Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136556 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
так за сам развод хотят 30к брать!
так что выгоды никакой
Не обязательно жениться-разводиться, достаточно просто установить отцовство.
Какой-нть маргинал без имущества за скромную мзду даст согласие, всё равно у него ничего нет, хрен с него хоть копейку взыщешь! Инвалид 1-й группы из числа безногих тельняшно-камуфляжных попрошаек в электричке, например.
Я. конечно, утрирую, но народец у нас хитрожопистый ;)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля

Депутат Виталий Золочевский (партия ЛДПР) выступил с инициативой выплачивать несовершеннолетним детям, родители которых в разводе, как минимум 15 тысяч рублей в месяц, сообщает "Российская газета". Но выплачиваться деньги будут лишь в том случае, если мама или папа "злостно" уклоняются от уплаты алиментов. Законопроект внесен в Госдуму 6 декабря.

Откуда в жопе алмазы? деньги то брать будут я не понял.На налогоплательщиков повесят?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Откуда в жопе алмазы? деньги то брать будут я не понял.На налогоплательщиков повесят?
А ты как думал? Предлагали же налог "за бездетность" вернуть - не проканало. Теперь вот это: вместо индивидуальной ответственности - коллективная принудительная.
Za нами правда!

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня на работе из трех разведенных экспедиторов,двое оставили детей себе,а один жене.
Вот такая статистика.Один сразу оставил,а второй отсудил
Статистика это "не три разведенных экспедитора".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
А ты как думал? Предлагали же налог "за бездетность" вернуть - не проканало. Теперь вот это: вместо индивидуальной ответственности - коллективная принудительная.
Не Не Не
Я за ВАНЕСов всяких платить не буду.Им удовольствие,а мне за них расплачиваться?
На кол таких сразу! :bm:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика это "не три разведенных экспедитора".
конкретно  на этом предприятии , двое из троих приведенных в пример людей , оказавшихся в одинаковых  жизненных условиях ( развод, место работы ... и т.д. ) Чем не статистика ?
"....Изучая массовые общественные явления, статистика в своих выводах опирается на числовые данные, полученные в конкретных условиях места и времени...(с) "

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
выборка недостаточна, статобработке не поддается. Эдак у тебя выйдет, что 2/3 разведенных - экспедиторы или все экспедиторы разводятся
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
выборка недостаточна, статобработке не поддается. Эдак у тебя выйдет, что 2/3 разведенных - экспедиторы или все экспедиторы разводятся
Почему?
Я вот уверенно говорю, что 146% 100% людей, когда-либо пивших воду, обязательно умрут. Евшие хоть раз огурцы - тоже. И Вы тоже своей участи не избежите.
Za нами правда!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
а также умрут люди, никогда не пившие воду - гарантированно, и те, кто никогда не ел огурцы

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так развелись то трое , речь шла за детей , двое из которых оставили детей на воспитание себе , А потом не будем брать в целом по стране , а конкретно на этом предприятии ...

