Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136293 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Отчим был лучше отца?  :ai:
Ну вообще конечно может и так быть, такой пример тоже был у знакомых, но это единичный случай.
Ребенку все равно, разъехались его родители или "пытаются" жить вместе, склеивая разбитую чашку. Это похоже на "что тебе лучше порезать, руку или ногу".
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
покорителей полюса и боевых пловцов и среди мужчин не так много, большинство мечтают сидеть перед телевизором с пивом, чесать пузо и смотреть футбол
Пользуясь случаем, футбол сейчас в Бразилии. Почешем пиво в там? Приятель спрашивал о желающих.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
хотите замуж за полярника, который по 6+ месяцев в году полюса покоряет?
А "подводники, вон, по два года в плавании, а на берегу у них в это время рождаются нормальные, здоровые дети"  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Пользуясь случаем, футбол сейчас в Бразилии. Почешем пиво в там? Приятель спрашивал о желающих.
да я как-то все больше по хоккею...
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бабенки - может и не умнее , а женщины - вполне ....
Хитрее.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребенку все равно, разъехались его родители или "пытаются" жить вместе, склеивая разбитую чашку. Это похоже на "что тебе лучше порезать, руку или ногу".
Полностью не согласен. Для ребенка это не "порезать руку или ногу". Если уж сравнивать так, то для ребенка - лучше порежь себе ногу, чем мне руку. Детский такой эгоизм.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я как-то все больше по хоккею...
Предложение всем желающим.

Приятель, местный абориген, встретит, познакомит с местностями и культурами и всем-всем по запросу юзера.
Русским владеет.
20-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хитрее.
Хитрость - это признак ума )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Полностью не согласен. Для ребенка это не "порезать руку или ногу". Если уж сравнивать так, то для ребенка - лучше порежь себе ногу, чем мне руку. Детский такой эгоизм.
А это уже скорее родительский эгоизм. Здесь вообще правильного решения нет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
господа родители, не забываем, что если вы стрясли алименты со своего благоверного/-ой, он/она имеет право при потере трудоспособности требовать оные с чада

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
господа родители, не забываем, что если вы стрясли алименты со своего благоверного/-ой, он/она имеет право при потере трудоспособности требовать оные с чада
Более того ,
Дети также обязаны содержать нетрудоспособных родителей независимо от того, обладают они достаточными средствами или нет. Поэтому алиментные обязательства возникают, даже если дети сами находятся в тяжелом материальном положении.
и еще
Статья 87 СК обязывает детей не только предоставлять содержание своим родителям, но и заботиться о них. В данном случае речь идет о личном уходе и иных видах помощи.
вот так вот  :facepalm:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот это специально для Ванес
Родители могут также обратиться за алиментами к своим супругам и бывшим супругам или к своим родителям, которые также являются по отношению к ним алиментнообязанными лицами первой очереди. Наличие указанных лиц характеризует семейное положение родителей и может повлиять на размер присужденных алиментов. :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
только я не поняла, возникают ли эти обязательства в зависимости от того, платил ли второй супруг алименты, или в любом случае. Ну или платеж/неплатеж учитываются судом

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
только я не поняла, возникают ли эти обязательства в зависимости от того, платил ли второй супруг алименты, или в любом случае. Ну или платеж/неплатеж учитываются судом

как я помню - платить в любом случае.
но если родитель в свое время не платит, его можно лишить прав, и тогда потом ему ребенок тоже не будет ничего должен
но могу и ошибаться
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нет дети освобождаются от обязанности содержать родителей - если родитель уклонялся от уплаты алиментов , и это будет установлено в суде .Причем они не обязательно должны быть осуждены , как неплательщики , а просто не оказывали помощи своему ребенку до его совершеннолетия .

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Бабенки - может и не умнее , а женщины - вполне ....
Это одно и тоже, бабенки по определению ограниченны, исключения крайне редки.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Они не хотят, они делают.
Они по форумам воюют за будущее города и требуют перекрыть фрязевку и почистить им колодец в Электроуглях. :da:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Хитрость - это признак ума )))
Хитрость есть хитрость.Не нае.... не проживешь
Вот ВАНЕС мудрый.Такого не нае обхитришь :ag:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
да ваще тупорылы, я вот рылом могу с разбегу стену прошибить. и русский язык мы тоже не учим, поэтому лишнее Н в слове ограниченны не заметили.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/898370

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да-да-да.
Вот прямо сейчас вышел со встречи(сугубо деловой) с двумя такими "бабенками", как вы выражаетесь.
Обе - не с одним высшим(одна еще с  западным MBA), обе - не с одним иностранным языком, обе - с доходом ОТ миллиона В МЕСЯЦ(причем полностью по делу) . 
А ну и да.  Обе -  красивые и молодые, у обоих - больше одного ребенка и счастливая семья, в которой главное - муж и дети(обоих знаю и вне работы).
А, да. Для завершения картины.  Обе - на вас даже не посмотрели бы. Такие дела.

Бабенки, да ?  Г-ди, сколько же лузеров, оправдывающих себя тем, что где-то в ЮВА или ЮА или в их воспаленном воображении прямо-таки плодятся женщины, которые их оценят по достоинству , причем за, деньги сравнимые с чаевыми в кафешке средней руки. Почему их не замечают здесь русские женщины... ? ну... этот вопрос они предпочитают не обдумывать...

PS Да, я злой. Меня на встрече взяли и  порвали на тряпочки, причем по делу. Но сути вышесказанного это нифига не отменяет.