Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136172 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отчим был лучше отца?  :ai:
Ну вообще конечно может и так быть, такой пример тоже был у знакомых, но это единичный случай.
Иногда лучше. Я бы даже сказал - чаще.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
ВАНЕС а спостите сюда свою фотку, ну мне так для себя, чисто поржать :D
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
PS Да, я злой. Меня на встрече взяли и  порвали на тряпочки, причем по делу. Но сути вышесказанного это нифига не отменяет.
Просто ты слабак и обычные бабенки тебе кажутся сильными. Чеслово, сказок венского леса сейчас наплел и не краснеешь. По пять высших, красивые, молодые, умные, с кучей детей и мужьями томом крузом и брэдом питом, все заработали сами :bj:.
Да и откуда тебе знать кто на меня посмотрит, а кто нет, если ты меня в глаза не видел, а бабенок своих выдумал?
Так что давай не набаяривай тут, не позорься. :ag:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто ты слабак и обычные бабенки тебе кажутся сильными. Чеслово, сказок венского леса сейчас наплел и не краснеешь. По пять высших, красивые, молодые, умные, с кучей детей и мужьями томом крузом и брэдом питом, все заработали сами :bj:.
Да и откуда тебе знать кто на меня посмотрит, а кто нет, если ты меня в глаза не видел, а бабенок своих выдумал?
Так что давай не набаяривай тут, не позорься. :ag:
Может просто в вашей жизни не встречались такие женщины , может просто вы вращаетесь несколько в других кругах ,
И знаете , судя по вашим ответам и предыдущим темам , можно сложить некоторую картину - представление о вас )

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наконец-то, форумчане пришли меряццо и ждали по сю пору.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
да-да-да.
Вот прямо сейчас вышел со встречи(сугубо деловой) с двумя такими "бабенками", как вы выражаетесь.
Обе - не с одним высшим(одна еще с  западным MBA), обе - не с одним иностранным языком, обе - с доходом ОТ миллиона В МЕСЯЦ(причем полностью по делу) . 
А ну и да.  Обе -  красивые и молодые, у обоих - больше одного ребенка и счастливая семья, в которой главное - муж и дети(обоих знаю и вне работы).
А, да. Для завершения картины.  Обе - на вас даже не посмотрели бы. Такие дела.

Бабенки, да ?  Г-ди, сколько же лузеров, оправдывающих себя тем, что где-то в ЮВА или ЮА или в их воспаленном воображении прямо-таки плодятся женщины, которые их оценят по достоинству , причем за, деньги сравнимые с чаевыми в кафешке средней руки. Почему их не замечают здесь русские женщины... ? ну... этот вопрос они предпочитают не обдумывать...

PS Да, я злой. Меня на встрече взяли и  порвали на тряпочки, причем по делу. Но сути вышесказанного это нифига не отменяет.
Ай, молодца!  :ay:
Сейчас тётеньки тебе плюсов накидают!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Какой злой вторник :bm:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В странах снаружи железного занавеса меряние и пальцовки не есть ценность. Там дышится свободно.
Унылость раши физически давит в самолёте по приближении к.
«Русские женщины» отчего-то имеют полумонгольскую наружность и мировоззрение.

Тоже похвастаюсь. МЕСС, общение. Рассказывают об одной фройлен, пошедшей для смеха трудоустраиваться в московскую организацию. Окончила западный вуз, MBA, опыт там же. «Вы так хороши, что мы не можем вам платить».
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой злой вторник :bm:
Во всем виноват тяжелый понедельник  :ag:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
миллион в месяц - это сильно, такие тетки кого хошь втопчут
продолжая дурацкие сравнения, видала я и тупых мужиков, и тупых теток, и если тупые тетки ну тупые просто, то тупые мужики уж если тупые - то это кранты, злое неискореняемое тупорыльство
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
миллион в месяц - это сильно, такие тетки кого хошь втопчут
продолжая дурацкие сравнения, видала я и тупых мужиков, и тупых теток, и если тупые тетки ну тупые просто, то тупые мужики уж если тупые - то это кранты, злое неискореняемое тупорыльство
скорее всего потому, что с тётки - спросу меньше. ну тупая и тупая, подумаешь. ее дело детей рожать и о них заботиться на бытовом уровне.
а вот от мужика ждут бОльшего.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
хм, интересное замечание, с такой точки зрения я еще не рассматривала проблему. Резонно:)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Была знакома с одним мужчиной, который постоянно жаловался на корыстность женщин. Все женщины сплошь интересовались только деньгами, замуж за толстый кошелек выходят, маму родную продадут, и все такое... Общаясь в компании, часто видела, как такая его позиция (а выступал на эту тему он частенько) отвращала от него при знакомстве хорошо воспитанных девушек. Имела возможность наблюдать его довольно долго... также наблюдала девушек, с которыми он встречался. Его романы протекали все время по одной схеме. Сперва он заваливал девушку подарками, приглашал в рестораны и т.п., т.е. сильно тратился, причем иногда безо всякого разводилова с ее стороны, а потом они расставались и он долго-нудно жаловался на жадных баб, подсчитывая потраченное. Для меня эта ситуация долго была загадкой, пока одна из его бывших подружек не поделилась по секрету, что как мужик он никак....
    Это я к тому, что если мужику встречаются сплошь и исключительно дуры - значит, он интересуется дурами и привлекает идиоток. Остальные обходят по кривой.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
на самом деле каждый получает то, чего заслуживает. Если даже поначалу кажется, что блин, вот какая телка клевая, а мужик у нее никакой, или наоборот - копни поглубже, и станет понятно, почему эта пара вместе. Например, кто-то из двоих себя очень низко ценит или было лень выбирать дальше :ab:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
прям выбирать!))))))
чот все, кто на моей памяти выбирали - в итоге ни с чем оставались!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
прям выбирать!))))))
чот все, кто на моей памяти выбирали - в итоге ни с чем оставались!))))
нужно чувство меры, не бросаться же на первого попавшегося;)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
нужно чувство меры, не бросаться же на первого попавшегося;)

как не бросаться?
нужно бросаться!
попутно ожидая отклика от "чего-то там внутри")))))
фтопку чувство меры!))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Потом с опытом становятся более избирательны и прихотливы в отношениях , и больше требуют чем отдают ...

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
как не бросаться?
нужно бросаться!
попутно ожидая отклика от "чего-то там внутри")))))
фтопку чувство меры!))))
э нет, мужики - они как тараканы. заводятся легко, а потом хрен выведешь! Говоришь ему, что бросаешь - и ага, и под поезд он бросится, и какая ты негодяйская негодяйка, и тебя прирежет и вообще караул!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Потом с опытом становятся более избирательны и прихотливы в отношениях , и больше требуют чем отдают ...

ну не знаю.
я когда свою будущую супругу встретил, нам по 28 лет было.
до этого и в мыслях жениться не было. как можно жениться на девушке, с которой ты живешь, но помимо которой у тебя еще их штук 5? это же абсолютно бессмысленно