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ну если ты занимаешься предприятием, разведенными его сотрудниками и экспедиторами - то да, можно нарисовать статистику. Хотя среди сотрудников может оказаться несколько неразведенных экспедиторов и несколько разведенных не-экспедиторов.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой да ладна!)))))
максимализм лет до 20 точно прет, просто в менее жосткой форме))))
ответа на вопрос "что делать" мы не найдем.
что лучше - чтобы ребенок с 8 лет жил в не полной семье, или в полной, но где каждый вечер "ты мне всю жизнь испортил(а)"?
я вот хрен знает. реально.
Скажу так, мне не повезло, родители в разводе были, большую часть воспитывался со стариками. Старики, серьезные, до золотой дожили. Так вот, 8-летниму ребенку, нет возможности объяснить почему мама с папой не живут вместе. Даже если вы трижды макаренко и павлов.
-почему вы с мамой не живете?
- мама ушла от меня.
- (в мозгах у ребенка) Странно, я с мамой никуда не уходил. Но папы рядом нет, значит ушел папа. (это при том если мама на мозги ребенку не капала) (врет видимо, как с конфетами,чтоб сладкого много не жрал)
-папа, вернись!
-не могу, мы с мамой разошлись, нет сил жить так дальше.
- (в мозгах у ребенка) не хочет возвращаться, я ему ненужен.
И пофигу, с папой или с мамой ребенок останется, точнее с тем кем ребенок остался, этот человек не бросил. А бросил именно тот человек которого нет рядом.
Мне сейчас за 30, но досих пор в мозге, херли не жилось, ну срались, ну ругались, уйди в другую комнату, промолчи, но живи.
Перед глазами 2 варианта было, старики, они тоже иногда ругались, но дед себя вел сдержанно и все проглатывал. И родители, гордые птицы, разлетелись из за бытовухи. Причем оба жалели по прошествии лет 10, пусть в открытую не говорили.
И на заметку разведенкам. Даже если с вами ребенок и остался, один фиг вы будете осуждены им, даже если он и будет молчать. Да и отчим, не вариант, а если появится еще один ребенок но уже от другого "папы", первый это здорово прочувствует.
Т.ч.если разбегаться, разбегайтесь когда ребенку 15 и более лет, у мальчиков уже гармон играет и на вас ему будет пофиг. Да и видеть он вас будет только утром и перед сном. А вот с девочками видимо сложнее.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
И какой вывод из этого надо сделать?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И какой вывод из этого надо сделать?
Если создаешь семью и делаешь ребенка - это на всегда.
Если в башке засела мысль о разводе, сначало объясни ребенку как пропатчить kde под freebsd, убедись что он это понял, потом объясняй почему вы не можете жить вместе.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
BSOD, сочувствую. у вас такой опыт, а если бы не развелись, может, вы бы считали по-другому. тут не угадаешь. если у родителей хватает выдержки, терпения и многих других качеств, чтобы жить тихо-мирно без скандалов, то, возможно, лучше не спешить с разводом. а когда дома нездоровая обстановка в виде нервотрепки и всякого подобного, то о каком сохранении брака говорить? необходимо в первую очередь озаботиться формированием здоровой психики ребенка и моделью поведения, которую ребенок пронесет в свою взрослую жизнь.
у меня родители не развелись, но из-за пьянства отца было много проблем. он до сих пор сильно пьет, а мать играет роль его спасительницы, если бы не она...и так всю жизнь. а мы, дети, так и не получили ни любви ни маминой ласки, про папину даже не говорю. мать все время спасала отца, а если не спасала, то нервничала и почти всегда на взводе в ожидании какого-нибудь происшествия. вот даже не знаю, как было бы лучше.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
У меня другой опыт, и я категорически не согласен с BSOD`ом. Не можете жить, разбегайтесь и не дергайте ребенка. Чем раньше - тем лучше. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня другой опыт, и я категорически не согласен с BSOD`ом. Не можете жить, разбегайтесь и не дергайте ребенка. Чем раньше - тем лучше. =)
Отчим был лучше отца?  :ai:
Ну вообще конечно может и так быть, такой пример тоже был у знакомых, но это единичный случай.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Если создаешь семью и делаешь ребенка - это на всегда.
Если в башке засела мысль о разводе, сначало объясни ребенку как пропатчить kde под freebsd, убедись что он это понял, потом объясняй почему вы не можете жить вместе.
хорошее сравнение, +1
правда, если бы я была таким гиком и ребенок бы меня понял, то зачем нам это глупое существо - папа? (шутка)
да, а зачем на BSD kde? Разве там не сплошная командная строка?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошее сравнение, +1
правда, если бы я была таким гиком и ребенок бы меня понял, то зачем нам это глупое существо - папа? (шутка)
да, а зачем на BSD kde? Разве там не сплошная командная строка?
Чтоб не сплошная командная строка была, папы это знают. =)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
не все, наш вот не знает ни что такое kde, ни что такое bsd. зато мама не различит коленвала от дифференциала