Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136086 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прям выбирать!))))))
чот все, кто на моей памяти выбирали - в итоге ни с чем оставались!))))
Я думаю, Nadiopt вот что имела ввиду.
Есть категория людей, которые до такой степени боятся, или не переносят одиночества, что готовы быть с кем попало, лишь бы не одна/один. Бывает, им везет - но редко... очень редко. Чаще у  таких в спутниках жизни оказываются настоящие шедевры.... Бросисть шедевр опять же трудно, страшно и т.п.
Те, кто умеет жить один, имеют возможность получше присмотреться к предполагаемому спутнику.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
э нет, мужики - они как тараканы. заводятся легко, а потом хрен выведешь! Говоришь ему, что бросаешь - и ага, и под поезд он бросится, и какая ты негодяйская негодяйка, и тебя прирежет и вообще караул!

это все инфантилизм)))) таких сразу бросать надо!))) поноет и перестанет!)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Есть категория людей, которые до такой степени боятся, или не переносят одиночества, что готовы быть с кем попало, лишь бы не одна/один. Бывает, им везет - но редко... очень редко. Чаще у  таких в спутниках жизни оказываются настоящие шедевры.... Бросисть шедевр опять же трудно, страшно и т.п.
Те, кто умеет жить один, имеют возможность получше присмотреться к предполагаемому спутнику.

помню-помню!))) идешь так по улице, и тут бац! видишь, и понимаешь, сегодня ты одиночество точно не перенесешь!))))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
а вот от мужика ждут бОльшего.
Покорения космических меридианов и прочего галактического продукта. Ну, или арктических льдов, на худой конец.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Покорения космических меридианов и прочего галактического продукта. Ну, или арктических льдов, на худой конец.
неа. всё намного сложнее: брать отвестственность за благополучие и благосостояние своей семьи - жены и детей.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
в общем да, есть же расхожая цитата из Хайама. что лучше одному, чем вместе с кем попало
с другой стороны, как говорит моя тетя - хочешь быть женой генерала - выйди за лейтенанта...
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
неа. всё намного сложнее: брать отвестственность за благополучие и благосостояние своей семьи - жены и детей.

имхо меридианы предпочтительней

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в общем да, есть же расхожая цитата из Хайама. что лучше одному, чем вместе с кем попало
с другой стороны, как говорит моя тетя - хочешь быть женой генерала - выйди за лейтенанта...

тут проблема в том, что на 1 генерала 100500 лейтенантов приходится)))))
и кто из них "стрельнет" - ну никак не угадаешь!))))

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
тут проблема в том, что на 1 генерала 100500 лейтенантов приходится)))))
и кто из них "стрельнет" - ну никак не угадаешь!))))
то-то и оно
ну можно подмогнуть, например не нудеть за быт. Хотя некоторые от этого наглеют

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Кстати, дамочки любят объяснять это инстинктами и т.д. Однако объяснение стремления самца покрыть как можно больше самок биологической ролью они почему-то не признают :bn:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
имхо меридианы предпочтительней
у каждого свои предпочтения. да и смотря на каком этапе жизни.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Содержать жону? В таком случае, частная собственность.

Находит мейлбрайд каталожного содержателя, он же предлагает рент платить совместно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Кстати, дамочки любят объяснять это инстинктами и т.д. Однако объяснение стремления самца покрыть как можно больше самок биологической ролью они почему-то не признают :bn:
Доказано, что чем выше интеллект у мужчины, тем меньше у него животных инстинктов и стремлений.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
у каждого свои предпочтения. да и смотря на каком этапе жизни.

да на любом!
сама подумай, ну содержишь ты семью, ну и что? кого это ваще интересует?
а меридиан - дело вечное! к тому же дико романтичное!
поэтому истинный мужик всегда идет к своему меридиану! ибо жизнь - мгновение, а меридиан - навсегда!))))

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
есть такая наука о поведении - этология. Она находит множество параллелей в поведении людей и животных. В частности, в стае шимпанзе один доминирующий самец, несколько подчиненных и куча самок с детьми, время от времени покрываемых доминирующим. А несчастные остальные самцы бесятся от злости, колотят и обижают малышей и вообще ведут себя безобразно.
По-моему ну очень похоже на человеческую стаю. Инстинктами таки действительно многое можно объяснить. жалко, что некоторые особи забывают, что у них есть еще и разум

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Доказано, что чем выше интеллект у мужчины, тем меньше у него животных инстинктов и стремлений.

эт не только у мужчин, это у всех.
потому среди интеллектуалов там много гомосеков и прочих чайдфри))))

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В темке проявлены гуманитарии и технари, сферично.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Содержать жону? В таком случае, частная собственность.

Чоэта?
Взаимовыгодное сотрудничество!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
да на любом!
поэтому истинный мужик всегда идет к своему меридиану! ибо жизнь - мгновение, а меридиан - навсегда!))))
приходит, а меридиан сперли, а дядька старый и никому не нужный

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
да на любом!
Меридиан не будет тянуть к тебе свои маленькие ручки и говорить: "Папочка, я так тебя люблю!"