. Иногда он жил от нас отдельно какое-то время. Но речи о том, чтобы развестись не шло.И я очень боялась что ктото уйдет и что мне надо будет выбирать с кем остаться (был у меня почему то такой страх) Это первый этап. Следующий этап случился как раз таки лет в 12-13. Все из за того же алгкл. Но тогда был такой момент из разряда "ладно всё, я ухожу, я всё осознал". И я не выдержала - в порыве злости кричала - "пусть валит, проживём". Но видать что-то произошло, либо я удивила так своей решительностью - что все осталось на своих местах по сей день. Т.е  семья моя полная, изменения произошли в плане восприятия жизни у родителей (ну в силу возраста уже), а я вот думаю: хорошо что мы вместе, жаль что пришлось пережить подобное.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ясно. Понятно.
Статистика уничтожается такими словами.
У меня на работе из трех разведенных экспедиторов,двое оставили детей себе,а один жене.
Вот такая статистика.Один сразу оставил,а второй отсудил

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нездоровая страна, нездоровые семьи.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
страна не может быть здоровой или нездоровой.
а ты - такой же продукт страны, как и все остальные.
или я тож в игнор листе?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
У меня на работе из трех разведенных экспедиторов,двое оставили детей себе,а один жене.
Вот такая статистика.Один сразу оставил,а второй отсудил
Экспедитор - профессия разъездная, дядек постоянно нет дома. ВОПРОС: КОМУ они отсудили детей? лучший вариант - своим матушкам, худший - неведомым незнакомым теткам, коих приведут в дом после развода. Это правильно?
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нездоровая страна, нездоровые семьи.
давай глобальней - нездоровый биологический вид, стоящий на пороге вымирания!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
Экспедитор - профессия разъездная, дядек постоянно нет дома. ВОПРОС: КОМУ они отсудили детей? лучший вариант - своим матушкам, худший - неведомым незнакомым теткам, коих приведут в дом после развода. Это правильно?
тоже таким вопросом задаюсь. есть один знакомый, отсудил себе ребенка, сейчас его растит новая жена вместе с их общим ребенком. мой муж, когда разводился, очень хотел забрать себе одного ребенка, но, учитывая его график работы, то сына бы был на мне практически постоянно или, как было уже не раз, отправлен бабушке в другую губернию на длительное проживание.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
давай глобальней - нездоровый биологический вид, стоящий на пороге вымирания!

не надо глобальней.
а то придем к тому, что абсолютно любой вид стоит на пороге вымирания)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо глобальней.
а то придем к тому, что абсолютно любой вид стоит на пороге вымирания)))
разве участь динозавров вас в этом не убеждает?
любой биологический вид в своем существовании проходит все те же стадии, что и каждый отдельный его представитель ... рождение, взросление, старение и смерть ...

p.s. конечно не все народы находятся на одинаковой стадии, но европейская цивилизация уже прочно вошла в период "старение" ...

p.p.s. а глобализация привела к тому, что даже самые дикие народы в самых удаленных уголках планеты искусственно подталкиваются в своем "развитии", в следствии чего старение и смерть они встретят гораздо раньше чем могли бы ...
« Последнее редактирование: 06.12.13, 12:18:39 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если суд не отдает ребенка матери,то ,наверное, есть серьезный повод для этого.Поэтому лучше папе-экспедиторы и его маме.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
разве участь динозавров вас в этом не убеждает?
любой биологический вид в своем существовании проходит все те же стадии, что и каждый отдельный его представитель ... рождение, взросление, старение и смерть ...

p.s. конечно не все народы находятся на одинаковой стадии, но европейская цивилизация уже прочно вошла в период "старение" ...

p.p.s. а глобализация привела к тому, что даже самые дикие народы в самых удаленных уголках планеты искусственно подталкиваются в своем "развитии", в следствии чего старение и смерть они встретят гораздо раньше чем могли бы ...

не совсем корректно сравнение человека с видом.
человек при любом раскладе помирает, причем с определенной погрешностью точно известно когда
плюс минут 15 лет в большинстве случаев.
народы же просто так не исчезают.
они ассимилируются, видоизменяются и живут дальше, так что не надо тут))
так что тут понятия "старение" и "развитие" весьма условны

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Если суд не отдает ребенка матери,то ,наверное, есть серьезный повод для этого.Поэтому лучше папе-экспедиторы и его маме.

этим поводом может стать довольно не большая сумма

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
этим поводом может стать довольно не большая сумма
да-да, прямо не успела написать, а моя мысль уже тут
если мамашка была такая аццкая, что суд отдал ребенка не ей, а человеку, который и ребенка-то видеть не будет - зачем было на ней жениться и ребенка заводить?
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Скоро все станут матерями-одноночкамиодиночками. Из корыстных побуждений :ab:

Детям разведенных родителей заплатят 15 тыс. рублей
    06.12.2013 11:19
Депутат Виталий Золочевский (партия ЛДПР) выступил с инициативой выплачивать несовершеннолетним детям, родители которых в разводе, как минимум 15 тысяч рублей в месяц, сообщает "Российская газета". Но выплачиваться деньги будут лишь в том случае, если мама или папа "злостно" уклоняются от уплаты алиментов. Законопроект внесен в Госдуму 6 декабря.

По мнению Виталия Золочевского, принятие этого федерального закона будет "способствовать обеспечению необходимыми финансовыми средствами несовершеннолетних граждан, оставшихся без материального обеспечения родителей, и свидетельствовать о реализации государством функции по социальной защите данной категории граждан".

В документа указано, что минимальный размер алиментов - 15 тысяч рублей - может повышаться по решению органов государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с уровнем жизни и иными коэффициентами, которые приняты в данном субъекте.

Источник
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Скоро все станут матерями-одноночкамиодиночками. Из корыстных побуждений :ab:

06.12.2013 11:19
Депутат Виталий Золочевский (партия ЛДПР) выступил с инициативой выплачивать несовершеннолетним детям, родители которых в разводе, как минимум 15 тысяч рублей в месяц, сообщает "Российская газета". Но выплачиваться деньги будут лишь в том случае, если мама или папа "злостно" уклоняются от уплаты алиментов. Законопроект внесен в Госдуму 6 декабря.

По мнению Виталия Золочевского, принятие этого федерального закона будет "способствовать обеспечению необходимыми финансовыми средствами несовершеннолетних граждан, оставшихся без материального обеспечения родителей, и свидетельствовать о реализации государством функции по социальной защите данной категории граждан".

В документа указано, что минимальный размер алиментов - 15 тысяч рублей - может повышаться по решению органов государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с уровнем жизни и иными коэффициентами, которые приняты в данном субъекте.

Источник

ну так какая корысть-то?
30 отдай, а ребенку за это 15 вернут.
сплошные минуса)))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
ну так какая корысть-то?
30 отдай, а ребенку за это 15 вернут.
сплошные минуса)))
Ну как это какая?
15 тыр предлагают давать. В регионах не всегда такие зарплаты бывают! А так - государство башляет по пятнарику ежемесячно, да иск папаше вчиняет, а с того окромя штопаных носок не возьмёшь ничего ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так за сам развод хотят 30к брать!
так что выгоды никакой

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
15 тыр предлагают давать. В регионах не всегда такие зарплаты бывают! А так - государство башляет по пятнарику ежемесячно, да иск папаше вчиняет, а с того окромя штопаных носок не возьмёшь ничего ))))
Получается, что государство не будет заинтересовано в инкриминировании статьи о злостной неуплате алиментов, так как будет терять по 15 т.р. на каждую такую семью в месяц.