Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136240 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Карьера или семья?
Смотря что для вас семья.... Ведь это понятие растяжимо . Это может быть и жена + муж+ дети ( много детей ) , или просто он+ она ( и в солидарность , пример он+он и она+она)- тоже семья - и чем во втором случае семья мешает карьерному росту , амбициям ? Обычно многих останавливает рождение детей .
В общем реальная и нерушимая отмазка - нежелание иметь семьи   
Вариант он+он или она+она реально может помешать карьере, если, допустим, руководство узких взглядов. Ну а дети... дети могут лишь затормозить карьеру на год-два, но потом женатые и замужние свое наверстают, оставив далеко позади старых холостяков с их личными проблемами.... если, конечно, для карьеры есть личные качества. А то, отмазка ведь работает в обе стороны. Кто-то отмазывается от надоевшей любовницы "милая, с моей работой нельзя иметь семью", а кто-то детей рожал с разницей в три года только для того, чтобы подольше из декретного отпуска не выходить.... (Знала такую дамочку) Когда ее с работы наконец смогли законно турнуть, она тоже вопила, что дети мешают карьере.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вариант он+он или она+она реально может помешать карьере, если, допустим, руководство узких взглядов. Ну а дети... дети могут лишь затормозить карьеру на год-два, но потом женатые и замужние свое наверстают, оставив далеко позади старых холостяков с их личными проблемами.... если, конечно, для карьеры есть личные качества. А то, отмазка ведь работает в обе стороны. Кто-то отмазывается от надоевшей любовницы "милая, с моей работой нельзя иметь семью", а кто-то детей рожал с разницей в три года только для того, чтобы подольше из декретного отпуска не выходить.... (Знала такую дамочку) Когда ее с работы наконец смогли законно турнуть, она тоже вопила, что дети мешают карьере.
Но женщину без детей на работу возьмут охотнее , чем женщину у которой маленький  ребенок , а то и не один ...Да и выходя с декрета , женщин долго не задерживают на рабочем месте , либо увольняют , либо создают условия и женщина увольняется сама

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скрытый текст: оффтоп (наведите, чтобы показать текст)
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скрытый текст: оффтоп (наведите, чтобы показать текст)
И ???
Какой вывод мы все должны из этого сделать ? Две какие-то крокодилы чего-то заунывно поют ...
В чем цимес-то ?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но женщину без детей на работу возьмут охотнее , чем женщину у которой маленький  ребенок , а то и не один ...Да и выходя с декрета , женщин долго не задерживают на рабочем месте , либо увольняют , либо создают условия и женщина увольняется сама
Да. При условии, что женщина работает на должности младшей подавальщицы туалетной бумаги.
Во всех остальных случаях - это далеко не факт. Более того, сейчас полно примеров, когда женщины даже декретный отпуск не берут. То есть - вообще не берут.
Благо, сейчас 21ый век и для зарабатывания денег необязательно лично стоять за станком.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
я не брала, вышла сразу после родов, комп и дома имеется
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
я не брала, вышла сразу после родов, комп и дома имеется
На работе две дамы разродились без декретного отпуска. Пару недель передохнулись и за работу. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
На работе две дамы разродились без декретного отпуска. Пару недель передохнулись и за работу. :ab:
жить захочешь - не так раскорячишься

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
жить захочешь - не так раскорячишься
Все индивидуально, еще одна дама полгода отдыхала, потом вернулась. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
некоторые дамы вообще по жизни не работают. Но в основном приходится выходить. Мизулина со своей защитой защищает не нас, теток, а вообще непонятно кого, а мы в ее адрес только проклятия шлем

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Может просто в вашей жизни не встречались такие женщины , может просто вы вращаетесь несколько в других кругах ,
И знаете , судя по вашим ответам и предыдущим темам , можно сложить некоторую картину - представление о вас )
В моей жизни, за тридцать ее лет встречались всевозможные женщины и большая ее часть были скудоумные бабенки, о чем собственно я и написал в первом посте. Умные есть, но их копейки жалкие. Глупых такое большинство что никакие ваши доводы про нетекруги общения, это нафиг не доводы вовсе. Мне тут чудеса и небылицы описывают про фантастически умных бабенок и такие же фантастически умные бабенки из нашей деревни про это набояривают. Умные, красивые, молодые, по пять высших, всего добились сами... Да дайте на вас взглянуть то, женщины-легенды! :ag: Прозябающие домохозяйки, погрязшие в несбыточных мечтах. Ваша реализация - это нормальный, умный мужик, других шансов нет.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А это плохо? Рожать детей подряд, чтобы на работу не выходить.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Да дайте на вас взглянуть то, женщины-легенды! :ag: Прозябающие домохозяйки, погрязшие в несбыточных мечтах. Ваша реализация - это нормальный, умный мужик, других шансов нет.
В космополитане таких каждый месяц печатают. В рубрике Карьера. Кстати, сегодня январский номер вышел, почитайте.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
И получать все это время 70% от зарплаты.
Вот про эту "безумную защиту" я и говорю

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
И получать все это время 70% от зарплаты.
Вот про эту "безумную защиту" я и говорю
Не знаю как у вас, но у нас по ТК РФ - 40% от официальной з\п, но не более 17 с чем-то тыщ рублёв.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю как у вас, но у нас по ТК РФ - 40% от официальной з\п, но не более 17 с чем-то тыщ рублёв.
Там первые месяцы 70%, вроде, и не более 42.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
В космополитане таких каждый месяц печатают. В рубрике Карьера. Кстати, сегодня январский номер вышел, почитайте.
Бугаганах! :ag: Это еще раз все подтверждает.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мадам стрясла немало денег с  предприятия. Расчетливо достигла своей цели, родила троих детей. Только не надо при этом верещать про то, как дети мешают ее карьере, так как карьера ни в коем случае не была целью этой конкретной дамы. Да, сотрудники тоже были очень рады, когда ее наконец уволили. Потому что по телефону она обещала приступить вскорости к работе, а потом приносила справку  и только ее и видели. На кого-то ложились двойные обязанности. Не, тетка не глупая. Но лично я не люблю когда многодетностью спекулируют...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Мадам стрясла немало денег с  предприятия. Расчетливо достигла своей цели, родила троих детей. Только не надо при этом верещать про то, как дети мешают ее карьере, так как карьера ни в коем случае не была целью этой конкретной дамы. Да, сотрудники тоже были очень рады, когда ее наконец уволили. Потому что по телефону она обещала приступить вскорости к работе, а потом приносила справку  и только ее и видели. На кого-то ложились двойные обязанности. Не, тетка не глупая. Но лично я не люблю когда многодетностью спекулируют...
Вообще на время декретного отпуска сотрудника, на его место берут временного сотрудника, который полностью исполняет его обязанности. Другое дело, если работодатель решил сэкономить...
А разве отпуск по уходу за ребенком и больничные предприятие платит?
« Последнее редактирование: 11.12.13, 10:28:15 от Lel*ka »

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Бугаганах! :ag: Это еще раз все подтверждает.
:facepalm: